designer 3d:Tolstiy, так зачем меня поздравлять? с чем? вы высказали свое мнение по поводу сережек в ушах, что якобы люди, носящие их, все имеют какие-то нетрадиционные сексуальные наклонности?! в ветке которая близко относится к вашей работе, это многое объясняет.. интересный подход называть всех геями у кого сережка в ухе, современный.. ну тогда я выскажу свое мнение: я думаю, что 95% людей, работающих в гаи, моральные уроды и умственно отсталые дегроиды, дебилы попросту, которые только и думают, что о собственном обогащении. у меня такое мнение. поздравляю!
а мне то что? только про геев Вы сами написали)))
Вот мое высказывание "
ну судя по сережке в ухе главного участника спора из ДК, возможно он так и считает)))))" - где тут про геев? То что Вы сами домыслили в меру своей распущенности еще ни о чем не говорит) А вот Вы "
Tolstiy, а в Европе сережка в ухе у каждого 3го человека,независимо от пола и что? расширьте свое сознание, а то евро 2012 покажется вам и возможно большинству ваших коллег нашествием сексуальных меньшиств и прочей нечести (с приветом из Берлина) " приравняли людей с сережкой в ухе к сексменьшинствам. то что 95 % пришли зарабатывать - тут согласен. Больше того, 99% людей ходят на работу зарабатывать, есть 1% идейных..что за науку, но и то не в нашей стране. И еще...скорее всего Вы считаете что я работаю в ГАИ и слова "моральные уроды и умственно отсталые дегроиды, дебилы попросту" адресованы мне? Вы ошибаетесь. Ищите меня на других работах)))) И еще...сайт ДК считаю очень слабым...описывают ситуации односторонне, ссылки на законодательство очень слабое. Не раз обращал на ошибки. но меня даже в коментах не публиковали) Так кто они после этого? Хотя, чего я Вам это объясняю....если человек может оскорбить около 20-ти тысяч людей из-за одного меня, который плохо отозвался о людях с сережками) Спасибо за поздравления, я им передам)
Added after 1 minutes:
V, так все умные в дизайнеры пошли, где же их брать))) Да и сам я их боюсь)))
Added after 2 minutes:
Engine:sps: А то всякие зануды-моторчеги будут и 40 тошнить раз знак стоит
на личности не рекомендую.
зачем-то его там оставили)) или работы есть или ГАИ есть....чего тогда лететь больше?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"