067 355 6 777
КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
HONDA Форум
BONY, Игорь! Надо не менять модераторов, а при условии расширения сообщества - просто добавлять людей. И ты хоть не начинай, а?
|
тема праздника УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ)))))))) тема подтверждает))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
SAINT:
Или же давайте жить дружно или мы просто сейчас прикроем тему и усе дела! ожидаемая реакция, мягко говоря плавно к личностям и ДРХМ, и суть открытия топика проскиповали Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
SAINT:Khristenko, а какие нужны?!
Там шота Боббста писал.. кажется... ...да кому оно на..й нужно... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Блин, только пришел - а опять свели все к дрязгам... Пойду-ка я круиз на ивалюшын ставить...
067 355 6 777 |
Tolstiy:тема праздника УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ)))))))) тема подтверждает))))))
ну да.. шоб хохлы не пересрались - так еще не было ) ХМДР 6 - "ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ" гвоздь программы - клизма водкой Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, водку сейчас как раз закупаем!
наверное нужно попросить, чтоб побольше купили! Чтоб всем хватило на клизмы! Все, я ушел! Всех цемы! Ждем на ДРХМ! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Или капельницу из джинтоника, ммм...)
Но народ, давайте ближе к теме первых сообщений, а не ДРХМа, ок? |
BONY:Bobbsta, Khristenko, предвидится! я ж предложил: давайте все дружно позовём МАААЗИИИИКА-МАААААЗИИИИИИКА! Доброго дяденьку Маааааазззззиииика и уговорим его безо всякой голосовалки разделить все мои полномочия пополам между Боббстой - Кристенко (хотя лично не знакомы, но личность определённо вменяемая) - Стасом.
Чем вам не перемены?! Я модератор уже долгие 6 лет. Хочу на пенсию в реале... чтоб не работать по ХЗ сколько часов в стуки, а попивать морковно-яблочный фреш перед завтраком и после 200 метров в своём 25-метровом бассейне в пригороде... но этого нихрена нет! так хоть на форумную пенсию спишусь. Ну так что. а? +1. кто готов вместо меня быть модератором Права? я серьезно - забирайте! Ой, всё |
Стас:BONY, Игорь! Надо не менять модераторов, а при условии расширения сообщества - просто добавлять людей. И ты хоть не начинай, а?
Стас, а я это BONY:Bobbsta, Khristenko, предвидится! я ж предложил: давайте все дружно позовём МАААЗИИИИКА-МАААААЗИИИИИИКА! Доброго дяденьку Маааааазззззиииика и уговорим его безо всякой голосовалки разделить все мои полномочия пополам между Боббстой - Кристенко (хотя лично не знакомы, но личность определённо вменяемая) - Стасом.
Чем вам не перемены?! Я модератор уже долгие 6 лет. Хочу на пенсию в реале... чтоб не работать по ХЗ сколько часов в стуки, а попивать морковно-яблочный фреш перед завтраком и после 200 метров в своём 25-метровом бассейне в пригороде... но этого нихрена нет! так хоть на форумную пенсию спишусь. Ну так что. а? написал не для того, чтоб прочитать что-то из разряда "оставайся мальчик с нами". Просто действительно, почему бы не попробовать вам? Ух, у меня такие разделы... Вам на троих как раз хватит с головой при условии, что менять правила и условия будут все те же модераторы и орги, коллегиально принимая решения. Jedem das Seine |
BONY, Боничка, ну причем тут модераторы?! модераторы что-то решают в жизни Семьи (если они не являются Фаундерами)?! это как в нашей стране без смены власти поменять милициантов ) и шо поменяецо?! посему - иди мадерируй и не отмазуйся )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (14-07-2010 17:47) |
Satirka, тю...а это платно?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Khristenko, а можно конкретный ответ на вопрос получить? Зачем стучать вот в это сообщение, тем самым отвлекать меня от работы? Я ведь реагирую на падающую почту в ящик быстро и почти всегда. Просто понять хочу, что не так?
Che:Khristenko, вы не умеете читать. я дал конкретный ответ на конкретный вопрос, показав и доказав то, что события были представлены не правдивые. и обратного доказать не представляется возможным, потому как я привёл ссылку обсуждения. и после этого вы говорите о том, что я ничего не ответил? Jedem das Seine |
Bobbsta, я сильно в этом сомневаюсь. Тема искуственно раздергается по сторонам и частным случаям и из-за этого же закроется
Satirka, BONY, не зря я предлагал изменения по ФОРУМУ вынести в отдельную тему. И Христенко и Стас, были бы вполне адекватными модераторами, думаю, но зачем об это здесь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
BONY, Бо, ща я стану модератором, а потом все будут говорить что тему я завел для этого, вон уже рейтинг я себе поднял
|
Tolstiy:Satirka, тю...а это платно?
конечно. только платить придется тебе, если ты претендуешь временем и нервами chief39, будет такой же живой разговор о наболевшем(хотела написать флуд, но передумала) - какой в этом смысл? есть что сказать - вэлкам! Ой, всё |
BONY, Дружище, а я не говорю про оставайся с нами, я говорю о том, что надо добавить модераторов, а не сменить существующих. И вследствие этого - немного подкорректировать правила. Не более того. Ув. Т.Ю. - этот пост я бы отнес и к Вашему предложению
067 355 6 777 |
BONY, смотри ЛС.
|
Сат, конкретные по поводу ФОРУМА? Я уже писал. Толку еще раз писать? Чтоб кто-то еще раз спросил "что-то есть предложить? говори!"
Ну это уже какая-то национальная забава. )) Люди феячат много страниц, кто-то даже мучается, по пунктам все раскладыает, а в конце - "есть что предложить? предлагайте!" Я из "флуда" прекрасно вынес для себя все предложения по ФОРУМУ. Могу собрать в список и запулить Мазику на рассмотрение. Чтоб лично он потом сказал да/нет. А не абстрактная партия. Могу и по модерам запулить. Надо ли? Что-то будет по факту? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (14-07-2010 18:05) |
Bobbsta:BONY, Бо, ща я стану модератором, а потом все будут говорить что тему я завел для этого, вон уже рейтинг я себе поднял не, ты не станешь. я ошибся. тебе низзя.
итак, дамы и господа! конструктив подавайте! только с конкретными предложениями! я думаю это будет интересно всем! никаких склок, ссор и обид! Jedem das Seine |
BONY:
Bobbsta:BONY, Бо, ща я стану модератором, а потом все будут говорить что тему я завел для этого, вон уже рейтинг я себе поднял не, ты не станешь. я ошибся. тебе низзя.
итак, дамы и господа! конструктив подавайте! только с конкретными предложениями! я думаю это будет интересно всем! никаких склок, ссор и обид! Игорь, можно выматериться вслух? Ты что, троллишь? Это не считая удаленной темы: Спуд
1. Забыть как страшный сон, преследование приглашений от других клубов и организаций, не несущих откровенно рекламное содержание (надо четко регламентировать что есть реклама, иначе туп можно двояко трактовать) 2. Разрешить обсуждение Всех мероприятих, "не запрещенных" законом. (тут же регламентировать что подходит под эту категорию.) как по мне анонс - не приглашение - на покатушки гденить в ирпене БЕЗ указания точного места, времени, итп в Паблике - не есть плохо. Каждый сам для себя должен решать ехать туда или нет. При этом запретить использование Авто с символикой Клуба в подобных мероприятиях. Замеченных виновников - предавать анафеме, т.е. публично исключать из Семьи на определенный срок илри бессрочно, лишая аттрибутики, членских карт итп 2а. ФАУ это хорошо! но у кого из членов Семьи есть ФАУ лицензия?! - у единиц! почему мы запрещаем большинству участие в сторонних ивентах без эгиды ФАУ?! почему мы стираем инфу о слаломах БМВ-клуба итп?! 3. Упразднить полномочия модераторов. Модератор - прежде всего служитель Кодексу Семьи, а потом уже эмоциональный человек. 4. лояльнее относится к первым постам в Автопродаже. если объявление составлено полностью оп требованиям, то наказания быть не должно. должны быть указания на тему "кто есть кто". безусловно, первое сообщение с рекламой - в баню!! 5. упразднить типы платной рекламы. сейчас Черт ногу сломит! плюс - непонятный раздел спонсоров, отдельной веткой. туда никто не ходит и не читает. меньше пунктов в комм. предложении 6. провести опрос среди форумчан, и, на основании этого (не) вернуть разделы регионов. Сим: В правилах написано, что вновь зарегистрированный член клуба должен 14 дней "следить и изучать правила" - т.