sps:Timon_R:
И вот ещё
http://drugasmuga.com/news/roads_fuel/19026.html
Со мной вчера забавный случай произошел. Около Арены вижу поворачивающий белый Х6. Переднее правое колесо спущено в ноль, едет на ободе. Ну думаю не видит человек, надо помочь, догоняю, ровняюсь опускаю окно и сигналю водителю. В Х6 опускается водительское окно, за рулем Асия Ахат
я ей - " у вас переднее правое колесо спущено", она прям как хорошенькая блондинка - "ой, а я думаю, что такое..." Так вот, о чем это я. На ее белом Х6(а как то по реакции я уверен что ее)- на ее машине дипломатические номера - белый фон,начинается с буквы D и тд. Вот высший пилотаж. Поправьте, но по-мойму эти машины даже не останавливают, а если и останавливают, то предъявить нечего. Все эти ВР, КМ, II просто "лошары микантары" в сравнении с такими номерами. Как я люблю наше ГАИ...
KOOLER кста, тебе на заметку
Муж Асии Ахат депутат Киевсовета Игорь Баленко является каким то почетным гражданином какой то слаборазвитой страны типа Гондурас, их посолдьство находится на набережной возле Аризоны, он сам ездит на такиж ДП номерах, как то промутились.
Перу а не гондурас.
Вот статья кстати, за 75 куе можно стать почетным консулом.
Институт Почетных консулов/Дипломатический паспорт
Почетное консульство – это разновидность консульского учреждения, возглавляемое нештатным почетным консулом, который не получает жалования от страны его назначившей, но при этом находится на государственной службе страны назначения.
Несмотря на большое количество удобных привелегий, основная функция Почетного Консула заключается в торговом экспортно-импортном посредничестве между закрепленными государствами, в содействии экономическому, культурному, деловому развитию обоих государств.
Преимущества почетного консульства:
- Неприкосновенность личности (частичная)
- Неприкосновенность консульского консульского офиса и корреспонденции (полная)
- Дипломатический паспорт и как следствие безвизовое передвижение по миру
- Право беспошлинного ввоза и оформления на консульство трех автомобилей
- Право красных дипломатических номеров на автомобили и парковки в любых местах
- Освобождение консульских помещений от всех налогов
- Право ставить визы лицам, посещающим страну представления и получения дохода от консульских сборов
- Возможность совершения нотариальных действий и выполнения функций органов ЗАГС
- Возможность открытия магазина tax free
- Проведение культурных, спортивных мероприятий, без облагания доходов налогами
- Возможность получения ПМЖ представляемой страны, а в дальнейшем и гражданства
- Доступ к экспортным квотам представляемой страны
- Освобождение от таможенного досмотра
и многое другое...
Мы работаем по таким странам: Доминика, Доминиканская республика, Сент-Киттс и Невис, Республика Сейшеллы, Мальта, Республика Чили, Республика Панама, Республика Польша, Республика Словакия, Республика Болгария... Возможны индивидуальные заказы по другим странам.
Стоимость оформления почетного консульства - 75 000 - 90 000 USD.
Украина. Почетное консульство. Дипломатический паспорт
Стремительное развитие экономических отношений Украины с другими государствами позволило открыть уже достаточно большое количество почетных консульств в разных городах Украины.
В качестве примера бескорыстной работы Игоря Баленко вице-консул рассказывает о том, как консульство 8 месяцев бесплатно рекламировало Перу через аудио- и видеоносители в «Фуршетах». Рекламировали, в частности, город Мачу-Пикчу – столицу древней культуры инков. «Благодаря рекламе украинцы в ходе всемирного конкурсного интернет-голосования за выдающиеся памятники мировой культуры проголосовали за Мачу-Пикчу как за «новое» чудо света, за что мы им очень благодарны», – с гордостью говорит г-н Оливас.
http://consult.alltop.com.ua/consult/page/immigracionnyj_konsalting/pochetnoe_konsulstwo_diplomaticheskij_pasport/
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Редаговано: nepg (06-01-2011 10:28)