Мыш:MaZayKa, а хули тут пересекаться.
Антон в гривнах зарабатывает, наверное, одну минимальную зарплату в год.
Я, правда, ощутимо больше
)))) (типа как единица больше нуля в бесконечное число раз). Но тоже процентов так 99 дохода в долларах и еврах.
Для нас недвижимость падает такими же темпами, какими описывал Леонид Брежнев движение советского народа к комунизму.
Мало того, если земля стоила 15к за сотку, а щас двушку - ну как при 2ухкратном росте курса решить, что только в долларах счастье, а в гривнах нет - понять не могу. Она во сех валютах падает. В долларах - замечательно падает, в гривнах - менее, но тоже.
Конечно, если у человека зарплата в гривнах, ему можно принести соболезнования и искреннее посочувствовать (даже несмотря на рассказы людей о невротибацца-пользе легальной гривневой зарплаты и о том, как это замечательно для пенсии вообще и стабильности в частности - ну да что с Сержи взять, он и техосмотр проходит раньше времени и полностью легально, всего-то за неделю времени... ну да каждому свое) - но если гривен много, то это уже не так грустно, когда их мало. А россказни барыг, что уже все стабильно и вот-вот расти будет - это все от того, что им, сирым и убогим, жрать нечего становится, и единственное, что поможет - это найти лоха, который на эту туфту поведется.
Но все же, по сути Антон совершенно прав. Валюта операций по продаже-покупке пентхаусов на берегу океана (Ира, я там пари предлагал 1 к 10, как там делы?
)и комнат на Борщаговке - ни фига не национальная валюта. Посему можно смело и спокойно говорить - цены упали, падают и падать будут.
жаль только, это только у нас такими темпами... а то стоимость приличного жилья в хорошем городе несколько великовата, по-прежнему
Как жеж приятно общаться с умными людьми. Особено, если они не согласны, и всегда можно перепродумать что-нить, ориентируясь на грамотные аргументы.
Цены упали и падают. Мне мое будущее временное пристанище на период строительства будыночка (собственный будыночек надо строить только под личным надзором, а пока решено скромно в квартирке перекантоваться с 180градусным видом на город и океан, прям рядом с бассейном) УЖЕ на 20% меньше-как грицца, подписывайте правильные документы и платите сразу 2 копейки типа за бронь, а остальное строго по готовности и объекта, и документов на собственность и акта приемки ага
Я им так-мол, не дадите скидку- тада отказ и усе! Дали
Через полгодика опять разрыв ануса устрою
Мои резидентные представители каждый месяц ходют, фоткают ход работ и мне отчеты шлют.
Однако, спешу сообщить, что действительно элитные и уникальные объекты в цене ни фига не падают. Увы. Я видала несколько особняков, на которые платежеспособный спрос некислый, а хозяева банально продавать не хотят. И земелька хорошая в цене в любом случае, как вот ты правильно целишься, с выходом на Днепр, а дальше в море- плоский большой участок. Такие на океане миллионы и миллионы стОят. С собственным причалом для яхт и вертолетной пощадкой.
За эти слова
(даже несмотря на рассказы людей о невротибацца-пользе легальной гривневой зарплаты и о том, как это замечательно для пенсии вообще и стабильности в частности
тебе памятник при жизни, во!
10 лет, не поверишь, 10 лет людей этому самому учу. Ну сколько раз Родина должна кинуть, чтобы прозрели?? А они блин
И МММ же проходили, и сбербанк, и "Украину", и принудительное ограничение пенсий, и тотальную их невыплату.... Я тоже с кумом в этом смысле не согласная, но все мое позитивное влияние с него как с гуся вода
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)