mazy:Ra:Дайте мне ответ на первый вопрос, себе ответ на второй.
1. За что удалили с форума человека из Сивик-Клуба, под ником Alя, который привел на посадку деревьев как минимум три человека и собрал 300 грн. из бюджета, который не превышал 3000 грн.?
просто так никто никого не удаляет. удаляет система автомтом за дубликат регистрации либо за просроченое подтверждение регистрации на почту. погрешность автоматически принятого решения - 0.001%.
так что где-то вы не договариваете чего-то.. либо не влядеете информацией в полном объеме.
Уж, поверьте на слово (не вижу никакой выгоды врать), что прежде, чем запостить на форуме, узнал у человека, что да к чему. Человек ни сном, ни духом (кстати она блондинка, может чего-то не так сделала), так вот сначала человек организовался, потом посетил мероприятие, получил медальку и был удален. Постов у человека от силы было 20. Хочу учесть, что я не выставляю претензий, а просто хочу понять, что произошло и как впредь избежать таких казусов. Может быть стоит снять автоматическое удаление или восстановить в конце-концов профиль человека, с принесением ему извинений?
п.сы. будучи в Донецке в прошлом году, тоже слышал мнение, что в ХМ алкоголики и т.д. Могу сказать за себя - да, я люблю набухаться, покурить и может быть еще чего, но это мое личное дело. Тем не менее стараюсь внести какую-то лепту хорошего в этот мир. Так вот хотелось бы, что бы Совет четко реагировал на такие НОВЫЕ мероприятия как посадка деревьев и т.п. В чем нужна реакция? Да, просто выделите направления, которые собираетесь поддерживать. Если, что-то идет в нагрузку (а последняя поездка в ДД была в достаточно напряженной в плане сбора средств), то просто напишите - так и так, у нас не выходит по таким-то причинам. Не вижу никакой сложности. А так, извините, чувствуешь себя гвоздем в чужой опе. Вроде бы и терпимо, но ходить мешает. Почему нельзя продавать символику ХМ, с четким расписанием того, куда уйдут средства от продажи? Например: себестоимость = 50%; на ДД - 20%; на спорт - 30% и т.д (ньюансы не мне решать). Когда я буду покупать что-то, я буду знать, что внес вклад в развитие того и того. Ведь следующая поездка не за горами, так почему загодя не собирать деньги? При чем можно сделать две цены. Для тех, кто желает вносить в развитие и для тех, кто просто хочет купить номерные таблички или еще что-то. Так же, хочу отметить, что у меня были заказы от людей из ХМ. Так вот, мало того, что я им делал скидки (не считая те заказы от ХМ, которые пришли через моих посредников), так я еще часть средств оставил здесь в Семье. Хочу сказать, что это все можно узаконить. Я например готов платить % от заказов ХМ, для развития таких проектов как ДД, автоспорт и т.д. Мы же взрослые люди, все понимаем, что угодить всем невозможно, что кто-то устал тянуть на себе что-то или по другим причинам происходят сбои, но если организаторы создавали ОО, то они же должны понимать, что берут на себя немалую долю ответственности перед людьми. Напоминает сейчас ситуация с Тарасом Бульбой - я тебя породил, я тебя и убью...