veni vidi vici
Honda FR-V
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
спроси про расход на автомате, а то я пару лет назад когда на ДМИ заезжал, там один дядя приехал на своем FR-V, что б что то сделали с расходом в 16 литров ему перепрограммировали мозги на авто
|
Привет,
у меня в клавишах вкл/обогрева тож перегорело две лампочки и во время последнего ТО на ДМИ их заменили (платно). Насколько я помню эта работа не очень трудоемкая и получилось не дорого. Но вообще привык уже что ничего не перегорает, не ломается ; удивился когда перегорели. Надо будет светодиоды туда вкорячить. |
Andyco:спроси про расход на автомате, а то я пару лет назад когда на ДМИ заезжал, там один дядя приехал на своем FR-V, что б что то сделали с расходом в 16 литров ему перепрограммировали мозги на авто
сейчас 9.7 л/100 км в столице Added after 2 minutes: пробег 103000 км, замечаний нет а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
а, понятно, еще в бардачке лампочка то горит, то нет
Added after 22 hours 31 minutes: LLLENINNN:а, понятно, еще в бардачке лампочка то горит, то нет
она горит при вкл габаритах а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Пытался поменять на своей габаритные огни на правой фаре, ничего не получилось.. там их две, а как вытягиваются??
|
Odyssus:Пытался поменять на своей габаритные огни на правой фаре, ничего не получилось.. там их две, а как вытягиваются??
нужно обмениваться опытом, судя по всему, к годам трем начинаются мелкие замены, узнаешь как, поделись, а заодно и как открыть лампочки подсветки обогрева сидений а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN:
Odyssus:Пытался поменять на своей габаритные огни на правой фаре, ничего не получилось.. там их две, а как вытягиваются??
нужно обмениваться опытом, судя по всему, к годам трем начинаются мелкие замены, узнаешь как, поделись, а заодно и как открыть лампочки подсветки обогрева сидений Да, конечно!!! по поводу подогрева - не помогу )) у меня нет подогрева. У меня вопрос: есть ли у кого 1.7 движок и какой расход на нем? у меня страшно большой... не знаю что делать.. (( Заменил масло, фильтра, свечи поменял, расход по городу 10.5, по трассе 8.5-9 при езде равномерной 110 км/час. |
я тоже вешаюсь, 10.4 теперь, по трассе меньше 8.0 не бывало
Added after 2 minutes: кстати о свечах, поменял тупо по книжке на 105 тыс., но, судя по ним, прошли бы еще столько же, припрятал на всякий случай Added after 1 minutes: на расход может влиять регулировка клапанов и оборотов холостого хода, вроде бы как через 45 тыс. нужно делать, я не делаю, как и развал схождения Added after 2 minutes: через три года замена тормозной жидкости по книжке, тоже пока не делаю, тормозит отлично, вообщем, с отрицательными отзывами пока не густо Added after 3 minutes: а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
у меня по трассе было на заграничном топливе)) 7.5
у тебя тоже 1.7 движок?? регулировка клапанов там на 95 тысячах вроде видел!! Вот это у меня на это еще и надежда, что клапаны спасут меня от расхода |
1.8 авт, а бывало, правда, и 6.0, но это в выходной со Святошино на Троещину, если получится попасть во все зеленые светофоры...
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN:За сколько денег стало нечем ?
Added after 48 hours 41 minutes: И почему? За 20 у.е. Командировка длительная ... |
хм, подарил считай, я свою меньше, чем за 30, не отдам
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Хоть бы смайлик поставил после предложения ...
У меня знакомый есть, которому поставили усиленные пружины на задок. Они уже появились. Спроси на ДМИ ... |
я серьезно ващета...
пружины это хорошо, а за что ее спереди цеплять, если нужно вытащить откуда-то, ничего такого вкручиваемого не видел и кольца нет никакого... а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))