Спецотряд ГАИ «КОБРА» опозорился перед Дорожным контролем (ВИДЕО)
10 декабря 2010 года "Дорожный контроль" опубликовал материал о том как в ночь с 22 на 23 ноября сотрудники ГАИ Днепровского р-на г. Киева угнали транспортное средство ( http://roadcontrol.org.ua/node/829 ).
Но, в статье были опубликованы не все события той ночи.
"
http://roadcontrol.org.ua/node/833
"новая" "кобра" - уже отличилсь
HONDA Теревені
|
да КОБРА возвращается и не будет ни каких поблажек для всяких "ксив". информация одного из сотрудников.Всё будет жестко. (((
|
Michman, разрушить можно быстро, а вот построить очень долго.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Не очень понял к чему философская мысль про "ломать - не строить" (с) ...
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
А что?кобру вернули?
|
Вернули
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кобра.Беркут.Циклон.
Что там еще? Интересно! А их проф.навыки чем то отличаются от простых смертных в тех рядах? И кобра берет. причем не настолько больше. чем вы думаете (личный опыт) |
DED MOROZ, это когда уже успели? ее только в правах восстановили))) или еще давно?
Added after 59 seconds: KOOLER:Не очень понял к чему философская мысль про "ломать - не строить" (с) ...
первоначально туда брали только офицеров, сейчас офицеры только руководство... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
дорожный контроль - отважные мангусты
|
грустное видео... грустно от этого.
офицеры в форме, а ведут себя как сержанты в учебке и подготовка соответствующая. Jedem das Seine |
Понравился коммент на сайте ДК
"Создать "Спец. загiн Крокодил", который бы следил за выполнением работы Кобры" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
... поржал хоть и невесело, но от души, ... но хорошо что кончилось именно так - в прериях было бы совсем по-другому
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Tolstiy:DED MOROZ ее только в правах восстановили)))
ага ...на видео капитан так и сказал ..."Жетоны еще не всем выдали" Added after 45 seconds: а вообще видео как видео....практически ничем не отличается от обычного для ДК. |
mpa: "но надо косить! надо косить!" (с) жетоны не выдали, трудовые в ЭйчАр-отделе не оформили, но план до НГ уже поставили Tolstiy:DED MOROZ ее только в правах восстановили)))
ага ...на видео капитан так и сказал ..."Жетоны еще не всем выдали" Jedem das Seine |
Я вот пытаюсь представить, как они бдут себя вести с водителями, когда введут штраф за отказ от передачи прав на проверку инспектору.....Могу предположить, что так доолго они уже общаться не будут....
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SashJan:Я вот пытаюсь представить, как они бдут себя вести с водителями, когда введут штраф за отказ от передачи прав на проверку инспектору.....Могу предположить, что так доолго они уже общаться не будут....
а штраф за остановку дальше 10 м от инспектора будет? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я как пересел с аккорда на волгу 3110 так мне и штрафы перестали приходить (за полтора года ни разу), ну не едет она стоко (: так что идею по поводу того - не нарушай и не будет проблем, поддерживаю (:
|
Androll, а фиг его знает... и так бардак среди гаишников, не хватало, чтоб им еще прав больше дали...вот тогда будет полная жопа....у меня такое ощущение, что хотят сделать все лишь бы у нас осталось только 2 варианта - или постоянно торчать в суде и оспаривать протоколы или на лапу на месте....
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
А к этому все и движется... Достаточно только почитать то, что понаписали в проекте новых правил... В Европу они идут
Та Да... |
Senechka:дорожный контроль - отважные мангусты
Added after 2 minutes: Tolstiy:
KOOLER:Не очень понял к чему философская мысль про "ломать - не строить" (с) ...
первоначально туда брали только офицеров, сейчас офицеры только руководство... Red_Joker:Понравился коммент на сайте ДК
"Создать "Спец. загiн Крокодил", который бы следил за выполнением работы Кобры" Есть рацпредложение. Крокодил будем комплектовать генералами. Это ж сколько генералов можно будет трудоустроить А потом можно будет сформировать "Слона", ввести маршальское звание и маршалами укомплектовать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ага или очковую кобру, которая очкует куда-либо выползти.....
в доме живет гаишник, ваня, пиво пьем иногда...очень жалуется, служить становится все труднее и труднее...прессуют их, постоянно за что то имеют...так вот он обозленный...а обозленный человек, а тем более гаишник..это то, что имеем на дорогах...
все как всегда, рыба гниет с головы... Істина поруч...(с) |
Не понял насчет рыбы с головы. Ваня - генерал?
Sergio:в доме живет гаишник, ваня, пиво пьем иногда...очень жалуется, служить становится все труднее и труднее...прессуют их, постоянно за что то имеют...так вот он обозленный...а обозленный человек, а тем более гаишник..это то, что имеем на дорогах...
все как всегда, рыба гниет с головы... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Вот сказать ему в лоб "Не выйду, я вас боюсь"...и что он будет делать?
|
KOOLER:Не понял насчет рыбы с головы. Ваня - генерал?
Sergio:в доме живет гаишник, ваня, пиво пьем иногда...очень жалуется, служить становится все труднее и труднее...прессуют их, постоянно за что то имеют...так вот он обозленный...а обозленный человек, а тем более гаишник..это то, что имеем на дорогах...
все как всегда, рыба гниет с головы... ваня - хвост, если гниет голова, хвост тоже начинает вонять... Істина поруч...(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))