Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

А мы их душили,душили...Хроника жести RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#683657»27-11-2008 13:17А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Просто:Pluvazeva, я понимаю. У тебя есть четкая обвинительная информация почему служебный ав-ль ехал с такой скоростью? Можно тут же позвонить по одному из нескольких телефонов и спросить- а пачиму прямо сейчас там то и там то ав-ль ГАИ №...... ехал с такой то скоростью и создавал остальным, законопослушным, участникам движения помехи и даже раздражал.
Поверь- если будет за что- тем бойцам вставят.
Такая практика тоже нужна.

Дак в некоторых странах это один из основных способов работы с нарушителями ПДД.

А на счет аптечек, досмотров машин (несанкционированных) Талонов ВР. Я согласен с тем, что я сам должен об этом побеспокоится. Но я не согласен с тем, что ГАИ разводят и наказывают на деньги, тех, кто не знает о том, что это не законно...

И камерой снимать с включенным ограничением 60 км. там где можно ехать быстрее согласно ПДД тоже не правильно.
ВОт в чем разница, наказывать нужно законно Мы же в конце концов хотим вступить в Европу и называем себя правовым государством.

А пока мы вечно вступаем куда-то - "...то в партию, то в говно...." (цитата от СССР)
А с бесправием у нас вообще сложно. Боимся отстаивать свои права и соглашаемся с пастухом, как стадо...

p/s Трижды изымали права. Один раз (надеюсь последний) за якобы создание аварийной ситуации автомобилю ГАИ. Было все и угрозы и скандалы и даже до лжесвидетельствования со стороны таксистов дошло.
Трижды отстоял свою правоту. А этот последний раз добился (по крайней мере на бумаге наказания сотрудников ГАИ) В талоне надпись о возврате и признании неправомерным...ПУСТЬ БОЯТСЯ!

А сейчас кстати, на бульв Шевченко около МИСТЕРА СНЕКА стоят таксисты, с нарушением менее 10 метров до перекрестка. И стоят с "разрешения " ГАИШника, который там же и пасется, а потом там же и сведетльствуют против "лоха" который поворачивает на стрелку с Хрещатика и пытается сразу во второй ряд влезть чем "создает" помеху и аварийную ситуацию...
И это почти тоже самое что и съемка камерой из своего автомобиля в гражданке с целью последующе выполненеия плана по щтрафам...(не путать с беспристрастной стационарной камерой в положенном месте)

Успехов!
#683670»27-11-2008 13:21А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Denis,
А на счет аптечек, досмотров машин (несанкционированных) Талонов ВР. Я согласен с тем, что я сам должен об этом побеспокоится. Но я не согласен с тем, что ГАИ разводят и наказывают на деньги, тех, кто не знает о том, что это не законно...

я вижу в этом как отрицательную сторону (развод со стороны сотрудников ГАИ), так и положительную - это спровоцирует многих и многих читать и перечитывать ПДД и другие норм.акты, которые любой водитель знать ОБЯЗАН

и на мой взгляд, все же эффект в целом будет скорее в плюс, чем в минус
Ой, всё
#683677»27-11-2008 13:26А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Просто:Yarillo, на самом деле гражданский контроль очень действенная штука, у нас только практически всем лень. Проще спросить в сети и сделать круглые глаза(каг же так?), чем пресечь.

Я не думаю, что из-за лени люди не жалуются на сотрудников ГАИ, нарушающих правила ... Думаю из-за уверенности, что выхлопа не будет все равно ... Возможно, если бы в СМИ осветили пару показушных наказаний, был бы толк
#683699»27-11-2008 13:36А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
[quote="Satirka]Denis,
- это спровоцирует многих и многих читать и перечитывать ПДД и другие норм.акты, которые любой водитель знать ОБЯЗАН

и на мой взгляд, все же эффект в целом будет скорее в плюс, чем в минус

ДА! "подкоркой" у "постоянного "нарушителя и то отложится.
А у ГАИшника наконец-то, так же будет повод задуматься: - "....а не нарвусь ли я на "слишком умного" и не получу ли по шапке за "беспредел" - лучше я буду действовать по закону..."

УСПЕХОВ!
#683714»27-11-2008 13:44А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Свежа в памяти ситуация Сережи Мыша, когда он не уступил дорогу сотруднику ДАИ который по правилам должен был сам уступить дорогу и ехал на личном (не канарейке) автомобиле.
Не верю я что гаишник заложит гаишника да и как я докажу, у меня же нет ВИЗИРа. Да и на самом деле как я писал ранее - я не удивился.
Как и не удивляюсь почему товарища V из закрытой ветки выделили с потока за превышение. А товарищ V при этом двигался с самой безопасной скоростью в данной ситуации - скоростью потока.
Нет предела совершенству
#683757»27-11-2008 14:04А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Pluvazeva:Как и не удивляюсь почему товарища V из закрытой ветки выделили с потока за превышение. А товарищ V при этом двигался с самой безопасной скоростью в данной ситуации - скоростью потока.

