Arseniy, не, не хОчу в рассрочку, одной хватит на долго
Added after 46 seconds:
собственно вопрос уже закрыт, решение и вариант найден! Спасибо Сане Херсону
Днепропетровск
HONDA Теревені
|
leshij, Сдал меня!?
Сопсно, я чё, я ничего то и не сделал, сказал хорошему человеку где хорошие цены ну и всё.. Спасибо скажеш когда животик расти начнёт, хлеб блин вкусный просто улетает.., и откладывается на пузике видать на чёрный день Укроамериканец |
Ром, похвастайся моделью и ценой, на днях тоже ими интересрвалась, тоже для себя.
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
leshij, та откуда он всё знает из Херсона?!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, мало того что знает, так еще и помогает
|
leshij, это я знаю
KhersonType-S, спасибо, Саша Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Хай Ребзя и ТцЙОлачки !!!! )))
А хондовке седни быть?? "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN, вввау...какие люди!!!
|
leshij, Тавот...собрался
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN, ню-ню
п.с. я здоров, без машины и собираюсь приехать возможно мои девки тоже))) |
RONIN, где же ты был в прошлый четверг? конина запитая пывом...ммм...
да, leshij? )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
я тож с джуниором буду ну камонэврибади тада
Added after 1 minutes: Arseniy, Бразы...семейство лечил, поболели у меня чет они все ((( "как не панос так залатуха", про пЫво с кАниной наслышан, ээээх.... "не мы такие....жизнь такая"(с) |
Arseniy, сцуко, напоили мну сволочи, седня от моей мамаситы выслушаете
|
leshij, а ты бедненький так и прятался под машины что-бы тебя не напоили )))) бгггг...стареем батенька. стареем...пиго с коньяком уже организьм не усваивает
leshij:Arseniy, сцуко, напоили мну сволочи, седня от моей мамаситы выслушаете
у меня, наверное, не получится приехать сёдни... Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Мамаситы забаялся? )) совесть проснулась? ))))))))
RONIN, представь, если б мы ещё у клЮб поехали...
а кое-кто предлагал... да, Лохматый? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, алкачь! твоя явка строго обязательна, тем более мы родственники, семейный совет типа! сядешь в кругу на табуреточку и будут тебя драть! бля, опять меня с тобой тянет невесть куда! прям сон в руку!
Added after 36 seconds: Arseniy, аха, в клЮб ты предлагал! а я был за баню! |
leshij, так я не за рулём. может закончится ... сном твоим )))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
парни, чую нада не кахфе искать на зимние "теплые" встречи а "баня/клюб" для особых гурмаааанов )
Added after 1 minutes: RONIN, Дикий мужчина, а ты буишь без руля сегодня? и уже небось разагрелся на работе? "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN, без замерзаю я
|
leshij:RONIN, без замерзаю я
ты уже ждёшь на набережной? )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
leshij, яй..блоки на снегу?
Arseniy, нет милый, в кресле
|
Неплохое у нас тут трио выходит ))
И никто не мешает )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))