Кста да!
Начну разминаться с 10. Раз! Два! влево попой вправо попой!
Днепропетровск
HONDA Теревені
|
Спасибо! Вам Ребятушки, за компанию и помощь.
Афигено! Покатались. Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. |
musj, А где фотоотчет?
Added after 28 minutes: Вот от нас.....немножко Added after 19 minutes: А вот еще немножко.... Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Вот чуток http://civic-club.io.ua/album415821_0
Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. |
еще
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
У меня скоро мозг закипит....ну хоть одно фото я попробую выставить............
Added after 7 minutes: musj, фотки супер!!! Added after 6 minutes: ну и вот... Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
Хорошие фото! Молодцы!!
Пы.Сы. На одной из фот чел так на ПЕТРОВИЧа похож! Я уж думал что объявился.. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
я горд собой. заставил трента вчера пересилить страх скорости и поехать таки )
ПС Андрюха, молодец ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ага, пасиба тренер Классно вчера катнули !!!
Who's next ? |
spud, trent, не издевайтесь......фоты есть?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, не, серьезно !!! Забыли пофотатся Доказательством может служит моя рука, которая сегодня с утреца болит
Who's next ? |
trent, только рука? Должно все тело выламывать для первого раза
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
Здрасьте всем!
Кто седня в строю? Знаю седня на фесте будет дрифт. Для более спокойных - курс вылепливания снежной бабы с сиськами)) Для горнолыжников есть возможность слалома с шарика на фест))) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Blonda, ну я уже не первый раз на сноуборде, мне spud еще в прошлом году уроки давал, вот в прошлом болело все,начиная со спины !!!
На хондовку постараюсь приехать !!! Who's next ? |
Всем привет.
Подскажите а есть в Днепре недорогая полиграфия. Надо наклеечку напечатать где-то 80Х40см |
Andyy, есть такое. брякни в телефон, познакомлю тебя
Added after 27 seconds: Andyy, а лучше, приезжай на фест, попьем теплого пива в теплой машине Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хондовка в числе 5-ти человек состоялась в теплой !!! машине !!! Виталька, спасибо за предоставленную машину и печку в ней
Спу, тебе отдельное спасибо Сижу, наслаждаюсь !!! Who's next ? |
|
Молодцы!! МыслЯми я с вами! Скоро прыеднаюсь!
А корона видно что пустая ужо, а балтика что-то мутновата.. Выглядит реально как смага нулёвка. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus:А корона видно что пустая ужо
кнеш пустая ) шо, смотреть на эти пару маленьких бутылочек )) а еще мне понравилось. сидишь знач в машине, открываешь дверь, и как из холодильничка, достаешь бутылочку пивка )) клааасно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Пля был где-то в 20-30, а Хондовка уже закончилась
Сцуко, надо менять график работы по четвергам... |
Andyy, давно пора
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Andyy, нееееееееееееееее,надо не график работы менять,а работу...Хочу работу как у Деда Мороза! Cутки через 364.
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
вчера погодка была просто супер
покатался и на досочке и с деткой пару раз на плюшке )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А нам пришлось и суботу и воскресение работать
В следующее воскресение покатамся. Настроен брать борд, так, что Митя без тебя никак |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))