exhaust:Vice, оооо,ну нифига се
Наконецто Прель поедет,а то он у вас уже частью интерьера стал
В марте заскочу посмотрю обязательно!
Ну, я на нём уже и обкатку прошёл, и пару-тройку тыков нарезал
, так что "деталь интерьера" он уже в прошлом.
Нормально едет, не так, как я себе рисовал, поначалу даже состояние растерянности присутствовало "как так? почему? отчего?", но сейчас уже, поездив-попривыкнув, могу сказать, что едет, наверное, более правильно и полезно, взрывной характер пропал, зато тянет сейчас спокойно и уверенно с самых низов и до упора, надо, правда, программу перенастроить в мозге, но это уже на летней резине планирую делать, пока пусть на старой откорректированной по объёму проге катается.
Проекту же, надеюсь, не кирдык. Точнее, технически, Прель завершён, никуда дальше лезть ваять-экспериментировать планов нет. По мотору светит поменять провода-крышку-бегунок (лежат уже), всё остальное либо новое, либо исправное и имеет окончательный вид. По коробке на лето доустановится дополнительный радиатор охлаждения масла АКПП с выносным фильтром (на зиму смысла не было ставить). По ходовке-подвеске-рулевому осталось просто следить за состоянием узлов и деталей и менять их при необходимости. Салон на 99% приведен в заводское состояние (одну панельку ещё "после тюнинга предыдущих пользователей" не поменял на сток). По музыке надо усилитель поставить-подключить и потом отстроить весь "оркестр", коврики новые в салон положить... усё
. Останется только "обёртка": передняя оптика, наружное железо-пластик и покраска, вот это откладывается на ближайшие полгода-год, всё-таки заехать жить в свой дом более приоритетная задача.
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей.