leshij:вопрос на пол шестого повис
шотам у тебя повисло, какда ты успел, скатыняка

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
leshij:вопрос на пол шестого повис
шотам у тебя повисло, какда ты успел, скатыняка ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, повис - это значит то, что с местом никто и не определився
![]() |
leshij, мы с Andyy усе в кулуарах определилися
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, spud, skirich, Andyy итого пока четверо, верно?
Vako68, ??? П.С. А в ДнепроМафии женщины ваще есть? |
Andyy, ваще есть ) но они часть бизьнесвуман, часть токапорожавшие, часть токапорожавшие бизьнесвуман ) но все они не приемлят холодную погоду
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Andyy, ну конечно есть...
![]() Added after 5 minutes: По поводу Vako68, все зависит до скольки Вы готовы его ждать....могу привезти,но это будет поздно!!! Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
кстати, завтра на Хондовке к нам присоединятся ребята из Сивик-клуба и, возможно, из БМВ клуба!
leshij, Ромця, позвони плс Мерсоводам, пригласи! у меня контактов нема.. позвони плс обязательно! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij:Arizona, Ромчик, давай завтра на встрече? содержимое многих подарков уже шшшупал, впечатление негативное...думаю лучше будет самим покупать содержимое и паковать его.... мое мнение
ок, освобожусь к 21-21.30, подтянусь, если будут живые тела ![]() "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
я буду,точнее,мене привезуть,скажите кудою
![]() leshij, повис говоришь? ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
leshij, забиваю наш угловой диван в мангале
Added after 1 minutes: Vako68, к 20оо в мангал, на артема (бегемот бымший) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Во сколько встречаемся и где?
|
Andyy, ну сначала как всегда на фесте, трохи яйки поморозим и в мангал сугреваться
![]() |
Andyy, ваще с 19оо там, на фесте! я до 19оо работаю и мин 10 шоб дойти до места
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я на пешкарусе сег приеду.
![]() Added after 1 hours 43 minutes: Кстати, часто наблюдаю по соседству серый Одиссей с киёвскими номерами. TRAXIM GARAGE-вские рамки в мафиозной цветовой гамме. Мот кто знает чей таков? Andyy, знаешь чей? ![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Чудесно посидели !!!
![]() А и это, Andyy, спасибо за пивко, приятно было приехать домой и выпить не Балтику "0" ![]() Who's next ? |
trent, Всегда пожалуйста... .
Посидели действительно неплохо. Сегодня выезжаю на Киев, а там ... б-р-р-р. |
leshij:дома даже бЭз шкандалю
![]() Эт ты Анюте спасиба скажи ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дайте фотку счастливого Лешего в окружении пива
|
Andyy:Дайте фотку счастливого Лешего в окружении пива
![]() |
spud:
leshij:дома даже бЭз шкандалю
![]() Эт ты Анюте спасиба скажи ![]() Эт он мне пусть скажет спасибо, что я его довез на "модной машине" и не дал в нагрузку пиво ![]() ![]() Who's next ? |
trent, спасибо! олигарх на модной тачко!
![]() а пиго у мну дома было ![]() |
leshij, та какой там алегарх, алегарх это твой шэф Дмитриевич-Иванович
![]() Who's next ? |
trent:leshij, та какой там алегарх, алегарх это твой шэф Дмитриевич-Иванович ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А шо вчера было?
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, а тебя вчера не было
![]() Who's next ? |