Костик, думаю, фотку получил не только Витя, двигающийся в потоке, но и остальные его участники :)
Ой, всё
#683824»27-11-2008 14:44А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
По поводу активной гражданской позиции. С марта 2000 по август 2008 года я практически каждый рабочий день имел несчастье между 8.10 и 8.30 утра преодолевать Броварской проспект от ст. метро "Дарница" до моста Метро. Кол-во водителей, едущих по встречке и по тротуару, последних лет 5 просто зашкаливало. Но чисто эстетическое восприятие этих 3,14дарасов у меня прошло года 3 назад, когда таксист, перестраивающийся в мокрую погоду со встречки в свой ряд, собрал паравозик из 4-ех авто (к счастью, я был первый), а чуть позже один орел прыгая с бровки, поцарапал крыло и бампер на машине жены. Будучи человеком системным, после сборов бабла с виновников ДТП, я перешел на СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ телефонные звонки в службу доверия ГАИ, с просьбой обеспечить дежурство 1 патрульного экипажа на въезде на мост метро в период с 8 до 9.30 Увы, добиться появления оного я не смог. Помогла операция "Зустрична смуга". После появления инспекторов ГАИ время, которое ползешь в пробке уменьшилось минут на 10.  Думаю, в  нашей стране власть не пока доросла до учета мнения рядовых граждан о ее деятельности
#684267»28-11-2008 09:05А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Вот, кстати какой удобный сайт у ГАИ в Ивано-франковской области  http://udai.if.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=11

Быстрее всех оказался девятко :)

Added after 1 minutes:

Я теги ставлю, а оно чето не реагирует Sad

#684280»28-11-2008 09:14А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Sheva, интересно, в ГАИ серваков хватит на хранение такого количества фоток?:))))
да, кстати...это ж в населенном пункте я так понял...
нигде не вижу фоток >110км\час... нипарядак... Laughing
#684286»28-11-2008 09:18А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Не хотела бы я, чтобы моя машинка на таком сайте светилась Laughing
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#684307»28-11-2008 09:41А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Satirka:
Pluvazeva:Как и не удивляюсь почему товарища V из закрытой ветки выделили с потока за превышение. А товарищ V при этом двигался с самой безопасной скоростью в данной ситуации - скоростью потока.

Костик, думаю, фотку получил не только Витя, двигающийся в потоке, но и остальные его участники :)

Вы не поверите какое это душевное терзание, мука и испытание нервов, когда поток едет со скоростью 80 км в час, а знак 40, и ты пытаешся ехать 40...

сегодня по Московскому мосту так ехал. Думал сойду с ума  Laughing  Laughing
Еле выдержал! МНЕ МЕДАЛЬ!  Laughing  Laughing
#684331»28-11-2008 10:00А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
GreG, не получение письма счасть - сровни подвигу, или медали! Laughing
Істина поруч...(с)
#684341»28-11-2008 10:08А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Satirka:
Дровосек:Правда вот у нас не везде в должном количестве ставят и дублируют знаки ограничений - как быть в этой ситуации? .

а что ты считаешь должным количеством?

Так вот возник вопрос Южняк с правого на левый есть ограничение 40 или нет? сегодня с выезда набережки на южняк - знака не увидел - ограничения 40 нима?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#684344»28-11-2008 10:12А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Вы знаете, я конечно всё понимаю, правила там, ПДД, замечательно всё... Но 90 км/час по Бориспольской - это вообще паранойя и шизофрения. И я своего мнения не изменю. Правила должны быть адекватными.

Я - не выдержал. 2 километра и вышел на обычный режим 140. К тому же времени как всегда не хватало.

Вобщем жду фото своё.

Начну, чувствую машину перекрашивать и номера снимать ))) Форсаж там, всё такое... Cool  Very Happy
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#684345»28-11-2008 10:15А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Дровосек:Так вот возник вопрос Южняк с правого на левый есть ограничение 40 или нет? сегодня с выезда набережки на южняк - знака не увидел - ограничения 40 нима?

