Я забув пароль Зареєструватись

-24
minus plus

Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1235965»23-05-2011 17:55Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Гламурная:М не жадный, но с хорошей памятью, за 1,5 года ухаживаний подарил несколько подарочкев типа сумочки Луи Вьютон, пару брюликов и новой пары резины, о чем не забыл переодически подчеркнуть.

напомнило анекдот

Она: - Я больше не могу так жить! Видеть тебя не желаю! Ты жмот, жлоб несчастный! На, забери свое чертово кольцо!
Он: - А коробочку?
Very Happy
#1235971»23-05-2011 18:02Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
BarmAley:сорри за офтоп, но все же :)
...может я зануда, но почему такое странное сокращение?
МЧ - это типа недомужчина? Shock
Тогда давайте писать не "Ж", а "Д" раз уж такая мулька пошла :)

чтобы меньше писать ))
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
#1235973»23-05-2011 18:06Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Barmaley, как говорят в интернете ТП пишут МЧ )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1235975»23-05-2011 18:09Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
да уж..
что это за мужик, который "считает" сколько он подарил..это жмотьЁ самое настоящее! пипец..обычно, любящий человек дарящий подарки никогда не считает их..а просто дарит и всЁ ибо хочет это делать, скажем он от этого тащиться, что делает Любимой приятное! в будующем ещё хуже будет, когда она станет "его" полностью..закончатся вообще нафиг подарочки..а если и будут,то через Жопу..извините..
насчёт проверки личных вещей-БРЕД! у каждого должно бытьличное просторанство, а не проверка всего личного..а потом что??! паранджу на неё оденет??! и вообще не куда не будет позволять ходить..ни с подругами, ни с кем..бежать от такого надо и быстрей! ну неужели, Вы себя не любите, а зациклились на этом..кхм..а он ещё и угрожает, а вы терпите, пока реально не даст по соплям..опомнитесь пока не позно и вы не на 5 месяце..и по соплям, что не так супчик подала..И да, не мало важно, не нужно никогда провоцировать мужчину, себе только в минус играете..в очередной раз убеждаюсь женщины дуры и мазохистки((
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#1235980»23-05-2011 18:26Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
да да да, все мужики казлы))
*09три*три96*5три*94*
#1235982»23-05-2011 18:30Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Психологи телетайпируют по факту темы: морочила мужику голову два года, тот осознал, ответил ответил оскорблением.
Всё остальное проекции.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1235992»23-05-2011 18:45Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Ваванчег:Психологи телетайпируют по факту темы: морочила мужику голову два года, тот осознал, ответил ответил оскорблением.
Всё остальное проекции.

по сабжу так и есть, морочила мужику голову держа на коротком поводке и как запасной аэродром, ну вдруг принц не придёт то и этот сгодится. Пользовалась что он влюблён был, принимала подарки дорогие, а потом ещё постебалась над его чувствами фактически, заявив что нафик он ей надо был, и воообще сам виноват, короче повесила ещё на него и вину, как это по женски :) Мужик понял что ему нож в спину сунули и ответил жёстко, но и как мужик руки не распустил.

Masu6a:да уж..
что это за мужик, который "считает" сколько он подарил..это жмотьЁ самое настоящее!

ещё ни известно может девушка вообще не дарила ничего или дарила брелки на каждое ДР Laughing

BarmAley:сорри за офтоп, но все же :)
...может я зануда, но почему такое странное сокращение?
МЧ - это типа недомужчина? Shock
Тогда давайте писать не "Ж", а "Д" раз уж такая мулька пошла :)

в инете девушек ОЖП называют= особа женского пола :)

Гламурная:Да неважно с кем, с реальным человеком, из жизни.

короче Дарья Донцова отдыхает :)
#1236002»23-05-2011 19:14Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Masu6a, ну вот как бывают женщины, для которых "подарок" это не букет цветов или безделушка, а именно сумка Луи Виттон, или комплект резины, ну так чтобы конкретно подарок был на штуцер зелени, не меньше.
Вот если женщины такие бывают, то находятся на них и мужики "жмотьё", которые эти "подарки" подсчитывают.
Я бы сказал что первые и вторые - два сапога пара.  Laughing
#1236005»23-05-2011 19:17Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Ну, нормального брака точно не будет.
Чувак явно самонастрадался и самонакрутился. И уже на пределе. То ли с самого начала такой странный, то ли "сука-любовь"(с) так покорежила.
Взаимности нету, как понимаю, все по инерции, бросать жалко ну и вообще - авось пригодится.

