Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск
HONDA Теревені
Vako68, валико, ты пропустил слезные (от смеха) истории о нововеяниях у ромци на работе ))) жизни прибавили себе ржакой шопипец)))
|
Приятно вчера встретились!
Andyy, спасибо за пиго, рад знакомству! Vako68, понимаешь, Роме на работу уже 3 дня как завезли коктейль В-52, и он(Рома) регулярно развлекается. //Подробности - у Ромы. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Отак всегда.....воны смеются,Б52 працюэ
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Приувет, соседи!
Харькова так и нет? Фа-Фа, страна! |
Воffка, привета бро )
так хтож вам/нам дохтар? ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Рома, брось в меня телефончиком человека из мерсобмвклуба.
Added after 1 minutes: Мну бензин не надо, кинь в фонд покупок. Added after 18 seconds: spud, |
Andyy, ок, принято.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Andyy, телепону разбуди свою!
|
leshij:Andyy, телепону разбуди свою!
Умер сцуко телепон!!! Отдал реаниматорам, странно но почему-то телепоны меня очень боятся и долго не живут... С Женей созвонился вечером гружусь, появилось подозрение, что всё не осилю |
Andyy, я верю в тебя! ты сможешь!
|
Ну и я с фотографом созвонился...
Планируется репортажная съёмка + портретная(если будем успевать) + изготовление фотографий Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, русик, выйди в скайп
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, :-*
arseniy3004 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
leshij, Зачем тебе Русика скальп?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
И еще предлагаю выпить за Руслановича ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
сорри, на Х не буду, весь ваш - но по телепону
|
Arseniy, +адын
За Руслановича отменяется
Попробуем на следующий четверг Предупреждаю заранее, а то с посещаемостью,я погляжу, туго.. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, тьюблоть а я пивка думол попить )
Да, кстати, а след. четверг - 23/12, т.е. и Рождество у некоторых(повод!!). Празднуется с 23 на 24е?
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, с 24 на 25
Есть щенки питбуля. И белые, и не очень ))
С родословной, но без документов. В хорошие руки за символическую плату. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, это ты предлагаешь в ДД? )) по-доброму )))
leshij, рома, на заколки-банты люде отсчитай плс денежку.
spud, это лично ее вклад в поездку
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))