добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
Днепропетровск
HONDA Теревені
теперь не лимонко, а вишенко или клубничко?
|
В каждой матизинке есть своя "изюминка"
Angel, Даже не намекаю... Укроамериканец |
Всем привет!
Сегодня работа не пустила на форум(был в разьездах), а на хондовку не смоги приехать тож по важной причине: Бате День Варенья!!! Днепр то в форуме оживает!!!Как же это добре!!! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
хондовка состоялась! хоть и составом 4+1 человека )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Усем доброго утричка
Дождиков там не передають? Та Да... |
Неужели таки пойдет дождик ? Шо-то у нас на Кирова пасмурно !!!
Who's next ? |
всем привета, мало ли.. about48293-375.html
Added after 54 minutes: СРОЧНО! Нужен ХЕЛП Игорю Электрику! стал под Щерском, нужно дотянуть!!!!! Added after 21 minutes: нашлись, спасибо Валико!! |
Та я шо...я рядом сидел и умничал. Штурманом был у Блонды
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Добрый вечер всем!
Кто сегодня будет? |
Masik, Максик, боюсь сегодня мало кто приедет. 80% мафии попестофали на футбол х3 шовонотакэ нас не будет точно
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
+1 на седня.
зы: офигеть, 0 сообщений с 14 по 19е число. ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Ну шо сказать, футбол гавно Редкостное Днепр отбил желание пойти на стадион на ближайшие месяца три, если не больше. Останется только в субботу или воскресенье проиграть Динамо, и болельщики тютю.
Added after 1 minutes: З.Ы. Теме привет , Ромцю с Русиком не дождалси Who's next ? |
аха, два раза подряд сходил и отакэ расстройство!)))
|
Семья, я там на сивик-клуб закинул тему с картингами! а давайте-ка покатаем, как в прошлом году! только предлагаю народу побольше подсобрать! как идейка?
Поддерживаю всеми руками и ногами
+1 при наличии свободного времени. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Еси шо то +1 тоже
Who's next ? |
а вдруг post-1092910.html#1092910
Added after 17 hours 38 minutes: по картингам - 11.09! кто за, плюсуемся! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
11.09 - пока еще не знаю, планирую отпуск на это время.
а кто седня на хондовку? предлагаю зарядить по пиву, а то скукотища.... добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, буду, но с пивом или нет х3.. возможно с б\а.
По картингу пока не уверен, будем посмотреть.
По хондовке аналогично Who's next ? |
с хондовкой пока не уверен на все сто, но желания багацько
картинг больше нет чем да, есть планы на эту дату... |
leshij:с хондовкой пока не уверен на все сто, но желания багацько
картинг больше нет чем да, есть планы на эту дату... довайте предлагать дату такую как удобно. еще ничего точно не определили. 4.09 как вам? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, по дате лично я буду в любом случае смотреть буду или нет, в четверг-пятницу той недели когда собиратся будем
Who's next ? |
trent, минус в карму
spud:skirich, буду, но с пивом или нет х3.. возможно с б\а.
Митя, ты с Анюткой или сам? думаю мне ехать или нет.. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))