Совет уже озвучили - покончить с этим безобразием. Хотя надо было гораздо раньше, у чувака уже крыша, наверное, поехала немного, разрыв будет похуже чем если бы сразу
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1236006»23-05-2011 19:18Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
а вы не думали что в этой жизни все закономерно??? на что заслуживаешь - то и получаешь.
вот не даешь старушкам мелочь в переходе - получи мужа жлоба.
мучила в детстве кошку - на тебе мужа забияку.
*09три*три96*5три*94*
#1236014»23-05-2011 19:28Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Горбатюк Сергей:а вы не думали что в этой жизни все закономерно??? на что заслуживаешь - то и получаешь.
вот не даешь старушкам мелочь в переходе - получи мужа жлоба.
мучила в детстве кошку - на тебе мужа забияку.

Ну, с одной стороны как бы да

Но мы ж обсуждаем позицию карателя, а не жертвы. Если кто-то чего-то заслуживает, то ето ж не дает право осуществлять возмездие собственноручно, так ведь?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1236017»23-05-2011 19:33Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Caballero, я с тобой согласен, мужчина слабый, был бы ум, он поступил бы давно по другому. Применение силы к женщинам считаю не припустимым.
Я это писал к тому что нужно радоваться тому что есть, а что бы получить что то лучшее нужно что то сделать...
*09три*три96*5три*94*
#1236042»23-05-2011 20:00Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
GreG:Masu6a, ну вот как бывают женщины, для которых "подарок" это не букет цветов или безделушка, а именно сумка Луи Виттон, или комплект резины, ну так чтобы конкретно подарок был на штуцер зелени, не меньше.
Вот если женщины такие бывают, то находятся на них и мужики "жмотьё", которые эти "подарки" подсчитывают.
Я бы сказал что первые и вторые - два сапога пара.  Laughing

Ну в данном случае девушка не была сплошным потребителем, как могло показаться и подарки типа барсетка Луи Вьютон тоже подгоняла. Но за каждые 100 грн не кланялась, и за заправленный бак и за фреш и т.п. Уровень понимаешь ли :) Ну а борщ, котлеты и отбивные тоже никогда не считалось подарком...

ВОПРОС был, если сказал, что УДАРИТЬ ХОЧЕТ, то, ВРЕЖЕТ в итоге или нет? Кста, из архива один пример. По его словам он в детстве случайно дал сестре в нос так, что она потеряла сознание. Опять же таки, дети играли, а она его случайно или, может, не случайно толкнула. Он типа чиста интуитивно дал ей в нос. Это что же у этого мужчины в ДНК заложено быть в нос по любому такому поводу?!!
#1236051»23-05-2011 20:12Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Гламурная, теоретически может любой, если говорит - то склонность есть. А по стечению определенных факторов - таки может(((
*09три*три96*5три*94*

Редаговано: Горбатюк Сергей (23-05-2011 20:13)
#1236054»23-05-2011 20:17Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Опять анекдот вспомнился :-)
Жена анастезиолога восемь лет не знала что муж ее бьет :-)
#1236055»23-05-2011 20:17Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Гламурная:

Просто сидели на кухне, типа общались. Ничего такого, просто было выяснение отношений....ничего военного, извращенного или в таком роде.

вполне вероятно что у МЕ и ЖО разные взгляды на жизнь, от чего мужчина был явно не в восторге.
*09три*три96*5три*94*
#1236056»23-05-2011 20:17Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Фраза: "Вот так бы и ...."...ну не знаю...интоннация важна, но я поняла бы в некоторых моментах, если бы мне такое озвучили. Да и говорили не раз. Но больше с позитивной что ли интоннацией, любя)))

Разойтись всегда можно и найти на это миллион причин - а вот сохранить отношения - нет. Бывает просто уже поздно или у кого-то желание пропадает просто что-то хранить и над чем-то работать.
Я, думаю, что ты и сама можешь ответить себе на вопрос: "Сможет или нет". ТЫ этого человека знаешь.
А тут ты, скорее всего, спрашиваешь, потому что хочешь переложить на кого-то свое решение, которое, ты уже на самом деле приняла внутри себя.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.

