Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

"новая" "кобра" - уже отличилсь RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1160817»28-12-2010 14:10"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
BONY, about75084.html
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#1160818»28-12-2010 14:13"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
magnimus:ну ДК это ещё те провокаторы конечно. там в конце становится понятно что "шоу" было подготовленым, но камеру включили/показали только с нужного места Wink

Интересно, как это стало понятным, что это "шоу"...Научите
Я думаю, если бы это было ШОУ, то вряд ли во всеуслышание там называли Фамилии и номера жетонов ГАЙцов...да и во всеувидиние показали автомобиль ГАИ. Я бы на месте ГАЙцов не согласился предоставить автомобиль и поучаствовать в ШОУ. Тем более, с дорожным контролем. Они на них и так зуб точат...А видео появилось не на ДК впервые, а совсем на другом сайте...

ДА даже если и ШОУ, то лучше бы получить всему этому оценку и сделать выводы...К этолму все и идет
Я сделал выводы сейчас подбираю видеорегистратор ..., а до этого использовал (за правило взял) снимал на телефон или фотоаппарат в видеорежиме. Но видеорегистратор удобнее.
Кстати, прошу совета по модели. Что бы не дорого и хорошо. (извините, что в этой теме, но может уже кто-то подобрал)
#1160835»28-12-2010 14:51"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Сегодня остановили, попросили документы... На вопрос "Что нарушил", пожелали счастливого пути... документы так и остались в кармане... что твориться то  Shock
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#1160837»28-12-2010 14:55"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
не знаю шо там у вас в Столице-светлице происходит.. в днепре как и раньше все. если едешь в час ночи, то есть 2-3 стандартных места, где тормознут проверят на перегар, пожелают аккуратно добраться и гут )
в харькове, на выезде, тормознул, посмотрел документы, посмотрел на спящего ребенка старшего впереди и младшего сзади, посоветовал не лететь ибо мокро и пожелал хорошей дороги домой )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1160842»28-12-2010 15:04"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Red_Joker:Сегодня остановили, попросили документы... На вопрос "Что нарушил", пожелали счастливого пути... документы так и остались в кармане... что твориться то  Shock

Прикинь, а в Израиле перд каждым магазином в сумку заглядывают и металодетектором проверяют и сколько уже жизней спасли, это не камень в твой огород, посто иногда они поймают синего за рулем и спасут кому то жизнь .
#1160847»28-12-2010 15:10"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Я остановился возле метро Черниговская для высадки жены 1-2 метра от пешеходного перехода. Сразу же на развороте меня остановили. Ну понятно, что надо 10 метров от перехода, сказал инспектор. Я в оправдание: "Где бы Вы высадили свою жену?" Ответ: "Нічого не знаю. Мені сказали привезти 10 протоколів" Very Happy
0679352797
#1160866»28-12-2010 15:39"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Остановили недавно. Стоял первый перед светофором. Их два справа от авто. Поздоровался он, представился четко. Говорит у Вас знака страховки нет. Я говорю есть - вот он (показываю на угол ветрового стекла). Он мне - его не видно, у Вас стекло затонировано. Я говорю оно не тонировано, а грязное, темно на улице, Вы же погоду видите. Сразу увидел. Говорит - можно Ваш полис посмотреть? Отвечаю - Вы же знаете, что не имеете права меня остановить и просто так страховку проверять? Отвечает: знаю, покажите пожалуйста. Вам же не сложно, да?
Это я к тому, что они все прекрасно знают.
#1160871»28-12-2010 15:44"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Дима™, було б безпечніше, як би  вони самі синіми не їздил !
#1160881»28-12-2010 16:11"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
slavko:Дима™, було б безпечніше, як би  вони самі синіми не їздил !

