MaZayKa:а вообще моя личная цель достигнута
я хотела понять, что же случилось с Мафией, что на ДР не собирается привычная толпа в 100 человек?
поняла

Мах, ну вот тебе пример аж дней нескольких давности... Позвонил другу из нашей семьи и сказал ему, что нужно ехать.. но всего 50 участников, и если опоздаем - то посадочных мест не будет. ЧЕСТНО! я не смог ему объяснить про лимит участников, у нас все всегда решается в последний день, это факт, не мы такие, жизнь такая.... к сожалению!
Бюджет также не порадовал, математика простая, для мало знакомого приезжего мафиози (из другого региона) в Киевском регионе нужно учитывать, что прийдется где то жить, доехать и уехать, и бюджет мероприятия 400 грн умножаем на три...минимум... ДРХМ 5 был действительно продуман, бДжо, тут тебе отдельное спасибо, ты меня услышал тогда под Киевом...
но чуда таки не случилось, моя ИМХО, развал областных веток сыграл основную решающую роль приезда регионов... повторюсь, это моё сугубо личное мнение!
Новая кровь нужна, и она есть, зачем противоборствовать, сейчас, как никогда, нам нужно движение, нужна сила...
После Роби 2010 я увидел ее, мне всего лишь 34, это не много и не мало, но чувствовал себя на 25 как максимум... и это благодаря компании, в которой полный разброд и шатание? нет, однозначно нет, если закончилась батарея, ее можно и нужно зарядить! прислушаемся к тем у кого есть ЖЕЛАНИЕ, СИЛЫ и дай Бог ВОЗМОЖНОСТИ?
Писать много можно чего, и приятностей и гадостей, нужна конкретика, давайте ее обсуждать, консерваторов среди нас не много, анархистов мало, остальные по течению? неа)))
чек я записался, в логе наверное столько не писал