Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск
HONDA Теревені
trent, дай Бог, дай Бог
|
spud, теперь с 15 числа тебя только на Лавине можно будет найти???
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
Blonda, ну чего же еще на работе местами )))))
та ну конечно же нет, щас лялечка дома, к которой спешишь каждый день ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:leshij,
г-да и дамы, с сегодняшнего дня начинаю собирать на ДД. можно сдавать мне или Инсе. Я живу и работаю в районе памятника славы, кому удобно - приезжайте, тел в подписи. А что у нас сегодня с хондовкой? Может соберемся где-то в тепленьком местечке. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, я мб заскочу, хотя еще не уверен.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я вряд ли буду
Who's next ? |
trent, оооо )) тогдя я не приеду точно - меня некому домой везти
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ага, как усегда приехали бы вдвоем Шуруй домой, жена ждет та детки
Who's next ? |
trent, отпипши мне в аську, дело по спутнику есть )
Хондовка между прочим, удалась!
я вот понял, почему ГАИ в кустах прячутся [не надо смеяться]: они там греются)))) зы: Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Всем привет!!!
Человек я не местный, работаю и живу, как это называется ..., а на "Солнечном", расскажите где тут Мафия собирается, по каким дням и какими дорогами туда доехать, можно ГПС координаты Кстати фафа белому 4Д где-то на набережной и Чёрному 4Д на парковке кокого-то предприятия, как мне объяснили Золотая амфора или чёто типа этого... |
Andyy, не наши ни один из них ) но то таке
собираемся четко через реку от солнечного, на набережной Ленина, возле Шара (не проедешь). ехать туда по Малинокского через развязку на мост и на правый берег. далее на правом берегу правее и сразу налево под мост, далее по набережной (не проедешь) тел я тебе свой оставлял, еще раз на всяк случай 0500607388 0676326295 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Как не наши??? Все с номерными рамками, всё как положено. Правда после моих "Фа-Фа", водитель белого Сивика как-то странно на меня посмотрел ... Телефон записал, спасибо. |
Andyy, там должна была быть девушка, и причем блондинка и симпатишная
|
leshij, Andyy, принадлежность рамок на белом сивике обусловлена принадлежностью владелицы к тому кто ей их выдал ))))
Added after 1 minutes: а черный 3103 судя по всему, живет в соседнем дворе, но кто это и откуда рамки - х3.. есть подозрения что купили б\у машину в другом регионе с рамками.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:leshij, черный 3103 судя по всему, живет в соседнем дворе, но кто это и откуда рамки - х3.. есть подозрения что купили б\у машину в другом регионе с рамками..
о, я тоже его видела во дворе у друзей на косиора, пол дня ломала голову кто-это. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Короче, не все то Мафия, что вьlглядит, как Мафия.
|
Andyy, за-ла-ты-йе
привет усем.
седня выкатываю в сторону киева потягом. так что кому-че нуно передать негабаритное - поработаю передастом. зы: седня туда, завтра оттуда. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Господа, предлагаю на эту Хондовку выпить канины и пивка, или пивка и канины. Кто кого?
|
Andyy, я вопщем-то за )
пивка - однозначно много - однозначно в четверг - однозначно (но не стоит только по четвергам, я вот сегодня уже пью его)вопрос на пол шестого повис, где пьЁм?
Added after 24 seconds: и да, деньгу ж здаем и все такое))) |
leshij, и где же ты пиго пьешь?
И где же(точнее до скольких) в четверг? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Предлагаю начать с традиционного места, а продолжить можно в "Мангале" (по рекомендации СПУ)
|
позволю себе приплюсадиниться к алкоголесодержащему... пьянварь скоро..
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))