In God we trust! The rest pay cash!
Цены на квартиры
HONDA Теревені
Цены за последний год поднялись нормально. Подешевления не будет. Надо брать но нормально торговаться.
|
sps:Я вам так скажу. Платежеспособный покупатель всегда в цене. Особенно сейчас. Есть ресурс - торгуйтесь, кружитесь, диктуйте свои условия. Старайтесь.
...сверкая банковскими "кирпичами" пред осоловевшим взором продавца, наймите SPS как переговорщика за проценты от съэкономленного- скидка 50% гарантирована No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
...сверкая банковскими "кирпичами" пред осоловевшим взором продавца, наймите SPS как переговорщика за проценты от съэкономленного- скидка 50% гарантирована Кто такой SPS? VR |
fish:
Giveme5:
...сверкая банковскими "кирпичами" пред осоловевшим взором продавца, наймите SPS как переговорщика за проценты от съэкономленного- скидка 50% гарантирована Кто такой SPS? Это мну Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
KOOLER, ипотека будет. Она уже понемного появляется, правда не настолько доступная как раньше. 40% предоплаты и 5 лет ипотеки - на каждый потянет.
НО к ипотеке надо бы еще и спрос. Банки тоже будут ориентироваться на оживление на рынке. ТОесть если он хоть понемногу будет расти - банки тут же понемногу пойдут на рынок, потому как захотят отхватить пирога побольше. parikmaxep, а в чем смех? Во всем мире все выходят из рецессии, чем мы хуже? |
ua:KOOLER, ипотека будет. Она уже понемного появляется, правда не настолько доступная как раньше. 40% предоплаты и 5 лет ипотеки - на каждый потянет.
Типа ту, которая была раньше, тянули? VR |
ua: parikmaxep, а в чем смех? Во всем мире все выходят из рецессии, чем мы хуже?
Какой риторический вопрос Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ага - осветим внутреннюю информацию.
Типа какой то дядя или сказал или че застройщикам что уже усе тип топ - эти чудаки пора подымать стоимость - и таки да - подняли на 10-20% .... остальные клоуны которые "поумнее" - и мы подымем. Теперь усе дружно ..... писю, и ПЛАВНЕНЬКО скидывают цену обратно. Какой идот решил так жестко пошутить над застройщиками я так и не понял - походу решили потрусить "чулки" - но нифига не вышло. Продажи с 2-4ляма в месяц притухли до 0,8-1,6 ...... вот пипец повеселились. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Позняки 1к 50м/2
2 года назад 120 к 1 год назад 60-65 к без докуменов (дом только сдавали) пол года нназад 85 к ( с док) сейчас стабильно 75 к Делайте выводы.. Кризис прошел.. шары не будет! Но и больных цен тоже уже не будет.. Имеем хреновый средний цен _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Серёга
чисто для спортивного интереса перевёл твои цены в гривасы тогда 120х4,9грн=588грн сейчас 75х7,83грн=567грн |
Ross, Тайп с тоже раньше стоил 190 т грн.. Ну ишо
Я к тому, что год назад надо было чухаться)) У кого было лишнее лв, тот инвестировал в недвиж, который сейчас как никак но вырос.. падений уже не будет - нет предпосылок к этому.. ну разве шо упадут еще неоправданно поднятые.. _razskazov-photography_
ceo |
Понятно, что ипотека будет. Когда-то... Вопрос - когда?
Появляется? Чтобы не прослыть уном, скажи, пожалуйста, где? Только реальная ипотека, а не где банки дают кредит для покупки зданий, собственниками которых сами же и стали, отобрав за долги у застройщиков. Такая ипотека не нужна. Переформулирую вопрос: меня устраивает 40% предоплаты и рассрочка на 5 лет. Куда мне звонить. Вот прямо сейчас. Сию минуту? Банки ушли с рынка не из-за отсутствия спроса, спрос как раз был и есть всегда, а из-за того, что у них дешевые и длинные деньги закончились. Ты немножко перепутал причину со следствием ua:KOOLER, ипотека будет. Она уже понемного появляется, правда не настолько доступная как раньше. 40% предоплаты и 5 лет ипотеки - на каждый потянет.