е. молчать на форуме. Этот пункт убрать однозначно. Боббста 1) пересмотреть весь модераторский состав, модераторов выбрать на основе голосования из предложенных общественностью людей с ежегодной ротацией, не иначе. ) пересмотреть очередной раз формат форума, его внешний вид и наполнение. - темы для принятия новых людей сверху в базарах - темы для новичков разместить в виде ссылок на главной странице сайта хонда.орг.уа - ввести негласное правило об ответах новичкам, все флудят в поздравлениях, пускай флудят и новичкам, они будут чувствувать обратную связь и хоть какую-то свою значимость. 5) не блокировать приглашения других клубов. Пускай они иногда не так, как нужно оформлены, но это нужно хотя-бы для нашей репутации и престижа, как-так, один из крупнейших автоклубов закрыт для других, уже и не пишет толком никто ничего. чиф39: Огромный список правил в маркете и барахолке. Постил про гарнитуры - раз пять перечитывал. Один хочет продать, кто-то хочет купить. Все, что надо, он и так спросит. И фотку и недостатки. Расшифровку ВИНа все равно просят кого-то сделать. Скрытые ДТП все равно озвучивает Женя Толстый или кто-то, видевший машину в сети. Похоже на армейский принцип "подъем в 5 утра, все построились на площади, мы с отцом по грибы, остальным - отбой". Чтобы красиво и однообразно. Сун: при регистрации в личку новичку должно приходить письмо в котором описывается почему он не может писать, для чего это сделано. Христенко: 4. бан и тапки - поскольку событие неординарное, хотелось бы краткое пояснение от модера, который санкцию применил "за что и почему", как по моему мнению Правила не достаточно регламентируют, что можно, а что нельзя. что касается правил, то для меня идеалом являются правила конференции на [url]forum.ixbt.com[/url] . Кому не лень, прочтите на досуге - грамотно все прописано (it-crowd черт побери писали) Регионы: Вернуть региональные ветки. Спс: А что думает форум по поводу такого количества разделов форума? Может это конечно вносит некий порядок, типа пакеты с молоком налево, а за кефиром сходите на право, и это легче модерировать, но мое скромное имхо - развели такое количество веток, что важная информация зачастую просто теряется в этом строгом немецком порядке. Многие заходят строго только в Базары и может еще в две-три ветки. Остальное пылится на чердаке, почти как новое, но брошенное. Тот же Спорт например. Или если человеку важно что то вывалить "здесь и сейчас" ибо есть трафик людей, но "по формату" не подходит и соответственно перемещенно и пылится пару дней на задворках, теряя актуальность. Я не претендую на истину, но раньше форум "поживее" был точно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Игорь, можно выматериться вслух? Ты что, троллишь? конечно можно, спроси у самого Спуда
красным выделюсь сам от себя. если вообще имею право это делать. Спуд
1. Забыть как страшный сон, преследование приглашений от других клубов и организаций, не несущих откровенно рекламное содержание (надо четко регламентировать что есть реклама, иначе туп можно двояко трактовать) в чем то согласен, в чем то нет. откровенно похабно размещать "приглашения" на какие-то свои мероприятия и не следить за темами. на моем примере: я перед хоками висел именно на чужих форумах, дабы люди не парились ходить к нам на форум и им было комфортно. это называется "УВАЖЕНИЕ". когда кто-то не уважает посетителей этого форума - он уходит фтопку через очень маленькую дверцу. и решает удалять или не удалять только модератор и только сам! берет, так сказать, на себя ответственность быть правым в этой ситуации. 2. Разрешить обсуждение Всех мероприятих, "не запрещенных" законом. (тут же регламентировать что подходит под эту категорию.) как по мне анонс - не приглашение - на покатушки гденить в ирпене БЕЗ указания точного места, времени, итп в Паблике - не есть плохо. Каждый сам для себя должен решать ехать туда или нет. При этом запретить использование Авто с символикой Клуба в подобных мероприятиях. Замеченных виновников - предавать анафеме, т.