Я забув пароль Зареєструватись

КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии RSS

HONDA Форум

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1074986»14-07-2010 17:12КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Khristenko, вы не умеете читать. я дал конкретный ответ на конкретный вопрос, показав и доказав то, что события были представлены не правдивые. и обратного доказать не представляется возможным, потому как я привёл ссылку обсуждения. и после этого вы говорите о том, что я ничего не ответил?
крепко жму горло,
я
#1074987»14-07-2010 17:12КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Bobbsta, да потому что ты, дорогой Александр был на встрече 29го и что?! ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО предложил?!
Какого сейчас писать, что тебя обидели?! Нужно было бы хоть что-то предложить!
Ты наверное и вчера на встрече у Мазайки был, да?!
Хочешь организовать праздник?! Кто тебе не дает! Организовывай! Только уже не этот, ибо не успеешь! Или нет?! Успеешь может?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.

#1074988»14-07-2010 17:13КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
я могу ответить на конкретные интересующие вопросы. приходите в ресторан, поговорим, выпьем.
крепко жму горло,
я
#1074989»14-07-2010 17:15КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Bobbsta:
SAINT:а если бы мы ждали пока все предложат и кто-то выберет самую лучшую идею - времени на организацию не осталось бы совсем!

Это не аргумент и не ответ на вопрос почему не предупредили остальных, а поставили перед фактом.

Да ладно!!!!
4 раза переспрашивали устраивает ли Хата Карася  Shock  Я даже фотки этой богодельни в инете нашел  Shock потом 2 раза предлагали поехать посмотреть  Shock жесть....
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#1074990»14-07-2010 17:15КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Che, спасибо! Буду! Cool
#1074991»14-07-2010 17:15КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
SAINT, Макс ты по сути ответь, ок? Я резонный вопрос задал, почему договорились делать по-одному, а сделали по-другому никого не предупредив?
Я не обиделся, и не буду в тему ДРХМ дальше залазить. Без меня меня уже женили, зачем мне сейчас говорить что я сделал, если уже это не важно, смысла не вижу.
#1074992»14-07-2010 17:16КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Red_Joker, так вот и я о том же!
Кто тут прав кто виноват?! И зачем обижаться?! И самое интересное - на что?! На то, что сначала всем было влом организовывать, а потом вдруг стало обидно за то, что не считались с их мнением?!
#1074995»14-07-2010 17:18КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Чуваки, тему ДРХМ фтопку. Конструктив в топик, а то я рискну стать гадом "удалившим 10 страниц текста" в квадрате, пока не сложил свои полномочия и у меня есть чудо княпочки.
Jedem das Seine

Редаговано: BONY (14-07-2010 17:18)
#1074996»14-07-2010 17:18КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Bobbsta, как сделали?!
Не понял?!
Не встретились 2го числа?!
А что у тебя было предложить, а?! Темы в оргах сколько висели!
Конкретику надо было предлагать!
У тебя была концепция?! Ну так чего же ты ее не предложил тогда, а только сейчас вдруг обиделся?!
#1074998»14-07-2010 17:19КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
оймайййооо тут мне кости перемывают  Very Happy Круто!
Che,  SAINT, Господа,  подтвердите, что ситуация выглядела так, а то Che выложил кусок моей переписки с темы, и нифейхоа не понятно!
Я Максу сказала, что мой друг известный ведущий, но он прилетит во вторник вечером, я дам окончательный ответ. Предварительно, я с ведущим перед отлетом договорилась, он был согласен и на сумму и выступать у нас, ибо знает мое отшошение к ХМ. Я не могла гарантировать ведущего на сто пудов для нас, пока Бабкин не приземлился в Киеве и не подтвердил, что за несколько дней у него ничего не изменилось и он ведет программу. Днем вторника Игорь встретился с другим ведущим и внес предоплату. Мой ведущий отпал. В чем сыр-бор вааще не понятно. Я просто предложила вариант, не подошел - не надо)) И чего шум такой подымать Very Happy Лето, солнце, а мы ругаемся Very Happy
Не учите дедушку кашлять...

