Вот давно обещанный отчет по гарантийной замене противотуманок.
Первое, что сделал, поехал 25.06.09 в "Альф", хоть и машина покупалась в ДМИ.(Альф ближе и удобнее добираться и при звонке туда, небыло упоминаний о записи, про что меня первым делом проинформировали в ДМИ). На мою просьбу посмотреть машину, гарантийщик вышел на улицу и не особо присматриваясь сделал вывод, что обе фары гарантийной замене не подлежат, потому как есть сколы от камня
(на одной фаре я с трудностями, но согласиться могу, а вот вторая - 100% лопнула от перепада температуры
). Я попросил взять машинку на официальную диагностику, на что приемщик ответил, что у них все забито на этой неделе и могут только не следующей. Это уже было вдвойне неприятно. Не откладывая этот вопрос в долгий ящик 26.06.09 сразу же звоню в ДМИ и записываюсь на 29.06.09 на 8:30 утра на диагностику. Приехал без опозданий, приняла меня 1-я бригада и забрали машинку на диагностику. Долгожданные 20 минут...диагностики, за которой я со второго этажа имел возможность наблюдать и вот он справедливый результат. ЗАМЕМНЕ ПО ГАРАНТИИ ПОДЛЕЖАТ ОБЕ ФАРЫ.
ПРАДВА БЫЛО ЗАМЕЧАНИЕ, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОТИВОТУМАННЫМИ ФАРАМИ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ. Абсолютно справедливое, как я считаю. Спасибо ДМИ и 1-ой бригаде.