You only live once, but if you do it right, once is enough.
Цены на квартиры 
HONDA Теревені
Риэлторы, расскажите что-нибудь про рынок недвижимости, а то с июля тема не поднималась. По осени обычно активность увеличивается. Проходят ли сделки вообще или рынок стоИт? На ваш взгляд, те кто еще мог что-то купить уже купил, или ждет..., и что по этому поводу думают те, кому еще есть что продать?
|
Charisma, есть версия, что до февраля цены еще упадут на 10-15% ибо спроса нарастающего не произошло и народ вынужден будет продавать дешевле.
098-115-14-15 |
SooN, А есть версия, что весной за 15 куе можно будет купить однокомнатную
![]() |
На первичке сделки проходят. Конечно не так, как 2 года назад, продается то, что максимально близко к завершению стройки, но тем не менее они есть и позволяют проектам жить. (звоню исключительно со своей колокольни).
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Это говорят владельцы заводов-газет-пароходов, которые сейчас сливают свою недвижимость... хотя кто их олигархов знает
![]() |
Pachuco, аха. только к тому времени наверное курс доллара будет 1:50
Added after 1 minutes: Pachuco:Это говорят владельцы заводов-газет-пароходов, которые сейчас сливают свою недвижимость... хотя кто их олигархов знает
![]() неа, это говорю я. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Pachuco:SooN, А есть версия, что весной за 15 куе можно будет купить однокомнатную
![]() я это слышал год назад уже, ага ) А имеем цены 2007-го в гривнях. те же 400 тыщ гривень за 1к Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Сестра жены ищет 2ку на Оболони, вторичку. Так цены повысились тысяч на 5 с августа. Самолично езжу с ними на просмотры. Средняя(неплохая) двушка тянет на 90штук. А есть и за 95. За 80-83 предлагают хлам. Отакэ.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Искал 2к квартиру на вторичке с мая месяца, несколько раз в неделю просматривая объявления и регулярно общаясь с риелторами. Мои наблюдения - цены немного поднялись по сравнению с мартом-апрелем, примерно на 5K. Хорошие квартиры по вменяемым ценам уходят быстро, дорогое жилье "висит" в продаже месяцами..
Искал сталинку Печерск/Татарка/Голосеево - цены от 110K за убитое состояние до 180К за квартиру с ремонтом. Учитывая предстоящие выборы сказать что-то сложно, на мой взгляд, если на мировом финансовом рынке новых катаклизмов не произойдет, то и у нас текущий тренд сохранится, скорее всего. Во всяком случае, в данный момент реальный спрос (у людей, имеющих средства) на жилье есть, другой вопрос, что его не сравнить с тем что было ранее. |
Angelino:На первичке сделки проходят. Конечно не так, как 2 года назад, продается то, что максимально близко к завершению стройки, но тем не менее они есть и позволяют проектам жить. (звоню исключительно со своей колокольни).
Angelino, а где в Киеве "близко к завершению"?? Вот в Броварвх, например, работает приемная комиссия, на ул.Симоненко, т.е. дом сдается в эксплуатацию - это не завершено, но близко. Если ты в этом вращается, поделись, где такое есть в Киеве? You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma, а я разве говорила конкретно про Киев? Или про ВСЕХ застройщиков? Или про Украину вообще?
Я говорила, что "звоню исключительно со своей колокольни" и говорила о продажах исключительно в проектах своей компании. Насчет других - конечно есть "финиширующие" в Киеве. И их достаточно, и инфо о них вполне доступно для всех желающих - стоит всего лишь поинтересоваться. У меня этого инфо "в наличии на сейчас" нет только потому, что это неконкурентный для нас рынок и еженедельно ситуацию на нем я не мониторю ибо на данный момент незачем. Но уверяю, стоит лишь поинтересоваться - найти эту инфу ой как несложно. Те же "Новопечерские липки" или "Парк авеню" например... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, все верно
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Уважаемые пророки или эксперты.... как правильно?
![]() Прогнозируемый всеми, жуткий обвал цен на недвижимость к весне 2010, уже произошел или еще нужно ждать? |
примажусь к вопросу
очень актуально |
slav:Уважаемые пророки или эксперты.... как правильно?
![]() Прогнозируемый всеми, жуткий обвал цен на недвижимость к весне 2010, уже произошел или еще нужно ждать? На новострои цена пошла вверх. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
На вторичке заметил повышение на 1-2 тысячи.
|
ну и когда квартиру покупать блин
![]() |
sasha, вопрос очень тяжёлый
многие говорили толи ещё будет, и покупать весной но не тут то было... у меня сестра ищет сейчас, ибо говорит какое-то нездоровое шевеление есть |
Ой, вы опять за старое.
![]() Давно вынашиваю идею создать партию Недовольных Ценами на Недвижимость, порвать выборы в местные советы обещаниями привести цены к справедливому социалистическому минимуму (скажем, "1 кв.м по цене мешка гречки уже сегодня!"), а потом додерибанивать землю под псевдосоциальное жилье. [шутка с претензией на бизнес-проект] Ниже инфа для любителей вдохновиться разного рода мнениями. Киев. 15 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Стоимость жилья в Киеве до осени 2010 года будет корректироваться в сторону повышения только на уровень инфляции, прогнозирует директор Агентства недвижимости "Планета Оболонь" Виталий Котенко.
"Могу дать прогноз до осени 2010 года - это будет небольшой рост цены предложения, и средние цены сделок тоже немного подрастут", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг. В.Котенко пояснил возможный рост цен на жилье в столице исключительно ростом инфляции. "К сожалению, этот рост не имеет под собой экономического обоснования, ведь он не связан с ростом доходов граждан. Это скорее технический рост, когда недвижимость просто компенсирует инфляцию", - сказал он. Кроме того, по мнению эксперта, на сегодня в Киеве еще не установились экономически обоснованные цены на жилье. По его данным, сегодня средняя стоимость продажи 1 кв. м жилья в столице составляет $1800. АН "Планета Оболонь" создано в 1996 году и объединяет два офиса в Киеве. Представляете облом: долго ждать благоприятной рыночной коньюнктуры, в конце концов купить дешево квартиру, а через месяц Конец Света (настоящий), или массовая миграция землян на Марс, или трамваем голову отрежет. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) Редаговано: must@ng (15-04-2010 22:43) |
Данецкие за-па-ла-няют сталицу.
Рост будет. А т.к. кризис типо закончился - то обвала точно не будет уже. |
Нету ипотеки - нету роста. Весь Донецк завтра не переедет в Киев. А 500 сделок на миллион квартир - это капля в море. Кризис именно, что "типа" закончился. Рентабельного производства в Украине по сравнению с летом 2009 года больше не стало.
ua:Данецкие за-па-ла-няют сталицу.
Рост будет. А т.к. кризис типо закончился - то обвала точно не будет уже. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Не вижу причин ждать. Деньги есть? Берите.
Тенденций к резкому удешевлению или подорожанию не вижу. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Я вам так скажу. Платежеспособный покупатель всегда в цене. Особенно сейчас. Есть ресурс - торгуйтесь, кружитесь, диктуйте свои условия. Старайтесь.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sasha:ну и когда квартиру покупать блин
![]() вчера лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ua:кризис типо закончился
смешная шутка, ага. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))