а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине
Honda FR-V 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
напрягает, и сильно, при общем мегаположительном отзыве, то, что машину несет в поворотах, может быть, у меня завышенные требования, хотя свою манеру вождения скорее назвал бы пенсионной, чем спортивной, но это, товарищи, какая-то фигня, по клумбе на круговом движении приходится ехать, как черепаха-инвалид
|
LLLENINNN:напрягает, и сильно, при общем мегаположительном отзыве, то, что машину несет в поворотах, может быть, у меня завышенные требования, хотя свою манеру вождения скорее назвал бы пенсионной, чем спортивной, но это, товарищи, какая-то фигня, по клумбе на круговом движении приходится ехать, как черепаха-инвалид
А по другому и не выйдет - у нас жеж машина в ширину почти такая же, как и в длину ![]() ![]() ![]() Прибавь газку и рулём снос гаси ![]() |
ссошно
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Приспусти давление ... Резина паршивая стоковая ...
|
неа, зимняя уже, третий сезон, правда, но хорошая - гудьер ультрагрип 7, а эффект одинаковый, как и на летней с которой все покупали машину, хуже только на мокрой дороге и на рельсах на Межигирской, на 80 км/ч отлично дорогу держит на поворотах, а вот на 20-30 км/ч на маленьком радиусе эта хрень и проявляется, я хотел показать приемщику на ДМИ, но на Якутской там мелкий камень рассыпан был, ничего не вышло, а вот у нас на развязке под мостом на Святошино 100% такой эффект и бывает
Added after 23 hours 58 minutes: OLANDESE:
LLLENINNN:напрягает, и сильно, при общем мегаположительном отзыве, то, что машину несет в поворотах, может быть, у меня завышенные требования, хотя свою манеру вождения скорее назвал бы пенсионной, чем спортивной, но это, товарищи, какая-то фигня, по клумбе на круговом движении приходится ехать, как черепаха-инвалид
А по другому и не выйдет - у нас жеж машина в ширину почти такая же, как и в длину ![]() ![]() ![]() Прибавь газку и рулём снос гаси ![]() короткая это да, почему еще и купил, но все равно в длину в два раза больше, чем в ширину Added after 94 hours 54 minutes: люди, мой Фырв иногда бьется током, когда приехал, открыл дверь, вышел, и вот когда закрывать дверь берусь - кааак влупит!!!, я уже и локтем закрываю, так через куртку пробивает, зараза, стремно разрядник вешать, но достало а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN:... люди, мой Фырв иногда бьется током, когда приехал, открыл дверь, вышел, и вот когда закрывать дверь берусь - кааак влупит!!!, я уже и локтем закрываю, так через куртку пробивает, зараза, стремно разрядник вешать, но достало
Поменяй одежду и всё будет пучком. ![]() ![]() ![]() |
LLLENINNN, перед выходом, сидя в машине, открываешь дверь, берешься рукой за металлическую часть машины и становишься ногой на землю. Ток ушел, можно выходить.
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
LLLeniNNN :
Какой конкретно шарнир поменяли ? в передней подвеске ? Проходил ли ТО 60тыс/км ? Чего и скоко ? |
alexei7:LLLeniNNN :
Какой конкретно шарнир поменяли ? в передней подвеске ? Проходил ли ТО 60тыс/км ? Чего и скоко ? - правую заднюю стойку стабилизатора; - 60 прошел на ДМИ (супер, ДМИ - выше всяких похвал), все по регламенту, дорого ![]() а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, ну на святошино под мостом такие бугры у меня тоже больше 20 км не получается ехать. можно просто поехать на пустую хорошо асфальтированную площадку и типа поездить между фишками или по траектории если нарисовать такую, вот тогда что-то можно увидеть и со стороны посмотреть. может ты самогипнозом себе навеял
![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:LLLENINNN, ну на святошино под мостом такие бугры у меня тоже больше 20 км не получается ехать. можно просто поехать на пустую хорошо асфальтированную площадку и типа поездить между фишками или по траектории если нарисовать такую, вот тогда что-то можно увидеть и со стороны посмотреть. может ты самогипнозом себе навеял
![]() - ну, вот смотри, спустился ты с моста на развязке на Святошино, заехал под него и дальше поехал прямо - к светофору на улицу Святошинскую - и вот тут ты перед переходом пойдешь по дуге забирая влево - тут машину и несет; - ладно, дело не в этом даже, подскажите лучше хороший стенд по проверке амортизаторов. а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, в том месте реальный перекос дорожного полотна. Мне тоже кажется что машину какбы "заносит". На аналогичных других поворотах оное явление не наблюдается.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
LLLENINNN, а ну там все ок. я думал шо под мостом. я свои смотрел на сузуки пшеничная. тебе я думаю будет удобно. насколько он хороший не знаю. но его показания совпадают с другим стендом. или они оба плохих или хорошие ))
Added after 1 minutes: SIM:LLLENINNN, в том месте реальный перекос дорожного полотна. Мне тоже кажется что машину какбы "заносит". На аналогичных других поворотах оное явление не наблюдается. .
зы аватару твою юзал другой юзер с форума, как-то не могу привыкнуть ))) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
отзыв опять положительный, купил бы еще раз именно этот баян
LLLENINNN:отзыв опять положительный, купил бы еще раз именно этот баян
ты чо надумал продавать?! ![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:
ты чо надумал продавать?! ![]() ыыы, об этом нужно было бы думать еще перед покупкой, нет, конечно же не надумал, такая корова нужна самому, еще эту нужно "укатать" хотя бы, тьфу-тьфу-тьфу, до тыс 200 км а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN:
netvalerka:
ты чо надумал продавать?! ![]() ыыы, об этом нужно было бы думать еще перед покупкой, нет, конечно же не надумал, такая корова нужна самому, еще эту нужно "укатать" хотя бы, тьфу-тьфу-тьфу, до тыс 200 км та я сотрю хвалишь ![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
ну, могу, конечно, продать, 30 тыс долл, как для своих
Давай меняться ...
|
Alf_:Давай меняться ...
Зачем? У тебя же такая же ![]() а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Эдуард, что ты с ней делаешь, куда мотаешься? Давай завтра встречаться (воскресенье). Поедем на Перова за "ушами". Телефон у тебя есть. Звони.
|
Alf_:Эдуард, что ты с ней делаешь, куда мотаешься? Давай завтра встречаться (воскресенье). Поедем на Перова за "ушами". Телефон у тебя есть. Звони.
Фото выкладываем, ушастик!!! а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
К сожалению, ушей, которые клеятся, на базаре нет. Только те, что под резинки вставляются. А такие я не хочу.
Но я купил себе корыто в багажник. Подошло очень хорошо. Польское, 170 грн. |
Alf_:К сожалению, ушей, которые клеятся, на базаре нет. Только те, что под резинки вставляются. А такие я не хочу.
Но я купил себе корыто в багажник. Подошло очень хорошо. Польское, 170 грн. Ну, выложи фото тазика. Он просто подходит или на нем написано Фырв, там же вырезы должны быть под среднее сидение? У меня на днях бурячный салат в багажнике разлился, капец. Хорошо, что все в дивиди затекло, а то бы испортил обшивку. Но по гарантии отказываются ремонтировать девайс, бурячный салат на нее не распространяется... Added after 2 minutes: А мухобойку смотрел, нет? У меня есть пару сколов передней кромки... а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Ок! Сделаю фотку и выложу. Вырез есть, но там немного надо кромку подрезать под вырез, чтобы стало идеально.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))