Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск
HONDA Теревені
leshij, Gena-na, я сразу и не узнал. подумал - гопнике какието - балалаешники )
|
spud, я тебя на второй фотке тоже не сразу узнал шо подумал, не скажу
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Я так понимаю это коза?бгг
Воспитан в приличной семье (с) |
leshij, spud, Gena-na, класс, весело!
И это скорее то, что прошло цензуру! О содержании скрытых файлов мона тока догадываться.. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
классно катанули вчера, хоть и недолго!
Ангелина, спасибо вам за компанию! лечите попы сегодня я на хондовку, а завтра катанем еще, если подлечитесь но блин я горд вами, у вас прогресс с каждым днем все ощутимее! так держать, и скоро будете шустрее меня гоцать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:классно катанули вчера
гиде вы катанули? |
andressio, а ты угадай )) где еще катануть в днепре? ))) в лавине конечно )
Added after 4 minutes: кто сегодня на Х будете? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та смотря на чем, в лендовом можно еще катануть, кстати если на лыжах то там балка за ледовым есть тоже неслабая, но то для экстремалов-проффесионалов, для любителей конечно же лавнина!1
|
мну не будет, у меня у племяшки сегодня типа день варения
Who's next ? |
уезжаю в Киев седня
|
trent, leshij, отступники
andressio, ты профи? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:классно катанули вчера, хоть и недолго!
Ангелина, спасибо вам за компанию! лечите попы сегодня я на хондовку, а завтра катанем еще, если подлечитесь но блин я горд вами, у вас прогресс с каждым днем все ощутимее! так держать, и скоро будете шустрее меня гоцать да попы они ж железные не болят уже.. Руки (почему-то) опять болят.. Завтра нароооду нереально много будет! Тебе спасибо за компанию! И за двойки, тройки и пятерки п.с. Хвалите меня! Хвалите! Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее. |
spud:andressio, ты профи?
я....... в зимних видах спорта.... рахит я просто предупредил |
andressio, не каждому профи в кайф без света кататься впотьмах, и при этом каждый раз пешком писдовать наверх на горку )))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:andressio, не каждому профи в кайф без света кататься впотьмах, и при этом каждый раз пешком писдовать наверх на горку )))))))
ну свет то такое, ведь можно и днем, в выхадной, а вот с пешком тут дело да, дрянь... |
andressio, в выходные как-то с семьей хотца провестить
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митя! А в субботу в Лавине во сколько?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Фсе прогульщики!!! Я хотеле заехать, думала вы в мангале бухаете, как все нормальные люди по четвергам, а вы..., эх...
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya:Фсе прогульщики!!! Я хотеле заехать, думала вы в мангале бухаете, как все нормальные люди по четвергам, а вы..., эх...
Самая главная прогульщица нарисовалась Та, которая проезжая мимо феста, не то, что не останавливается, а даже не притормаживает и не фафакает.. да-да, и не надо спрашивать когда это было добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Vako68:spud, Митя! А в субботу в Лавине во сколько?
12.оо но если нет карточек, то лучше оформить анкету на сайте lavina.dp.ua и приехать минут на 30 раньше, шоб ее забрать, положить денег на подъемы, заплатить за снарягу. на сайте можно посмотреть шо скока стоит. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Понял! Спасибо! Мы думаем с утра (10-00)там быть,но это желание,а как получится(сборы домашние)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
skirich:
Самая главная прогульщица нарисовалась Та, которая проезжая мимо феста, не то, что не останавливается, а даже не притормаживает и не фафакает.. да-да, и не надо спрашивать когда это было так вот хотела ж исправиться, и ваще, я не прогульщица, у меня причина уважительная! Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
spud:
Vako68:spud, Митя! А в субботу в Лавине во сколько?
12.оо но если нет карточек, то лучше оформить анкету на сайте lavina.dp.ua и приехать минут на 30 раньше, шоб ее забрать, положить денег на подъемы, заплатить за снарягу. на сайте можно посмотреть шо скока стоит. А шо так поздно???? )))) |
mihailo, всмысле? получаса не хватит шоб закинуть денег на карту? хватит. как раз яб сказал )
а к 12оо, потому шо сивики, которые это организовывают зовут как раз к 12 Миха, ты будешь кста? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))