Ну тут я не спорю. Дибилов везде хватает !
#1160885»28-12-2010 16:15"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Yeti, у меня нет стикера... и не спрашивали ниогда...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
#1160901»28-12-2010 16:44"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
MAZURAK:Я остановился возле метро Черниговская для высадки жены 1-2 метра от пешеходного перехода. Сразу же на развороте меня остановили. Ну понятно, что надо 10 метров от перехода, сказал инспектор. Я в оправдание: "Где бы Вы высадили свою жену?" Ответ: "Нічого не знаю. Мені сказали привезти 10 протоколів" Very Happy

Ну, а где на работе не ставят планов и если их не определять, то кто у нас будет работать ? Ну и второй вопрос, а почему нельзя останавливаться возле пешеходного перехода ? Может закрывате видимость другим участникам движения и в этот момент, на переходе будет пешеход, а его не увидят из за машины ? На что обижаться то ? Собственно нарушил, выписали протокол, тут то инспектор не прятался в кустах, не вытягивал это нарушение за уши и т.д
#1160903»28-12-2010 16:49"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Дима™, вопрос как раз в другом, что при желании работать - в нашей стране планы гаишникам можно не ставить. Думаю не нужно объяснять почему Very Happy
Нет HOND-ы - Нет Жизни...

Знайдена літаюча тарілка!!!
-Яка ще тарілка??!!
-Це моя дупа!!!
#1160910»28-12-2010 17:02"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
SashJan:Дима™, вопрос как раз в другом, что при желании работать - в нашей стране планы гаишникам можно не ставить. Думаю не нужно объяснять почему Very Happy

Ну как сказать, как сказать ) разные бывают, а работать должны все без исключения, ну облом ему сегодня идти и все тут, а к вечеру хошь не хошь, а 10 протоколов принеси, потом принеси начальнику ну и себе чего то, вот и работают люди с утра до вечера ), а кому легко сейчас !
#1160950»28-12-2010 18:05"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Дима™, я остановился сразу за переходом, дабы никому не мешать. Я знаю, что в теории как бы я нарушил и ко мне можно придраться, но мне хотелось бы видеть где бы он (инспектор) высадил своих пассажиров.
А факт:"Нічого не знаю. Мені сказали привезти 10 протоколів" меня просто порадовал.
0679352797
#1160952»28-12-2010 18:08"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
MAZURAK:Дима™, я остановился сразу за переходом, дабы никому не мешать. Я знаю, что в теории как бы я нарушил и ко мне можно придраться, но мне хотелось бы видеть где бы он (инспектор) высадил своих пассажиров.
А факт:"Нічого не знаю. Мені сказали привезти 10 протоколів" меня просто порадовал.

Обидно, ну ничего. Неприятность эту мы переживем ! С наступающим .
#1160974»28-12-2010 18:45"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Denis:
magnimus:ну ДК это ещё те провокаторы конечно. там в конце становится понятно что "шоу" было подготовленым, но камеру включили/показали только с нужного места Wink

Интересно, как это стало понятным, что это "шоу"...Научите
Я думаю, если бы это было ШОУ, то вряд ли во всеуслышание там называли Фамилии и номера жетонов ГАЙцов...да и во всеувидиние показали автомобиль ГАИ. Я бы на месте ГАЙцов не согласился предоставить автомобиль и поучаствовать в ШОУ. Тем более, с дорожным контролем. Они на них и так зуб точат...А видео появилось не на ДК впервые, а совсем на другом сайте...

ДА даже если и ШОУ, то лучше бы получить всему этому оценку и сделать выводы...К этолму все и идет
Я сделал выводы сейчас подбираю видеорегистратор ..., а до этого использовал (за правило взял) снимал на телефон или фотоаппарат в видеорежиме. Но видеорегистратор удобнее.
Кстати, прошу совета по модели. Что бы не дорого и хорошо. (извините, что в этой теме, но может уже кто-то подобрал)

прошу прощения если кого-то задел лично этим выражением.

НО.
1. по фразам гайцов становится понятно, что водила демонстративно перед этим выпил бутылку пива за заправке. откуда и поступил сигнал. т.е. "остановка" была спланированной, но сюжет пошёл по другому пути. так же на показушность указывает наличие камеры, повёрнутой куда надо. в жигулях.
из этого вывод, что водила специально "нарывался" чтобы снять сюжет "гаи - казлы". получилось даже лучше чем ожидал "автор".