е. публично исключать из Семьи на определенный срок илри бессрочно, лишая аттрибутики, членских карт итп откровенный бред. когда ты напишешь концепцию с громким названием "Как правильно запрещать человеку ездить на личном авто с наклейками Мафии туда, куда он хочет, не нарушая Конституции Украины и Прав Человека" тогда и поговорим по этому пункту. Все покатушки такого рода - НЕЛЕГАЛЬНЫ! читай "противозаконны" и в тупой Америке почему-то за это даже сроки дают. 2а. ФАУ это хорошо! но у кого из членов Семьи есть ФАУ лицензия?! - у единиц! почему мы запрещаем большинству участие в сторонних ивентах без эгиды ФАУ?! почему мы стираем инфу о слаломах БМВ-клуба итп?! никто никому ничего не запрещает, но если конкретно наше мероприятие проводиться под эгидой ФАУ - будьте любезны, приезжайт е с лицензией. инфу о легальных мероприятих других клубов, размещенную в доступном формате на форуме, никто не стирает. мало того, открою секрет - БМВ один из самых близких нам по духу клубов. Так сложилось исторически. 3. Упразднить полномочия модераторов. Модератор - прежде всего служитель Кодексу Семьи, а потом уже эмоциональный человек. что ты имеешь ввиду под "упразднить"? совсем непонятно. 4. лояльнее относится к первым постам в Автопродаже. если объявление составлено полностью оп требованиям, то наказания быть не должно. должны быть указания на тему "кто есть кто". безусловно, первое сообщение с рекламой - в баню!! читай Мазика в разделе "РИО - бесплатная газета объявлений" или "Авизо" 5. упразднить типы платной рекламы. сейчас Черт ногу сломит! плюс - непонятный раздел спонсоров, отдельной веткой. туда никто не ходит и не читает. меньше пунктов в комм. предложении надо сначала внимательно разобраться в уже существующих пакетных предложениях, а потом что-то внести новое, а не так: "А давайте чо та сделаем, а то черт ногу сломит". это самые актуальные пакеты, введены недавно. 6. провести опрос среди форумчан, и, на основании этого (не) вернуть разделы регионов. типа референдума? ну идея хороша. согласен. только как ты предлагаешь уйти от разделения "регионы-киев"? и как предлагаешь избежать тем-чатов, которые имели место быть? форум должен быть не свалкой, а структурированным ресурсом! Сим: В правилах написано, что вновь зарегистрированный член клуба должен 14 дней "следить и изучать правила" - т.е. молчать на форуме. Этот пункт убрать однозначно. опять же, читать Мази, в разделе "через 2 дня человек может участвовать в дискусиях, но не может создавать собственные темы". и это правильно!!! Боббста 1) пересмотреть весь модераторский состав, модераторов выбрать на основе голосования из предложенных общественностью людей с ежегодной ротацией, не иначе. кто будет пересматривать? ты? ты будешь говорить Администратору форума "Да, это адекватный человек, он будет тебе в помощь, а не наломает дров и усложнит жизнь со своими правами"? это если уйти от личных неприязней и склок. ) пересмотреть очередной раз формат форума, его внешний вид и наполнение. - темы для принятия новых людей сверху в базарах - темы для новичков разместить в виде ссылок на главной странице сайта хонда.орг.уа - ввести негласное правило об ответах новичкам, все флудят в поздравлениях, пускай флудят и новичкам, они будут чувствувать обратную связь и хоть какую-то свою значимость. Чем предлагаешь наполнять раздел ХондаСемья? Базарами? или пересчётом владельцев космолётов? 5) не блокировать приглашения других клубов. Пускай они иногда не так, как нужно оформлены, но это нужно хотя-бы для нашей репутации и престижа, как-так, один из крупнейших автоклубов закрыт для других, уже и не пишет толком никто ничего. написал выше ответ Спуду. Вы под копирку де-то собдрали этот пункт? чиф39: Огромный список правил в маркете и барахолке. Постил про гарнитуры - раз пять перечитывал. Один хочет продать, кто-то хочет купить. Все, что надо, он и так спросит. И фотку и недостатки. Расшифровку ВИНа все равно просят кого-то сделать. Скрытые ДТП все равно озвучивает Женя Толстый или кто-то, видевший машину в сети. Похоже на армейский принцип "подъем в 5 утра, все построились на площади, мы с отцом по грибы, остальным - отбой". Чтобы красиво и однообразно. не понял, чо конкретно не нравится в правилах? мозг кипит уже. Сун: при регистрации в личку новичку должно приходить письмо в котором описывается почему он не может писать, для чего это сделано. абсолютно в дырочку. если это технически возможно, то Мазик сделает это, я так думаю. Христенко: 4. бан и тапки - поскольку событие неординарное, хотелось бы краткое пояснение от модера, который санкцию применил "за что и почему", как по моему мнению Правила не достаточно регламентируют, что можно, а что нельзя. что касается правил, то для меня идеалом являются правила конференции на [url]forum.ixbt.com[/url] . Кому не лень, прочтите на досуге - грамотно все прописано (it-crowd черт побери писали) такие уведомления уже очень давно работают и приходят конкретно "наказанному". на общее обозрение не выносятся. Регионы: Вернуть региональные ветки. выше писал Спс: А что думает форум по поводу такого количества разделов форума? Может это конечно вносит некий порядок, типа пакеты с молоком налево, а за кефиром сходите на право, и это легче модерировать, но мое скромное имхо - развели такое количество веток, что важная информация зачастую просто теряется в этом строгом немецком порядке. Многие заходят строго только в Базары и может еще в две-три ветки. Остальное пылится на чердаке, почти как новое, но брошенное. Тот же Спорт например. Или если человеку важно что то вывалить "здесь и сейчас" ибо есть трафик людей, но "по формату" не подходит и соответственно перемещенно и пылится пару дней на задворках, теряя актуальность. Я не претендую на истину, но раньше форум "поживее" был точно. может. но надо не думать форуму, а говорить и предлогать конкретным лицам, согласовывать с Администраторами, есть ли у них на это время и техническая возможность. и т.д. и т.п. Jedem das Seine |
Игорь, плиз, вынеси это в отдельную тему, чтобы не мешать все в кучу и опять не закрывать из-за этого тему.
Прокомментирую только свое. Количество правил. Потенциальный покупатель все это выяснит и напомнит получше любых правил. Про забытый телефон, цену, фотку, про побитости. С учетом пару десятков пунктов правил - модератор всегда при работе. Всегда кто-то что-то да и про..т В итоге тема сносится, человек думает что это глюк, лепит новую, он атоже молча уходит, потом следует нарицание, гавкотня, исправление и обиды. Чисто по времени проще напомнить человеку не удаляя тему. А проще оставить продавца на растерзание покупателю. ХМ ведь не несет материальной ответственности перед покупателями за недобросовестного продавца, не так ли? "Небарыжная цена" не стыкуется с теми, кого клизмили за обсуждение цены с аргументами(хоть и не всегда). Выходит что справедливая цена лежит обязанностью на модераторе. Могу переформулировать правила для барахолки, если интересно, как предложение. BONY:
[/quote]чиф39: Огромный список правил в маркете и барахолке. Постил про гарнитуры - раз пять перечитывал. Один хочет продать, кто-то хочет купить. Все, что надо, он и так спросит. И фотку и недостатки. Расшифровку ВИНа все равно просят кого-то сделать. Скрытые ДТП все равно озвучивает Женя Толстый или кто-то, видевший машину в сети. Похоже на армейский принцип "подъем в 5 утра, все построились на площади, мы с отцом по грибы, остальным - отбой". Чтобы красиво и однообразно. не понял, чо конкретно не нравится в правилах? мозг кипит уже. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Могу переформулировать правила для барахолки, если интересно, как предложение. почему нет? давай на гора. может в модераторы сразу? я серьезно.
Added after 50 seconds: chief39, и тема уже давно переименована. Мы не оффтопим. Всё в теме. Jedem das Seine |
Вот прям как гром среди ясного неба на меня свалилось высказывание, хочу им поделится с вами.
«Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.» По конструктиву, двумя ногами за изменения состава! На полном серьезе, ещё раз повторяю, кто хочет управлять и что-то делать на пользу Мафии? Меняемся местами! Уж больно давно я хочу просто *нести пакетик*. Может Чиф? Давай, как раз почитаешь, что к чему, как все устроено, почему и как работает, войдешь в курс дела и вместе с 105-м и Мази продолжишь добрые начинания. J. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))