Днепропетровск
HONDA Теревені
+1 тем более повод есть а кто еще будет?
|
я постараюсь быть!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
я и Игореха будемс
|
Хочу к Вам...а мне на собрание в школу
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
меня не будет, я в крг
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Я был.. за что ивыгреб от Blonda,
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, ты не один, 1+1
|
leshij, така наша доля...а ведь сегодня пятница!!!
Вот бы Хромушку позвать! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
leshij:Vako68, ты не один, 1+1
А если б ещё в "Сову" или "Саву" (не знаю, как правильно)? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
есть у кого возможность насоветовать 1комнатную квартирку на 2-3 недели.район-ул.Строителей,Южмаш,Криворожская,Титова или что-то такое?
VIA EST VITA |
HAWK, к сожалению, ничего не нашел
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
может по объявам что-то от риэлтеров есть?
VIA EST VITA |
HAWK, дядь Жень, ну уж очень маленький срок... посуточно платить - золотая квартирка выйдет, дешевле в Гостише...
|
leshij:HAWK, дядь Жень, ну уж очень маленький срок... посуточно платить - золотая квартирка выйдет, дешевле в Гостише...
Которая вроде и есть от Южмаша. Вверху ул.Рабочей, что есть 500 метров от Криворожской и совсем рядом с Титова. Я так понимаю все эти улици граничат с ЮМЗ. Если едешь его доразворовать бери и меня. Я тут местный!)) |
Братья и сёстры, а что у нас на счёт Хондовок на поздносенне-зимне-ранневесенний сезон? Место подыскивать бум? Хотелось бы услышать, кто что думает по этому поводу..
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Внизу под шаром неплохое заведение, вход 2 грн, людей мало... бабка одна сидит. З.Ы. еще и туалет бесплатно!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Видел объявы по хатам-1600-1800 грн в м-ц.ИМХО дешевле чем посуточно в гостинице
VIA EST VITA |
HAWK, Жень, это ж не на один месяц..на столь короткое время не хотят сдавать....проверено, я своих строителей не мог поселить...
Arseniy, думаю что нужно, бо не жарко на улице становится... |
А ск в гостинице будет стоить кости бросить?
VIA EST VITA |
HAWK, http://gorod.dp.ua/guide/hotels/catalog/?place_type=36
Arseniy, тема предлагал на 6й победе вкусное недорогое место с телеками и проектором и разливным пивом, но далеко имхо. надо попробовать пиццерию на набережной победы
еще предлагаю опробовать на плеханова, недоезжая мост-сити кабачек-бар-избачитальня какие варианты еще есть? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Привет соседи.
Знаю что есть в Днепре не знаю у кого надо плиты аэродромные паг 14 6/2 штук до ста, если цена хорошая)))))) Разгрузка в Черкассах. |
HAWK, всё зависит от бюджета.
Как вариант, можно расположиться в гостинице при каком-то предприятии, заводике. Дёшево, сердито и, может быть, даже очень уютно(зависит от хозяйки заведения). Как щас там с этим я не в курсе, но раньше я успешно там размещал людей без претензий к звёздности отеля. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Roadmen, б.у. в наличии нет, новые в Запорожье выпускают...эт все что знаю)))
Народ, может в Днепропетровске есть выходы на вкусную цену мелкой бытовой техники? интересует конкретная моделька хлебопечки, нада мне |
leshij, вкусно можно взять в рассрочку ))
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))