#1236058»23-05-2011 20:20Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Baton4ik, иногда люди имеют свойство менятся или же просто становится самими собой. Некоторые всю жизнь притворялись и тут вдруг на них чтото снизошло.... Так что не за горами за словами может и до дела дойти.
#1236060»23-05-2011 20:21Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
V:Baton4ik, иногда люди имеют свойство менятся или же просто становится самими собой. Некоторые всю жизнь притворялись и тут вдруг на них чтото снизошло.... Так что не за горами за словами может и до дела дойти.

а если еще учесть что "мужик сказал - мужик сделал" нужно делать выводы....
*09три*три96*5три*94*
#1236061»23-05-2011 20:22Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
да никуда бы он не врезал, потому что влюблён ещё, просто злится, у меня была однокурсница на меня материлась, я не понял, девчёнки подсказали что она влюблена в меня, ну и типа как в мультфильме конца 90ых годов "Эй Арнольд!" Хельга Патаки обзывала его мячеголовым, а за углом страдала по нему))

По моим наблюдениям бьют своих жён вспыльчивые характером, всмысле не все конечно, какой характер у МЧ того не знаю.

Самое фиговое что он влил кучу ресурсов моральных и материальных за столько лет, психологически тяжело бросить, то есть уже стоко затрат понёс и взять и лишится всех усилий. Ему поможет САНЧАС)

Всё таки потребительство девушки есть если парень заправлял ей бензин и колёса покупал, неужели нельзя было отказать, такие расходы каждый сам должен оплачивать если только не муж и жена,  надеюсь хоть прокладки не покупал))
#1236066»23-05-2011 20:30Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
А скажите честно, сильная половина, у кого то возникали подобные мысли врезать жене, любимой, подруге? Ну хотя бы раз?..

Added after 3 minutes:

Mystery:да никуда бы он не врезал, потому что влюблён ещё, просто злится, у меня была однокурсница на меня материлась, я не понял, девчёнки подсказали что она влюблена в меня, ну и типа как в мультфильме конца 90ых годов "Эй Арнольд!" Хельга Патаки обзывала его мячеголовым, а за углом страдала по нему))

По моим наблюдениям бьют своих жён вспыльчивые характером, всмысле не все конечно, какой характер у МЧ того не знаю.

Самое фиговое что он влил кучу ресурсов моральных и материальных за столько лет, психологически тяжело бросить, то есть уже стоко затрат понёс и взять и лишится всех усилий. Ему поможет САНЧАС)

Всё таки потребительство девушки есть если парень заправлял ей бензин и колёса покупал, неужели нельзя было отказать, такие расходы каждый сам должен оплачивать если только не муж и жена,  надеюсь хоть прокладки не покупал))

По твоему бить или хотеть ударить нужно всех девушек, которые материально настроены в той или иной степени? Каждый мужчина сам решает, сколько он может и хочет потратить на свою девушку, жену и какие риски он при этом несет. Мужчина должен платить и это факт. Опять же таки вопрос не этом.
#1236069»23-05-2011 20:31Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
V:Baton4ik, иногда люди имеют свойство менятся или же просто становится самими собой. Некоторые всю жизнь притворялись и тут вдруг на них чтото снизошло.... Так что не за горами за словами может и до дела дойти.

Так что он все 20 лет пил, курил и дебоширил?, нет он искусно маскировался под порядочного гражданина ( управдом " Брильянтовая рука " )
#1236070»23-05-2011 20:33Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
по попе да))
#1236072»23-05-2011 20:34Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Mystery:Всё таки потребительство девушки есть если парень заправлял ей бензин и колёса покупал, неужели нельзя было отказать, такие расходы каждый сам должен оплачивать если только не муж и жена,  надеюсь хоть прокладки не покупал))

мммм... ну если на то пошло, то в этот же список можно включить все, что угодно, начиная от фрешей. Если это были именно ПОДАРКИ, то очень стыдно потом это все припоминать при случае. На то и подарки, чтобы подарить и забыть (условно говоря).
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1236073»23-05-2011 20:38Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Можно подумать, что никогда не хочется девушкам мужчину ударить?  Laughing  Но нге все же это делают  Rolling Eyes
Мне и убить часто кого-то хочется, но я же этого не делаю  Cool
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.

Форум : HONDA Теревені