Востаннє редаговано: Agava (14-07-2010 17:44), редаговано 2 раз
#1074999»14-07-2010 17:19КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Мнение (имхо):
«Кроилово – ведет к попадалову!» Не переборщить бы…
Конечно, если есть проблемы - их нужно решать. И не доводить, до таких вот тем (это точка зрения моя как руководителя предприятия).
Если «там» не слышат или не хотят слышать, можно конечно и в  прямом эфире выступить – желательно при этом иметь четкие требования и как показывает практика решение этих требований/проблем  или общие наброски для коллегиального решения требований/проблем (это точка зрения моя как пользователя форума).
Безусловно, что бы что-то начать изменять, нужно «разобраться на берегу, а потом отправляться вплавь». Но только не в открытом эфире, а через «парламентеров» со свежим взглядом (не думаю, что это проблема собрать активистов) - сели и решили все вопросы. Всем все равно не угодишь, но и что бы потом не было: хотите – получите! А потом: посмотрите, что из этого вышло?! (это касается и раздачи функций модераторов). А по результатам нововведений можно отписаться. А то начинает напоминать раздачу конфет «Тузик», дабы занять рты. Может плохие примеры и сравнения, но вот так я это увидел…
Боббста, я не пытаюсь кому-то закрыть рот, я просто говорю, как желательно было бы поступить – ты должен видеть их глаза (организаторов или владельцев форума), вести конструктивную беседу, а не перепиской заниматься… И все же, если организаторы или владельцы форума не хотят что-то изменить – это их право и тогда тебе остается только… Ничего не остается… «Одна палка, два струна, я хозяин вся страна…» (с) Наверно где-то так и появился форум редлайнерс.ком.уа?! Это же никак не отразится на твоем общении с друзьями форума ХМ или любого другого?!?!
И отдельно хотелось бы сказать Мазайке, на все, что тут вы написали - есть причины, и есть следствие. Почему «гундосят», «не ходият» и «не участвуют» – это следствие! Найдите причины. А вам они не интересны. Зачем вообще тогда что-то писать?! Если взяли на себя бремя организаторов – организовывайте! Нет времени, не успеваете – передайте эстафету…

Все: -Я, да Я… Капля от струя… Прекращайте...

Я предлагаю владельцам закрыть эту тему и «сесть за стол переговоров» если есть такая потребность!
#1075000»14-07-2010 17:19КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
BONY, чувааааГ, погодь! сейчас начнется самое интересное...
#1075007»14-07-2010 17:24КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Да ни на кого я не обижался, я привел факты, которые видел а форуме и в реале, я даже не знал с кем ездил Макс, просто Макс об этом писал. Если-бы я обиделся на Макса, я наверное поговорил-бы с ним на шашлыках с водочкой об этом и все. Макс писал в форум и все. Я не знаю, он решил, не он решил, просто он написал сообщение, на которое я ответил, адресован вопрос был ему, т.к. он был участником всех этих событий.

SAINT:БИЛЬШТЭЙН, не сам, а с маленькой групкой активистов, которые сами вызвались помогать!
Ибо если б не они - ДРХМ вообще б не было подготовлено!
А так - практически все готово к празднованию!

Топик не обращение к кому-то конкретному, а обращение к руководству ХМ в целом, и я лично на личности переходить не хочу дабы не сгноить ещё один топик.
#1075008»14-07-2010 17:29КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Bobbsta, цем, працивный! гыгыгыг

Added after 3 minutes:

