покажи проставки в пружины - если не надо я бы взял.
руль конешно фтопку

у меня кстати кашияма не пищит ваще, но все равно поменяю
#988674»24-01-2010 12:02Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Ну приветствуем в рядах прелюдаводов, очень приятно видеть такого продвинутого и заботящего о машине человека в наших рядах
![]() покажи проставки в пружины - если не надо я бы взял. руль конешно фтопку ![]() у меня кстати кашияма не пищит ваще, но все равно поменяю |
#992033»29-01-2010 21:40Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Из новостей: плохое - успел торпедировать Daewoo Matiz
![]() ![]() ![]() ![]() Из хорошего - весь список по ходовке закупили (довольно удивительно, что ни единого отказа не пришло, всё-таки Прель не самая ходовая модель), осталось дождаться в Киеве. Фильтр K&N также в дороге. Вплотную подвигаемся к сборке F20B ![]() Сивик: провели проверочное ТО после ремонта. Масло не уходит, посторонних призвуков в моторе нет. Едет - прилично, чуть веселее, чем до ремонта, но воспринимается не столь увлекательно, как раньше, до Преля. В сравнении с Прелем проигрывает ощутимо в чёткости и динамике перестроений (а раньше этого вроде как вообще и не было ![]() ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
#993900»02-02-2010 20:36Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Передние тормоза на Преле таки будут 300мм,- премного благодарен Ромке за столь редкие и при этом столь необходимые скобы
![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
#993943»02-02-2010 23:01Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
абс... да вы не умеете им пользоваться...
![]() ето из разряда: -Вы нелюбите кошек? - Да вы не умеете их готовить! ![]() |
#994302»03-02-2010 15:52Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
romario:абс... да вы не умеете им пользоваться...
![]() ето из разряда: -Вы нелюбите кошек? - Да вы не умеете их готовить! ![]() Вполне возможно, даже скорее всего. Но переучиваться смысла не вижу. В спорте (Формула1 и т.д.) его не используют, да и своё мнение "чем меньше электроники в автомобиле, тем лучше" менять не собираюсь. Автомобиль для души - это МЕХАНИЧЕСКИЙ, а не электронный агрегат, он должен просто ехать так как ТЫ хочешь и выполнять ТВОИ команды, а не думать за тебя чего и как ему лучше сделать. А когда ты видишь, что нормально остановишься, а автомобиль решил, что колёса блокируются, и это плохо (потому что его так спроектировали), и включает АБС... автомобиль ведь не фиксирует реальную обстановку и ситуацию, а работает по стандартному алгоритму - и это зло, во всяком случае как для меня. А вот если ты не умеешь управлять автомобилем, тогда, наверное, да, тебе нужны всякие АБС, трэкшн-контроль и прочая лабуда... чтоб относительно безопасно и невдумчиво перемещать свою пятую точку, но такой вариант движения имеет мало общего с понятием "ездить сердцем"... ... а чебуреки из кошек, наверное, умеют готовить в Брюховичах ![]() ![]() P.S. с кошками совсем забыл о главном ![]() ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
#994425»03-02-2010 19:20Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Vice:Передние тормоза на Преле таки будут 300мм,- премного благодарен Ромке за столь редкие и при этом столь необходимые скобы
![]() Можешь еще мне спасибо сказать! ![]() ![]() Москва - Воронеж, не догонишь! |
#994563»04-02-2010 02:38Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
dtw:
Vice:Передние тормоза на Преле таки будут 300мм,- премного благодарен Ромке за столь редкие и при этом столь необходимые скобы
![]() Можешь еще мне спасибо сказать! ![]() ![]() Серёга, ну, тебе, вообще в-принципе СПАСИБО!!! За просто так и всё за что ты и так знаешь сам ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
#995028»04-02-2010 18:17Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
to Vice, Привет. Готов прикупить твой моторчик АБС, а то что-то я очькую ездить без АБС... З.Ы. Также могу подогнать тормозные трубки б.у от 4го безАбэсного прела (те которые от делителя идут к колесам) и делитель тоже есть безабэсный.
|
#995066»04-02-2010 20:09Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Strij:to Vice, Привет. Готов прикупить твой моторчик АБС, а то что-то я очькую ездить без АБС... З.Ы. Также могу подогнать тормозные трубки б.у от 4го безАбэсного прела (те которые от делителя идут к колесам) и делитель тоже есть безабэсный.
Я так понимаю, что тебе для получения АБС нужен не только моторчик, а и ещё куча всего остального: датчики, кольца АБС на ШРУСах, тот же делитель под АБС-ный вариант, трубки... одним словом уйма всего... впрочем, если таки есть желание иметь АБС на автомобиле,- всё что с машины снимут, смогу отдать, по цене договоримся. Трубки обычные мне не нужны, мастера купили какое-то оборудование, теперь любые трубки можно переделывать как заблагорассудится, а вот насчёт делителя спрошу, нужен ли мне такой. ![]() Из новостей: сегодня F20B DOHC VTEC собрали ![]() ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
#995071»04-02-2010 20:30Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
to Vice, Не АБС я уже давно втулил, но вот там моторчик на самом блоке наелся... З.Ы. Надеюсь с покупкой прелюда на складе будет в наличии много запчастей на 4ку))))
|
#995079»04-02-2010 20:47Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Strij:to Vice, Не АБС я уже давно втулил, но вот там моторчик на самом блоке наелся... З.Ы. Надеюсь с покупкой прелюда на складе будет в наличии много запчастей на 4ку))))
не вопрос, моторчик - значит моторчик. А запчастей на склад много везти вобщем-то нет смысла, в этом вопросе моё мнение абсолютно совпадает с мнением Cool'a: один раз сделай и забудь. Да, недёшево, ну а куда деваться, не ширпотреб всё-таки ![]() ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
#997708»11-02-2010 02:03Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Усё, разобрали Преля...
Заминка раз - не такой кронштейн на ГРМе, Мишаня - вэри сэнкс раз ![]() Заминка два - делитель таки отсутствует, Мишаня - вэри сэнкс два ![]() Выявленные траблы - ж...па обоим наружным ШРУСам, меняем на HDK, тарабанит один внутренний ШРУС - меняем его внутренности. Как раз сегодня доехали все детали по ходовке, процесс трансформации нарастает. Диски 300/25 Grooved&Dimpled заказаны (потом их ещё надо будет пересверлить в 4х114.3), колодки попробую поставить оригинал Honda (может нормально будут ездить ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
#997916»11-02-2010 13:22Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Vice, покатавшись на AGX могу однозначно сказать что Koni ралять!!!!
![]() ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
#998097»11-02-2010 17:34Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
-=MIK=-:Vice, покатавшись на AGX могу однозначно сказать что Koni ралять!!!!
![]() у меня обратное мнение. на сивике стояли кони, жесткие как сволочи и пробивались. на субаре стояли agx - очень энергоемкие, не особо жесткие, и управляемость отличная. |
#998104»11-02-2010 17:42Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Vice, у меня Кони желтые регулируемые. Если есть сомнения - могу покатать, когда потеплеет.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
#998120»11-02-2010 18:01Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
victor17, в AGX мне нравится все кроме того что в них отсутствует регулировка высоты!!!!!
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
#998182»11-02-2010 20:56Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
-=MIK=-:victor17, в AGX мне нравится все кроме того что в них отсутствует регулировка высоты!!!!!
какой высоты ? не понял. |
#998238»11-02-2010 22:43Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
TM:Vice, у меня Кони желтые регулируемые. Если есть сомнения - могу покатать, когда потеплеет.
Тарас, у тя вроде Бильштайны стояли. нет? Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
#998239»11-02-2010 22:43Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
высота разве что в коилойверах, в стойках тока жесткость вроде, или я что-то пропустил?