не увидел - значит нет.
и никогда не было, по крайней мере я такого не припомню.
#684346»28-11-2008 10:15А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
У меня сегодня забавное утро:):):) перекрёсток Мельникова и Герцена.Там почти каждое утро проблема с выездом на загруженный перекрёсток. Каждый видя зелёный свет начинает ломиться вне зависимости от того, есть на перекрёстке место или нет. Ну и дальше по сценарию - одни не успевают проехать, как другие уже ломятся. Стою на светофоре, первая стою, рядом со мной машина ДАИ. Нам загорается зелёный, а свободного места на перекрёстке нет. Ну я себе и стою дальше - куда выезжать-то? За мной раздаётся нервное фафа из, кажется, аутлендера. Я стою. Он опять нервно давит на клаксон. Тут из машины ДАИ выходит инспектор и подходит ко мне. "Чё стоим?" - спрашивает. При том, что их машина тоже стоит рядом со мной и на перекрёсток не выезжает. Я грю "дык нельзя же выезжать на загруженный перекрёсток" Он грит "мАлАдЭц" и идёт в водиле аутлендера объяснять политику партии:):):) Шо было дальше я уже не видела, бо освободился перекрёсток и я поехала себе дальше с чувством выполненого долга:):):):) Отакэ:):):)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
#684352»28-11-2008 10:17А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
И что характерно (я о фотах в Ивано-Франковске) максимальная скорость у 99. У нее же будет и максимальный тормозной путь
#684354»28-11-2008 10:19А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Kollega, На Бориспольской 130 официалка.

Дровосек, Мост всегда 40 вроде
#684356»28-11-2008 10:20А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
JULKA, и тебе медаль, тоесть письмо не получишь! Laughing
Істина поруч...(с)
#684357»28-11-2008 10:21А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Кросавчег, нифига. Там снят знак автомагистрали. С обоих сторон. На экранах горело 90. Я понимаю что это не знак, но ограничений скорости-знаков не было. Учитывая вышеизложенное - выходит что за выездом из Киева там 90 км/час.
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#684366»28-11-2008 10:27А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Kollega, не правила - а подход и "система".
Сейчас систему которая была призвана "доить" - пытаются назвать "европейской" и втиснуть "их" рамки.
ПДД не соблюдают даже те кто занимается организацией движения. За все время в роли пасажира и водителя видел (и то не уверен что там было не "временной" диапазон) всего один раз установку/измененние знаков согласно ПДД - тоесть "ставим знак и табличка с низу - когда начнет действовать". Кучи ограничений - просто дибильные.
Я езжу и стараюсь ездить согласно ПДД в 99,9% случаях ... просто например - сьезд с южняка (правый - левый) -  по средине висит знак 40 - южняк ехал до 80 .... обьясните как водитель при плотном потоке и всего 1 знаке который к тому же весь выгорел должен "снизить скорость заблаговременно"??????!!!!!! просто бесит. Интересно папа у меня пытливая натура ... надо попробывать на такие ситуации натравить Леню-Космоса - через папу :) Вот интересно сработает или нет :)

Просто, - если есть данные можеш пояснить нам "как происходит установка знаков" и можем ли мы простые водители как то влиять на дурацкие ситуации со знаками?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#684371»28-11-2008 10:31А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Видел сегодня штук 5 машин с передним номером под лобовым  Very Happy  А чё, открутился - еду винтики покупать  Cool
Скоро перед въездом на Столичку или Бориспольскую все будут снимать номера  Very Happy
#684386»28-11-2008 10:36А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Дровосек,  на подобные вопросы я отвечал неоднократно, и ужо устал. Я больше не пишу в ПРАВЕ и в Базарах таперича только о сисьгах- мне так больше нравится
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#684404»28-11-2008 10:44А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Kollega:Кросавчег, нифига. Там снят знак автомагистрали. С обоих сторон. На экранах горело 90. Я понимаю что это не знак, но ограничений скорости-знаков не было. Учитывая вышеизложенное - выходит что за выездом из Киева там 90 км/час.

Что значит НЕ знак? То что горит на мониторе как раз и есть ЗНАК ограничивающий скорость. Как правило два левых ряда горят 130, второй справа 90, и крайний правый 70.

Это и есть ЗНАКИ.  :)
И система интеллектуального управления дорожным движением - в зависимости от загруженности магистрали оператор устанавливает скоростной режим. Так вся Европа ездит, а у нас оказывается это не знак  Laughing .

К стати было бы шикарно, если бы они такие же системы (мониторы) поставили на основных магистралях КИева (например по Броварскому, по Ватутина, по Московскому и т.д.) и что самое важное - на мостах. ПОтому что реально на мостах нынче знак 40 нужет только в час пик, а когда мост свободен я совсем не понимаю надобности тошнить 40 и задерживать поток машин.
#684432»28-11-2008 11:03А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Кросавчег:Kollega, На Бориспольской 130 официалка.

Дровосек, Мост всегда 40 вроде

"Мост всегда 40 вроде" - в ПДД такого нет, знака нет (Колега спасибо) - вобщем ехаем до 79.

Просто - шас пошукаем.

Форум : HONDA Теревені