Who's next ?
Днепропетровск
HONDA Теревені
spud, Мить, я просто в субботу работаю, поэтому все зависит от времени и соответственно как я буду загружен на работе, воть
|
Insya, пока по плану усе уместе )
trent, та знаю я... я же чиста папиндеть ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я буду, точно буду... под вопросом мои девки, хотят, но по времени пока не понятно.. Электрика с собой постараюсь взять
|
leshij, ураураура куме едет!
слуу, а ты будешь на новом спорт-каре?! у него такие агрессивные розовые диски и фиолэтовый отблеск задних арок! ммммм!!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
тада я наверно тоже бу, Рома бери своих девок )))
Added after 1 minutes: фа-фа только что Василисе или Масику на Шевченко, кста, никто не знает как они, семейство пополнилось? Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, я то с удовольствием, но они не знают как успевать будут)) надеюсь))
|
я буду к 19:30 - 20:00
leshij, бери пиффффооо добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
leshij, бери пифоооооооооо хотя нет. ты всякую барматуху старе мисто пьош. я сам се возьму
skirich, вот эта радостное событие Виталька на хондовке пьот пиго ) Added after 16 hours 43 minutes: skirich, спасибо за пиво ) чета чувствую что нада утепляцо уже на хондовки ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Поржал с утра : http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56796 Это ж надо было туда забратся
Who's next ? |
нда.. спим чишо?!!
просыпаемся, гоугоугоу!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ага, я лично сейчас на работе точно усну
Who's next ? |
spud, ты ли не знаешь, чебя разбудить днепр - нуно выложить в ветку сиськи)
здрасьте зы: это тебе пасиба за пиффо и Ромчику добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Сиськопетровцы кто-то на хондовке сегдня будет ?
Added after 53 seconds: Who's next ? |
trent, ми нибудит
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я буду
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Отлично двое есть уже гуд
Who's next ? |
я под вопросом
|
Я хз хз, такие тучи
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, та лана, дождем нас не испугаешь
Who's next ? |
Ну все, заснули до следующего четверга.
Хондовка хоть была вчера, кто-то доехал или все тучек по домам боялись? Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, доехали, доехали, нас было пятеро, а потом трое
Who's next ? |
с пигом небось , а я дома грустила.
А шо там у нас с картингом, недавно вопрос поднимался, уже никто никуда не идет? я бы пошла поболела, а то я сейчас девушка практически одинокая, скучаю , любимый уехал на целый месяц Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, нет, без пига, зато с семечками
Who's next ? |
Insya:с пигом небось , а я дома грустила.
А шо там у нас с картингом, недавно вопрос поднимался, уже никто никуда не идет? я бы пошла поболела, а то я сейчас девушка практически одинокая, скучаю , любимый уехал на целый месяц картингу быть 11го, как и планировалось. дата спорная, согласен, но если будем так и дальше, то на картинги будем полозья лыжные фигачить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Агов, кто сегодня на хондовку собирается ?
Who's next ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))