НО к ипотеке надо бы еще и спрос. Банки тоже будут ориентироваться на оживление на рынке. ТОесть если он хоть понемногу будет расти - банки тут же понемногу пойдут на рынок, потому как захотят отхватить пирога побольше. parikmaxep, а в чем смех? Во всем мире все выходят из рецессии, чем мы хуже? Added after 2 minutes: В процессе надувания пузыря человек понимал, что то, что он не может тянуть, он может продать в любой момент ЗАДОРОГО (больше, чем покупал и заплатил %). И будет ему счастье. Сейчас так уже не получится. Как не получается во всем мире с конца 1950х. fish:
ua:KOOLER, ипотека будет. Она уже понемного появляется, правда не настолько доступная как раньше. 40% предоплаты и 5 лет ипотеки - на каждый потянет.
Типа ту, которая была раньше, тянули? Added after 7 minutes: Ааа... Не заметил самое интересное внизу. Чем мы хуже? А хуже мы тем, что на Украине нет рентабельных производств. Практически... Со скаканувшим ценом на топливо и отсутствием кредитования агрокомпаний со стороны банков люди физически не могут сеять что-то, чтобы продавать урожай с этого чего-то осенью. Поэтому единственный процесс, который сейчас активно идет на Украине - скупка сельскохозяйственных земель иностранными инвесторами. Ипотеки - нет, дешевых кредитов - нет, перераспределения прибыли - нет. Вопрос - за что население будет покупать квартиры? ua:KOOLER, ипотека будет. Она уже понемного появляется, правда не настолько доступная как раньше. 40% предоплаты и 5 лет ипотеки - на каждый потянет.
НО к ипотеке надо бы еще и спрос. Банки тоже будут ориентироваться на оживление на рынке. ТОесть если он хоть понемногу будет расти - банки тут же понемногу пойдут на рынок, потому как захотят отхватить пирога побольше. parikmaxep, а в чем смех? Во всем мире все выходят из рецессии, чем мы хуже? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
ua:
parikmaxep, а в чем смех? Во всем мире все выходят из рецессии, чем мы хуже? Весь мир не пытается у МВФ еще 5 миллиардов оттяпать Экспорт ожил чуток, это да, но внутри страны потребление по прежнему оч низкое. И заводам по прежнему не сладко Сахарные заводы - полная жо, закрылись нах, каждый второй. А у нас и так деффицит был в прошлом году 200 тыс тонн. Химпром - живой, но газ сцуко для них как воздух, а он щаз слишком дорого обходится. С/х - все ок, но тут такое дело, уберем-не уберем, сколько пойдет в фураж, и т.д Строительство - в попе по прежнему. А это все отрасли Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
KOOLER:Понятно, что ипотека будет. Когда-то... Вопрос - когда?
Появляется? Чтобы не прослыть уном, скажи, пожалуйста, где? Только реальная ипотека, а не где банки дают кредит для покупки зданий, собственниками которых сами же и стали, отобрав за долги у застройщиков. Такая ипотека не нужна. Переформулирую вопрос: меня устраивает 40% предоплаты и рассрочка на 5 лет. Куда мне звонить. Вот прямо сейчас. Сию минуту? http://www.volksbank.ua/ 044 - 230 - 48- 00 |
malyivka:
http://www.volksbank.ua/ "Власний внесок, від 40%" "Забезпеченням не може виступати: Нерухоме майно, що знаходиться в процесі реконструкції або незавершене будівництво. Земельна ділянка (вільна від забудови). Житловий будинок розміщений на земельній ділянці" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
C с/х все не ОК... Банки раньше кредитовали на топливо под урожай, а сейчас этот процесс... хм... скоцапыздыв. Мы с проехали 900 км по Украине - грустно ((
Caballero: ua:
parikmaxep, а в чем смех? Во всем мире все выходят из рецессии, чем мы хуже? Весь мир не пытается у МВФ еще 5 миллиардов оттяпать Экспорт ожил чуток, это да, но внутри страны потребление по прежнему оч низкое. И заводам по прежнему не сладко Сахарные заводы - полная жо, закрылись нах, каждый второй. А у нас и так деффицит был в прошлом году 200 тыс тонн. Химпром - живой, но газ сцуко для них как воздух, а он щаз слишком дорого обходится. С/х - все ок, но тут такое дело, уберем-не уберем, сколько пойдет в фураж, и т.д Строительство - в попе по прежнему. А это все отрасли Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Появляется? Чтобы не прослыть уном, скажи, пожалуйста, где? Только реальная ипотека, а не где банки дают кредит для покупки зданий, собственниками которых сами же и стали, отобрав за долги у застройщиков. Такая ипотека не нужна. Переформулирую вопрос: меня устраивает 40% предоплаты и рассрочка на 5 лет. Куда мне звонить. Вот прямо сейчас. Сию минуту? Уникредит - первичка и вторичка до 15-20 лет. первый взнос - 30 - вторичка, 50 - первичка. БМ банк - только вторичка, 10 - 15 лет, взнос - 40 - 50% БТА - до 4-5 лет, первый взнос - 50%, и первичка и вторичка. Пиреус - до 20 лет, первичка и вторичка, взнос - 40 - 50% ... Дальше как-то влом... может сам попробуешь поискать, если так нужно. |
Тебе там внизу Кабик ответил )) Реально они дают кредит под депозит в их же банке.
