- резинку заднего дворника поменяю когда потеплеет - на месте, так как не могу снять, оторвалось 3 см сверху, так как там обогреватель не достает растапливать лед, а передние трут удовлетворительно, но менять буду только резинки, наши размеры, кстати, 650 и 450 мм;
- подходит ТО-75, очень большие претензии к ходовой, сначала тоже думал привезти на ДМИ пару-тройку диагностик, чтобы сделали нормально и поменяли что нужно, а потом решил, ну что толку их упрашивать, каждый раз жалуюсь, обещают посмотреть, а заднее правое колесо резину как грело, так и греет, на ямках все стучит и гупает будь-здоров, в поворотах треск и скрежет, 5-ю дверь по гарантии покрасили не полностью, торец так и ржавеет, букву "Н" приклеили как попало, переднее среднее кресло поломали, отдавал - все было чики-пики, забираю - летает, как снаряд, по машине, делать отказались - записывайся, говорят, "на диагностику кресла", ремонт 450 грн, так как туда в щели мусор насыпался, короче, думаю сделать контрольный заезд на фирменное ТО, если опять все та же фигня - уж увольте, есть более другие СТО;
- кстати, фильтры салона поменял с помощью сотрудника, купил у Андрея Вайса, вышло по 100 грн каждый, и вот так, видимо, нужно делать все обслуживание;
- расход 10-11, считаю, что много;
- машиной доволен на 100%, отзыв положительный
Added after 3 minutes:
Alf_:Куда все пропали?
Коты?

а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине