Who's next ?
Днепропетровск
HONDA Теревені
andressio, порвало
|
trent:andressio, порвало
это называеца Роман Леший "Из неизданого" 2011 (с) к книге бонусом идет CD с треком "Как давно он не бухал..." |
andressio:
trent:andressio, порвало
это называеца Роман Леший "Из неизданого" 2011 (с) к книге бонусом идет CD с треком "Как давно он не бухал..." бухать до состояния в говно и попить пивка с друзьями собутыльниками алкоголиками - есть две большие разницы! |
leshij,Но результат зачастую одинаковый!
Укроамериканец |
KhersonType-S:leshij,Но результат зачастую одинаковый!
Я бы сказал, всегда. |
Andyy:
KhersonType-S:leshij,Но результат зачастую одинаковый!
Я бы сказал, всегда. паТАМУШо мы дружные ребята, и "малопъющии" Укроамериканец |
Ангелина, шота судя по хлюпающей погоде, покатушки сегодня отменяцо ((((((((( посмотрим, что часа в 4-5 будет, если минусом прибьет, то мб поедем.. хотя по льду скакать тоже не весело
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митя? А что в субботу?Мы детям на коньках обещали,вот в раздумьях.......
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, суббота и коньки имеют место быть! так шо присоединяйтесь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, суббота и коньяк ты хотел сказать
Who's next ? |
Spud, Мы уже выдвигаемся из Новомосковска..
Сегодня не работал подъемник..надеюсь починили и снег есть.. приезжай Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее. |
Ангелина, Слякоть по колено на улице. там будешь больше снег отчищать со скользяка )) и ехать со скоростью беременной улитки ))
Added after 59 seconds: подъемник не пашет! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, и ты отэто мне предлагал неработающий подъемник
Who's next ? |
trent:spud, и ты отэто мне предлагал неработающий подъемник
Все работает! Работало точнее..круто откатали Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее. |
trent, спецом для меня, Ангелина и Ярик запустили подъемник
Ангелина, покатали зачОтно только мало дохленькие вы нет бы еще пару-тройку раз пехом заподняцо ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребятки, поздравляю всех с Крещением! Кто сегодня заныривает, можно собраться в Бартоломео к 14ч., а потом в пельменную пить водовку и есть хинкали
0503637700 |
sandr, с Праздником )) вам, олигархам, лишь бы ото рабочий класс раздразнить
PS хорошо вам окунуться Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:sandr, с Праздником )) вам, олигархам, лишь бы ото рабочий класс раздразнить
PS хорошо вам окунуться не в водофку. хотя и в нее тоже)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Митяй, давай уже прыгай в тачко и через 1 час, в Бартоломео а с меня пельмени и водовка
писи. То ты не видел нас в робе таскающими мешки по 25кг, не обзывался бы олигархами |
sandr, я наслышан ) особо ярко про подшивку мешков ))))))))))
|
leshij:о че нашел
вротмненоги вотэто компра!!!! я тогда был очень юн и мне нужны были деньги (с) Added after 43 minutes: ачьо нормально сможем в голодный год подработать. на пару на выезд Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да, суровые днепропетровские парни, нам такого не видать
Воспитан в приличной семье (с) |
|
leshij, это в прошлом, я начал новую жизнь...
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))