2. поведение инспекторов не приемлемое, это даже не обсуждается.

3. видеорегистатор это палка о двух концах.
ситуация. есть регистратор. остановили, нахамили, угрожали и т.п. что будешь делать?  
- скажешь что всё снимаешь? можешь и не дожить. всякие люди бывают. может ему место будет дороже твоей жизни.
- промолчишь. получишь проблемы с судами, доказательствами, сертификат на видео у тебя есть? и т.д. и совсем не факт что выиграешь дело. я бы сказал 50/50. и не надо меня грузить что есть куча позитивных примеров, потому как ещё больше есть негативных окончаний дел.

Added after 4 minutes:

MAZURAK:Я остановился возле метро Черниговская для высадки жены 1-2 метра от пешеходного перехода. Сразу же на развороте меня остановили. Ну понятно, что надо 10 метров от перехода, сказал инспектор. Я в оправдание: "Где бы Вы высадили свою жену?" Ответ: "Нічого не знаю. Мені сказали привезти 10 протоколів" Very Happy

а я не ошибаюсь что в столице разрешили за 2 метра парковаться от переходов/перекрёстков? или уже отменили? тогда какого хрена мне при выезде со двора на дорогу бусики закрывают обе стороны, прикаркованы даже не за 2, а за метр от выезда?
your ad can be here...
#1160987»28-12-2010 19:05"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
magnimus, У меня объектив тоже так поворачивается.

#1160990»28-12-2010 19:09"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
еще один плюс почему надо иметь видео регистратор:
http://community.livejournal.com/spb_auto/14308548.html

#1161013»28-12-2010 20:09"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Какие новости по "Жесть"-тяковому ролику? Разбор полетов не закончен?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1161142»29-12-2010 09:17"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Crazy_Guy:Yeti, у меня нет стикера... и не спрашивали ниогда...

Раджу вольяжно проїхати маршрутом Майдан, Інститутська, Шовковична, Грушевського, Кріпосний пров., Інститутська, Майдан. Запитають ))
#1161212»29-12-2010 11:15"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Yeti, на этой неделе два раза так ехал  Laughing  Laughing
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
#1161246»29-12-2010 11:50"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Crazy_Guy, повезло! Постійно бачу як вони машини шманають і поліси дивляться  Laughing Вчора автівку модну перевіряли, білий Інфініті ФХ35 на модних номерах.
Проїдь втретє  Буг-га-га ..
#1161301»29-12-2010 13:04"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Mr.:Что-то молчат люди в погонах...

А отписаться бы не мешало в камментах...

А что именно интересует? То что оно притормозило, сдало назад, к нему подошли, представились, а оно начало жизни учить? я бы еще из машины вынул..вдруг беглые преступники! потом мы удивляемся, что серый прадо с номера 2777 ездит и его не останавливают...парам пам пам?

Added after 13 minutes:

Red_Joker:Сегодня остановили, попросили документы... На вопрос "Что нарушил", пожелали счастливого пути... документы так и остались в кармане... что твориться то  Shock

boen визитки, корки)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1161319»29-12-2010 13:15"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
Дык как раз и вынули. Причём так по-взрослому. Об том и речь. Вынул - ответь.
Tolstiy:
А что именно интересует? То что оно притормозило, сдало назад, к нему подошли, представились, а оно начало жизни учить? я бы еще из машины вынул..вдруг беглые преступники!
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі

#1161325»29-12-2010 13:30"новая" "кобра" - уже отличилсь
+0
ratel:Дык как раз и вынули. Причём так по-взрослому. Об том и речь. Вынул - ответь.
Tolstiy:
А что именно интересует? То что оно притормозило, сдало назад, к нему подошли, представились, а оно начало жизни учить? я бы еще из машины вынул..вдруг беглые преступники!

Толстый первый роли комментировал, судя по всему...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!

Форум : HONDA Теревені