Короче, дамы и господа!
Или же давайте жить дружно или мы просто сейчас прикроем тему и усе дела!
Не нужно ругаться, а нужно жить дружно! Кстати, если кто хочет поучаствовать в организации ДРХМ - еще есть время!
Да и еще одно - места еще есть, но их очень мало! Так что лучше запишитесь и будет вам счастие!
#1075009»14-07-2010 17:30КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
ОФФТОП:
- В Украине снова выборы...
- А кого выбирают?
- Депутатов Верховной Рады.
- А из кого?
- Из депутатов Верховной Рады.
- И кому это надо?
- Депутатам Верховной Рады. Их это прикалывает...
#1075010»14-07-2010 17:31КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Я не понимаю одного. В начале топика были конкретные предложения, выборы там, ротация, изменения состава оргов, почему нет реакции и комментарий по этим вопросам от оргов, зато всего другого зашибись?
#1075011»14-07-2010 17:31КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Agava: Я не могла гарантировать ведущего на сто пудов для нас, пока Бабкин не приземлился в Киеве и не подтвердил, что за несколько дней у него ничего не изменилось и он ведет концерт. Днем вторника Игорь встретился с другим ведущим и внес предоплату. Мой ведущий отпал. В чем сыр-бор вааще не понятно. Я просто предложила вариант, не подошел - не надо))

Bobbsta:
Ведущий. Настя договорилась с крутым ведущим за копейки, почему наняли какого-то обычного чувака не предупредив Настю, что вопрос решен, это нормально? Будет потом Настя ещё раз напрягаться?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#1075012»14-07-2010 17:31КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
SAINT:Или же давайте жить дружно или мы просто сейчас прикроем тему и усе дела!

конструктивно, если без контекста. т.е. особых изменений не предвидится?
#1075013»14-07-2010 17:33КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Khristenko, а какие нужны?!
#1075017»14-07-2010 17:36КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Факт
1) у Насти было предварительное согласие от её ведущего, который был согласен вести за подходящую нам сумму.
2) точный ответ должен был быть по возвращению его из командировки
3) не дождавшись полдня дали задаток другому ведущему

Ведущих кажется обычных было пруд-пруди, вон Мазайка писала, что в наличии любые. Или я дурак, или все таки стоило подождать до завтра, или хотяб брякнуть Насте перед принятием решения о задатке?  Sad
#1075019»14-07-2010 17:36КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
а как же сисге?  Rolling Eyes  Embarassed
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911
#1075020»14-07-2010 17:36КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
BONY, Бонег, раз уж про меня - я не собираюсь устраивать революции,это уже проехали. Есть то, что в моем понимании стоит подкорректировать - я об этом сказал,более того - на слове уже попался. Почему изящный намек - потому что ломать - не хочется, хочется поправить.
Che,  SAINT,  Bobbsta,  - Вы куда-то совсем в сторону уехали,тема совсем не об этом. Опять снесут - и уже по теме...
067 355 6 777
#1075021»14-07-2010 17:37КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Модераторы!!! Переименуйте тему в "Предложения по развитию Семьи"
И может просто отписывайтесь или выставляйте на голосование конкретные предложения.
Может как-то так???
#1075022»14-07-2010 17:37КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Bobbsta,  Khristenko, предвидится! я ж предложил: давайте все дружно позовём МАААЗИИИИКА-МАААААЗИИИИИИКА! Доброго дяденьку Маааааазззззиииика и уговорим его безо всякой голосовалки разделить все мои полномочия пополам между Боббстой - Кристенко (хотя лично не знакомы, но личность определённо вменяемая) - Стасом.
Чем вам не перемены?! Я модератор уже долгие 6 лет. Хочу на пенсию в реале... чтоб не работать по ХЗ сколько часов в стуки, а попивать морковно-яблочный фреш перед завтраком и после 200 метров в своём 25-метровом бассейне в пригороде... но этого нихрена нет! так хоть на форумную пенсию спишусь.
Ну так что. а?
Jedem das Seine
#1075024»14-07-2010 17:38КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Хух, устал я от вас! Пойду схожу домой наверное!
Вы когда закончите плакать - свистите!
Я ж говорю - организовывать помогите, а не жалуйтесь на жизнь! Она прекрасна! Wink
Всех ждем на ДРХМ!

Форум : HONDA Форум