Фотки не хватает..
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8)
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8)
skirich, а хтось щедрiвки спiвав?
Фотки не хватает.. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Приветики, друзяки!
|
Naatka, Прывет, пропажа )
Семья, может мы все-таки соберемсо по-серьезнее, отметим НГ как следует? в тот же мангал завалим, покушать-попить, а? а то даже С-НГ проепали ) ну.. частично ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Naatka, приветы !!!
spud, я за двумя руками на следующий четверг, благо уже потихоньку оклематся начинаю !!! И шашлычка хочется вкусного !!! Who's next ? |
trent:Naatka, приветы !!!
spud, я за двумя руками на следующий четверг, благо уже потихоньку оклематся начинаю !!! И шашлычка хочется вкусного !!! вово, и я об ошейке вкусном Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
почеревочек, черный хлебушОк, чесночинонька и водки, ледяной бля, и соку, томатного! гурманы ёпть!
|
leshij:почеревочек, черный хлебушОк, чесночинонька и водки, ледяной бля, и соку, томатного! гурманы ёпть!
leshij, Рома, ты про сиськи забыл! тем более пятница по сабжу, про мангал согласен) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
leshij:почеревочек, черный хлебушОк, чесночинонька и водки, ледяной бля, и соку, томатного! гурманы ёпть!
щасливый человек. есть время ходить на рынок за почеревочком )))))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ёваны очи, торчу как слива в жопе на работе... скучно..пиво заканчивается, жрать нечего, холодно.. шо то такое за жизня, а?
|
leshij, но ты же вчера был в говно ? Так что жди понедельника когда огурцом станешь
Who's next ? |
trent, я в говно последний раз был очень, очень давно))) для меня это не позволительная роскошь!
|
leshij, не верю Мне кажется ты попутал слова говно и огурец
Who's next ? |
Af-Af Хондопетровск. Спите шоля?
Фа-Фа, страна! |
Воffка, доброе кто спит, а кто уже и вжобывает )
Added after 5 hours 35 minutes: коллеги От Муслима поступило приглашение присодиницо к Сивик-клубу 22го января (суббота) в лавине! у них там мега-пати намечаецо, с соседних областей люди подтягиваюцо! покатацо-повеселицо, ну и попить для желающих я пока кагбе за ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:[b] мега-пати намечаецо,
покатацо-повеселицо, ну и попить для желающих я пока кагбе за ) добрый ранок! Погодку обещают пречудесную Я за+1. Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее. |
Ангелина, судя по слякоти на дороге не верицо шо щас -3 )) хотя, думаю, к вечеру можно и катануть
trent, Трееентиииииикккк ты с наме? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Где посыпали-там слякоть,а так пока мороз,но на пр.Петровского туман.........
Так ты же говорил покатушки на 22е января Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
spud, не Митюха, я в субботу увы никак
Who's next ? |
Всем прывет.
Я бы 22-го только за, но буду в Карпатах Принимаю заказы на гостинцы |
trent, я про сегодня! )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не, я пас на сегодня.
Who's next ? |
trent, чета ты распасовался, футбол че ли устроил?
|
leshij, а то Футбол это хорошо !!!
Who's next ? |
leshij, Не! Он на распасах
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
leshij:trent, я в говно последний раз был очень, очень давно)))
|