malyivka:
Появляется? Чтобы не прослыть уном, скажи, пожалуйста, где? Только реальная ипотека, а не где банки дают кредит для покупки зданий, собственниками которых сами же и стали, отобрав за долги у застройщиков. Такая ипотека не нужна. Переформулирую вопрос: меня устраивает 40% предоплаты и рассрочка на 5 лет. Куда мне звонить. Вот прямо сейчас. Сию минуту? http://www.volksbank.ua/ 044 - 230 - 48- 00 Added after 59 seconds: Спасибо, хороший и добрый человек )) ua: KOOLER:Понятно, что ипотека будет. Когда-то... Вопрос - когда?
Появляется? Чтобы не прослыть уном, скажи, пожалуйста, где? Только реальная ипотека, а не где банки дают кредит для покупки зданий, собственниками которых сами же и стали, отобрав за долги у застройщиков. Такая ипотека не нужна. Переформулирую вопрос: меня устраивает 40% предоплаты и рассрочка на 5 лет. Куда мне звонить. Вот прямо сейчас. Сию минуту? Уникредит - первичка и вторичка до 15-20 лет. первый взнос - 30 - вторичка, 50 - первичка. БМ банк - только вторичка, 10 - 15 лет, взнос - 40 - 50% БТА - до 4-5 лет, первый взнос - 50%, и первичка и вторичка. Пиреус - до 20 лет, первичка и вторичка, взнос - 40 - 50% ... Дальше как-то влом... может сам попробуешь поискать, если так нужно. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
malyivka:
Появляется? Чтобы не прослыть уном, скажи, пожалуйста, где? Только реальная ипотека, а не где банки дают кредит для покупки зданий, собственниками которых сами же и стали, отобрав за долги у застройщиков. Такая ипотека не нужна. Переформулирую вопрос: меня устраивает 40% предоплаты и рассрочка на 5 лет. Куда мне звонить. Вот прямо сейчас. Сию минуту? http://www.volksbank.ua/ 044 - 230 - 48- 00 ГАГАГА эти чуваки себя в грудь били что кредиты будут выдавать налево направо и вообще они мегаофигенные... я б тебе сказал сколько они выдали кредитов под автомобили.... а про недвижимость я молчу |
По поводу ипотеки:
http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/stati/kratkosrochnaya_vtorichka_desheveet_obzor_rynka_ipotechnogo_kreditovaniya_ot_13_aprelya_2010_goda Для меня не работает, у меня зарплата 600 гривен... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:По поводу ипотеки:
http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/stati/kratkosrochnaya_vtorichka_desheveet_obzor_rynka_ipotechnogo_kreditovaniya_ot_13_aprelya_2010_goda Для меня не работает, у меня зарплата 600 гривен... 676,31 |
Это все меняет ))
victor17: KOOLER:По поводу ипотеки:
http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/stati/kratkosrochnaya_vtorichka_desheveet_obzor_rynka_ipotechnogo_kreditovaniya_ot_13_aprelya_2010_goda Для меня не работает, у меня зарплата 600 гривен... 676,31 Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
а реально что то вкусное проскакивает на первичном рынке? где искать,смотреть? Вот комерческое ищем почти год - или мусор или дорого. Маклеры вконец обленились, работать толком не хотят. Даеш задание - из 10 1-2 хоть что то предлагают
|
BlackAlex,
я пока ничего не встретил ищу себе 70-80 квадратов в новострое |
sasha, я ищу поболее, от 80-90
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))