БИЛЬШТЭЙН:chief39, Из-за предположений и догадок все выглядит для меня так:
Боббста что-то сделал - его труд не оценили и он обиделся на Святого, который все решил сам
согласна.
понимаете, дорогие товарищи, чтобы критиковать некий процесс, нужно хотя бы раз принять в нем участие от начала и до конца
вы знаете, что такое организовать праздник, а точнее ДРХМ?
это тоже самое, что решать уравнение с десятью неизвестными
никогда неизвестно до последнего момента ни количество людей, ни, что вытекает из предыдущего икса, какой суммой располагают организаторы, ни, что вытекает далее, какую сумму можно потратить на ведущего, подарки, и т.п.
таким образом, вводные поступают постоянно, согласовывать их зачастую нет времени, т.к. решение надо принимать здесь и сейчас
вот напишите - кто готов взять на себя организацию следующего ДРХМ от начала и до конца? да вам с радостью отдадут этот титанический труд, поверьте!
то же и с модерированием и с жесткостью правил
кто-то несогласен? идите в модераторы и вы очень быстро поймете, какой это труд и как сложно сохранять хладнокровие, когда видишь наплевательское отношение к твоему труду
забыла дописать. относительно предварительного обсуждения формата ДРХМ на форуме и прочих "демократических" штучек
фигня. вот честное слово - фигня!
во-первых, все прекрасно знают, как быстро такая тема сведется к флуду и сиськам
во-вторых, невозможно физически угодить сотне активных участников такого обсуждения
в-третьих, попытка угодить затянет подготовку на месяцы
в-четвертых, что самое главное - да зачем оно нужно - заранее знать формат? это же скучно!
разве плох был сюрприз, который мы с Джо накреативили за чашкой чая на ДРХМ-4, ничего не обсуждая на форуме и не спрашивая ничьего мнения?
нам хотелось именно порадовать внезапным сюрпризом! и мне кажется, это удалось!
я собсна к чему. Бобста, тебе в первую очередь - не надо искать черную кошку в темной комнате! надо стараться быть выше личностных обид и претензий и стараться понять - чем вызвано то или иное действие окружающих, в данном случае, Макса и тех, кто готовил ДРХМ
Ой, всё
Редаговано: Satirka (14-07-2010 17:15)