VIA EST VITA
А мы их душили,душили...Хроника жести 
HONDA Теревені
Завтра-день Ч(П,Ж или что там ещё).Новое уложение начинает действовать.Делимся тем что изменилось,что хорошего и плохого с введением новых наказаний
|
HAWK, могу сказать одну....их будет очень много и на каждом углу...(Вы мне верите?). завтра будет мало машин...все боятся)) ждут, что будет?
Думал куда написать в право или базары, но раз уж такая тема поднялась, то здесь)) В праве куча тем про знаки аварийной остановки, аптечки, наклейки и т.д.....ну не до Вас сейчас будет, подожите немного)))) Есть еще любители встречек, поганять, выпить и поехать.... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ничего.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
HAWK, Я думаю, что KOOLER, прав - ничего не будет. Разве что может немного почитают правила и попытаются им следовать, но очень малое колчичество. остальные - будут ездить как и ездили.
067 355 6 777 |
KOOLER, рано, это Жека на завтра написал))) завтра отпишешься))
- "Здесь разворот есть?"
Сегодня ехала из Хмельницкой обл. По дороге оч много ГАИцев встречалось. Как поняла, проходили последние тесты новых фар... Потому что наводили на проезжающее мимо авто, смотрели на экран и смеялись ))) Никого не останавливали )))
Юные операторы/фотографы, блин ![]() I'm not a victim of clich?... |
Разумеется.Снова внимание...С ЗАВТРАШНЕГО дня
VIA EST VITA |
Antina,
Аналогично, на Одесской трассе. Added after 1 minutes: KOOLER, + 1 Ничего не будет. Хотя если вдруг завтра будет меньше авто... кто знает, может на работу быстрее доеду. Нет худа без добра ![]() |
Antina:Сегодня ехала из Хмельницкой обл. По дороге оч много ГАИцев встречалось. Как поняла, проходили последние тесты новых фар... Потому что наводили на проезжающее мимо авто, смотрели на экран и смеялись ))) Никого не останавливали )))
Юные операторы/фотографы, блин ![]() Напоминает сценку из " Масок шоу " когда гаишник с фарой на трассе стоял ![]() |
Antina, а аваторка - это ты за рулем?
![]() - "Здесь разворот есть?"
Дима™, вот-вот! Те же ассоциации в голову пришли )) смеялись всей машиной ))) так что видео у них должно было веселое получиться
![]() ![]() ![]() Tolstiy, почти ))) I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (16-11-2008 18:43) |
думаеццо скоро будет модно использовать в качестве аватарки фотофиксацию нарушения.
крепко жму горло,
я |
Так, для общей инфо - вчера вечером возвращались из Днепропетровска - по городу, плюс по Дон.шоссе - гаишников - через 5 км, без камер, просто с фарами - и начиная с порядка км 100 до Донецка оставалось - ни одного поста аж до самого Мариуполя, даже в нас. пунктах...
067 355 6 777 |
Угу. После моей аватарки.
Tolstiy:Antina, а аваторка - это ты за рулем? ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, злой
![]() крепко жму горло,
я |
KOOLER, ты что?! ))) читаем изменения к КоАП!
После твоей аватарки за руль - НИЗЗЯ, ибо чревато!!! ![]() I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (16-11-2008 18:53) |
гы. представляю как кулер палится гаишникам дуя в трубку носом.
крепко жму горло,
я Редаговано: Che (16-11-2008 18:51) |
Antina, Это если израходовать всю его аватарку - а если чуть-чуть, то можно...Главное ехать не далеко куда-нибудь - а то, когда отпустит будет сильная измена - где я нахожусь
![]() Added after 1 minutes: Che, Вот теперь скажи - и кто из вас злой? ![]() 067 355 6 777 |
Che, по поводу "дуя в трубку"..
Смотрел мельком что-то в суботу по ТВ... Фраза: "Вы шо, как это дыхнуть вы шо... Та шо ж люди скажут, шо ж два взрослых мужика друг другу в морду дышат"... |
ua, да что там, я как то после "дутья" в лыцэ сотруднику гаи максимально искренне посоветовал как можно быстрее умыть лицо и прополоскать рот так как туберкулёз дело опасное и шутить с этим нельзя... больше так не шучу...
крепко жму горло,
я |
Che, да, и чёрный юмор в таких ситуациях чреват ))) а лицо ГАИшника после твоих слов нетрудно представить )))
лучше так не шутить, т.как работники ГАИ при исполнении чаще всего чувство юмора дома оставляют! ![]() I'm not a victim of clich?... |
Носом не могу. Ибо холодно и насморк... Могу художественно попробовать пропердеть в свисток "Наша служба и опасна, и трудна..." (с) ...
Che:гы. представляю как кулер палится гаишникам дуя в трубку носом. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, А вдруг сфальшивишь? Прям в свисток...
067 355 6 777 |
KOOLER:Носом не могу. Ибо холодно и насморк... Могу художественно попробовать пропердеть в свисток "Наша служба и опасна, и трудна..." (с) ..
удивительные симптомы насморка ![]() крепко жму горло,
я |
Я смелый
![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))