![]() тем более АДжХы, если речь идет о моих были уже подбитыми горем на Фео и т.д., далеко не первой свежести, чтоб по ним делать выводы. |
#998242»11-02-2010 22:47Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
-=MIK=-, Что за бред,как аморт может высоту регулировать?Высоту опредиляет пружина!
8-067-771-33-61-Андрей |
#998246»11-02-2010 22:56Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
victor17:
-=MIK=-:Vice, покатавшись на AGX могу однозначно сказать что Koni ралять!!!!
![]() у меня обратное мнение. на сивике стояли кони, жесткие как сволочи и пробивались. на субаре стояли agx - очень энергоемкие, не особо жесткие, и управляемость отличная. 1. как вообще можно сравнивать стойки на сивике одни со стойками на субару другими? 2. ажх и кони регулируются по жесткости от самого мягкого положения (чуть жоще стока) до самого упругого - ну скажем так не зубодробилка, но когда через сигаретные бычки переезжаешь - слышно, посему вполне вероятно что на обоих Ваших машинах стояли разные регулировки жесткости у амортов, от того и казалось что там дескать пробивает, а тут в меру жесткие и мягкие одновременно. 3. помимо стоек на жесткость влияют еще и пружины, которые тоже разными бывают, и тоже могли создать впечатление различия подвесок кони в отличии от каябы можно поставить в положение выше/ниже - поднять/опустить посадочное место под пружину, тем самым реально изменив клиренс автомобиля гдето на 1,5 см. 9может немного больше). Может когда у Вас были кони на сивике такой опции у них еще не было, теперь есть - правда ей никто не пользуется, ибо для этого стойки нужно снимать. Added after 5 minutes: Vice, Андрей, я немного удивлен твоим выбором. Кони это единственный Завод в голландии, который делает исключительно качественные вещи. Сами стойки кони в своем диапазоне цены общепризнаны - лучшими. аммо практически неубиваемые. на прелюд это идеальные стойки. 1,5 лет на них катаюсь с эйбахами пружинами - вообще никаких вопросов. АЖХ уже кто только не делает - самый настоящий ширпотреб. П.С. я не говорю что АЖХ гавно, я говорю о том что кони это своего рода бош, а ажх это типа ардо или индезита. Ну ты понимаешь о чем я. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
#998313»12-02-2010 09:24Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Cool:
TM:Vice, у меня Кони желтые регулируемые. Если есть сомнения - могу покатать, когда потеплеет.
Тарас, у тя вроде Бильштайны стояли. нет? Нет, бильштайнов не было, уже пару лет как кони-спорт ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
#998377»12-02-2010 11:09Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
Alan:-=MIK=-, Что за бред,как аморт может высоту регулировать?Высоту опредиляет пружина!
для информации: на конях есть прорези под кольцо чашки пружины, можно сделать сток, выше или ниже! а пружина просто либо сжимается либо растягивается, в зависимости от положения чашки под пружину! Vice. а чего не пишешь про пропажу заднего стаба??? ![]() Москва - Воронеж, не догонишь! |
#998487»12-02-2010 14:03Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
dtw:
Alan:-=MIK=-, Что за бред,как аморт может высоту регулировать?Высоту опредиляет пружина!
для информации: на конях есть прорези под кольцо чашки пружины, можно сделать сток, выше или ниже! а пружина просто либо сжимается либо растягивается, в зависимости от положения чашки под пружину! Vice. а чего не пишешь про пропажу заднего стаба??? ![]() на моих конях такого не было, сам вытачивал, думал ноу-хау изобрел ![]() |
#998551»12-02-2010 15:44Civic EM2 JME grade был в планах..., а получился Prelude BB3 "скромный" 2,0 АТ :)
+0
dtw, это на каких модэлях коней?
8-067-771-33-61-Андрей |