Vetall:
- только четкий бух. отчет не оставляет права на сомнения.
- только четкий бух. отчет не оставляет права на сомнения.
по-моему его предоставили.
MaZayKa, Машунь, не помню, чтобы я или бобста охуевши спрашивал, с чего ТАК мало народу на ДР собирается? )) это насчет жужу я предвидел такое развитие событий после первой страницы "воспоминаний" ))) да и что говорить, до последнего сжимал в себе все вышесказанное
далее, насчет слова-дела. шо говорять за инициативу мне или Лешему?! знаешь же ведь мы просто через чур честные и преданные, которые усё скушают, и раз в год будут бурчать на три-страницы наверное поэтому наша преданность идее и людям не позволяет нам послать всех на и создать "свой лунный модуль с блэкджеком и шлюхами".. потому что это не честно по отношению ни к тебе, ни к 105-му, ни к джо, ни к бобсте в коце концов. это НЕ честно. мы привыкли себя считать полноценными Членами ХМ и ведем себя достойно, и не позволяем себе саботажи, даже в тот момент когда заебало биться головй об стену.
вот
шо сказать. я отсюда никуда не уйду, не выгоните если сделаем вместе как хочеться ВСЕМ нам - значит бобста, я и еще пара сепаратистов добились своего. если нет - ну с ним. буду модерить себе тихонько автоспорт и ожидать следующего пика "колеса обозрения".
звыняйте за нецензурщинку. стыжусь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Редаговано: spud (14-07-2010 15:10)