После того, как все разъехались, мне в голову пришла безумная идея прицепить на нее (машинку) такие же наклейки, как и на той FR-Vишке, что стоит для тест-драйва. Естесственно, без надписи "тест-драйв", но с контактным телефоном (иначе на шару не дадут). Я предложил это дело Алексею, на что сегодня получил ответ: нет проблем, но за свои кровные. Полная стоимость комплекта около 800 гривень.
На шару нельзя, так как ДАИ запрещает размещать на автотранспорте какие-либо рекламные надписи, т.е контактный телефон "Льва". Не знаю, как это действует на счет общественного транспорта.
Безумная идея рассосалась как-то сама собой, а я в очередной раз убедился, что на Хонде явные проблемы с головой у того, кто отвечает за рекламу их продукта в Украине. Другие копании тратят серьезное бабло на это дело, а тут на шару предлагают порекламировать ихнее творение автопрома. Получается, что это им надо еще доплатить.
Added after 2 minutes:
LLLENINNN:Я даже не знаю, что туда еще прицепить. Фаркоп, багажник, мухобойку наконец...
Вот мне что-то налепить на бока хочется. Слишком много неиспользованного пространства.
Added after 2 minutes:
А где взять наклейку Хонда-Мафия Клуб?