"Матиз - вызыватель дождя! " как заказы принимаите? Днепр в очередь записан?(случайно в Пакистане на прошлой неделе не мылись?или в Польше?
)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
Доброго утра! Во нафлудили....
"Матиз - вызыватель дождя! " как заказы принимаите? Днепр в очередь записан?(случайно в Пакистане на прошлой неделе не мылись?или в Польше? ) Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
skirich:Baton4ik, гарантии в студию!
Не дождались.. в студии? Укроамериканец |
ну и че, всех киевлянчегов смыло?
ух как оно гремело и лужи после ночного дождя до сих пор не высохли кто там следуюший? skirich, приезжай, забирай, хонду взамен оставляй Пакистане на прошлой неделе не мылись?или в Польше?
ненене, эта не йа! зы: Доброе утро |
Vako68:то лес Новомосковский подогрел
350 Га земли выгорело, нашли 4 лесничих, которые , якобы занимались заготовками к зиме и бросали, что-то типа акурков, а они говорят, что виноваты военослужащие, у которых учения. Согласно информации на вечер Пн, то даже людей с турбаз эвакуировали близлежащих к Черкаскому(военный посёлок). Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
skirich, ага, судя по всему, просто запоздалая реакция - Матизина-то маленькая
то есть укрпочтой можно уже не передавать? |
не матизина маленькая, а мыть нужно качественно!
Added after 2 minutes: Angel:то есть укрпочтой можно уже не передавать?
передавай сюда матизину, всю жизнь мечтал погоцать на автомате добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Вы чего ждете то?
Этого хотите? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, это полная мойка матизины с чернением шин, полировкой и мойкой двигателя)))
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
кто там дождик просил, принимайте!
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, Не знаю у кого как, а проспекте Петровского ветер,пыль.....и солнышко
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
около памятниа славы темно, дождь и гром
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
на короленко фигарит уже 3й раз
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Insya:кто там дождик просил, принимайте!
НАМ немножко оставте.. Зимой отдам снегом! Укроамериканец |
у нас гроза, ливень шопипец, короленко перейти нельзя ) красатааа ))
валико, ты как в воду глядел с фоткой ) Added after 19 hours 5 minutes: перепИсь на Х сегодня ) сегодня точно бу, во всяком случае планирую ) планирую с пивом даже ) хто еще? и хто из этого количества "еще" тоже с пигом? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, А в Гадюкино жара...
Укроамериканец |
Бу, без пига.
Who's next ? |
к сожалению без мну, исчо не выздоровил...
Жужик сегодня решил сломаться, последняя машинго в семье((( надеюсь на скорейшее выздоровление.... пока стояли поломатые, охранник любезно пустил облизать моЕ любимое автивко! |
буду, но чуть позже. Балтика "ноль" - мое пиво.
leshij, ни капли не сомневаюсь, что облизал качественно. До этого машина стояла грязная, видел добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
дааааа камара ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Что там у вас с погодой?
Смотрю на небо в вашу сторону, может что и к нам залетит? Укроамериканец |
KhersonType-S, Саша, это от матизины зависит...
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, Виталька, от этой жары я как Ромка(камару) залижу любую матизу до смерти..., лиш бы капнуло (с неба)
Укроамериканец |
KhersonType-S:skirich, Виталька, от этой жары я как Ромка(камару) залижу любую матизу до смерти..., лиш бы капнуло (с неба)
а матизина еще и лимоновая!!! освежаааает!!!! |
вау
Матизина уже покраснела вся вместе с хозяйкой |