И так машина выбиралась где-то около 3 меяцев. Нужна была просторная семейная машинка. Основные претенденты были это:
1) Такума (Не понравилась жене, да и нее очень спрортанскоархаичный дизайн)
2) Зафира (Уже лучше, но очень много негативных отзывов)
3) Каренс ваще не понравился. Почему не знаю.
4) Мазда 5 понравилась, но на тот момент она стоила больше 200 К, не позволяли финансы.
5) Нишанов, мечта в 220К….пока не покарману.
6) СРВ тоже на тот момент цена порядка 200 К и плюс очередь.
7) Тигго, даже при наличии уймы негативных отзывов, все-таки поперся в салон его смотреть. Сел в машину, встал и молча ушел под печальный взгляд менеджера.
8) Кашкаидзе… Очередь, очередь и еще раз очередь, в одном из автосалонов меня хотели записать в очередь, которая ждет когда, снова начнут записывать в очередь на кашкая. В общем бред какой-то.
9) Гольф плюс. Вот на этой модели мы и остановились, машинка более-мение просторная, не очень дорогая (конечно относительно) и что самое главное про нее почти нет негативных отзывов.
И вот уже собирались заказать этот народноавтомобиль пятого поколения, но вот случайно проезжая мимо только что открывшегося салона Лев и решили в него заглянуть. Увидели ФРВ, понравилась она и мне и жене и сыну на все 100 процентов. Сразу же заказали, но к сожалению купить в этом автосалоне не посчастливилось, так как банк не хотел работать с только что открывшемся автосалоном и требовал его аккредитацию а это все время и время. Но оказалось что такая машинка есть и у ДМИ да и этот банк там аккредитирован.
И вот 10.07.08. Мы с женой и сыном стали счастливым обладателями Хонды ФРВ 1,8, 2008, автомат.
Из сделанных работ пока только двух сторонняя сигналка Шериф ибо штатная без обратной связи и датчик объема, так как машинку оставляю возле дома. Теперь благодаря этому датчику я знаю, сколько людей выходит или входит в наш подъезд. Вместо того, что бы спать по ночам я как Петрик Пяточкин лежу, считаю (слонов) людей…..
На данный момент машинка прошла 4,5 К км. Но так как модельный ряд нашей семьи состоял из двух машин это «славутЫч» и «Филя 98года», то все что касается ходовых качеств ФРВ это конечно здоровенный плюс. Еще плюса:
1) Как уже говорилось ходовые качества
2) Очень вместительный и комфортный салон.
3) 3 сиденье, конечно толстяка туда не посадишь, но кого-то поменьше так запросто, правда это сиденье 95 процентов времени проводит в виде подлокотника, замечу, что очень удобного.
4) Ксенон, очень оценил эту опцию, когда пришлось, есть по незнакомой проселочной дороге ночью.
5) Управляемость как на меня то на 5+.
6) Дизайн. Нам с женой очень-очень нравится.
Но к сожалению есть и минуса:
1) Завелся собака сверчок. Не сильно конечно напрягает (пока), но все-таки собака цвирчыть.
2) Хотелось бы и чуток побольше клиренса, пару раз цеплял бордюры.
3) Расход по городу 9,5-10 за городом 6,5-7,5 (не знаю это плюс или минус, но по сравнению с филей минус
4) Экзотичность данной модели, нигде про нее нет информации. Про нее нет информации даже на официальном сайте Хонды. Сейчас вот ищу что-то вроде «Устройство, ремонт и эксплуатация Ходы ФРВ», а дудки нету даже на английском языке, правда может, еще не везде посмотрел. На дорогах в Киеве только раз видел данную модель, за то 2 таких модели было замечено в Бородянке. Так что нас ФРВ-шников не так то и много.
5) Чуток шумновата машинка или это мне так кажется……
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!!
Я водку запиваю ПИВОМ,
По политическим мотивам....
Тот не знает настоящего вкуса воды!!!
Я водку запиваю ПИВОМ,
По политическим мотивам....
Редаговано: tip (02-09-2008 14:10)