Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

А мы их душили,душили...Хроника жести RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#683518»27-11-2008 11:51А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Я так понимаю, речь идет о трех-четырех полосных скоростных проспектах с отбойниками, на которых нет знаков 60  Rolling Eyes
#683525»27-11-2008 11:55А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Bobbsta,
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
(Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
Ой, всё
#683542»27-11-2008 12:02А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Ув. Т.Ю. я в курсе, и не ерепенюсь особенно, но крик души - если есть проспект, с отбойниками и кучей полос - поставьте там 80 хотя-бы, иначе какое назначение у проспектов?  Crying or Very sad
#683546»27-11-2008 12:06А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Bobbsta, на некоторых так и есть, мож я ошибаюсь
пр-т победы
Набережно - Крещатицкая
установлены знаки с ограничением макс.скорости вроде 90
а тем где их нету - согласно ПДД кот.   Satirka, любезно в 1000-й раз растолковывает
#683547»27-11-2008 12:07А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Bobbsta, 80 стоит в некоторых местах в летнее время, например на участках столички, и на дороге от Оболони до Петровки (это из того что я знаю)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!
#683551»27-11-2008 12:08А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
а то что "надо бы", "было бы хорошо" - оф.письмо в соотв.органы, не однократно писали на форуме об этом, нет по моему в семье людей кот. занимаются этими вопросами, кот. скажут "а действительно, а где еще что не так?".

Редаговано: GKey (27-11-2008 12:10)
#683553»27-11-2008 12:09А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
s-a-s-h-a:
Denis:
Скажу, очень удобно. Ни надо останавливать, писать протокол, спорить проводить разъяснительную работу. Тихонько "нафоткали" десяток машин, вечером заполнили бумаги и отправили по адресу...

так ведь за это и боролись...
... на любой улице города, его могут сфоткать, и он попадет на денюжку...
Чем плоха разьяснительная работа, в которой водитель отдает в сберкассу 2 Леси Украинки... Думаю она ему запомнится на дольше. и повлияет сильнее.

Вот это и плохо, что на любой улице города и не только.
Допускаем:
тихонько "посвойски" получили камеру "визирь" выехали на рыюное место, где нет ограничения скорости, устанавливаем предел 60 км и давай "косить". А ведь народ теперь ездит быстро только там где можно. ВОт и получается, фотографию прислали, а имел ли он право там стоять - это раз; имел ли он право там "снимать" - это два и вообще использование частного автомобиля, без формы в корыстных целях, - бла-бла-бла.

ЧТо по этому поводу сказать можно?

p/s ВУ с 1985 - стаж с 1999. МОжно сказать езжу "по правилам" . Вопрос вот в чем. Мы же боремся за то, что бы ГАИшники не "разводили" как Лохов. (что сейчас в основном происходит - аптечки, досмотры, ТВР и т.п.), а то что наказываеют за правильное нарушение и слова не скажу. А ведь могут и в данном случае с камерой - развести...
#683556»27-11-2008 12:12А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Bobbsta, я еще помню те времена, когда крайний левый ряд Брест-Литовского проспекта (сейчас - проспект Победы) ехал с разрешенной скоростью 110 км/ч
и с потоком машин 1 машина на 3 километра

лично мне кажется вполне логичным в нынешних условиях загруженности дорог транспортом, а также культуры вождения, упавшей ниже плинтуса, то, что максимальная скорость таки 60
опять же учитывая то, что все едут как минимум 75 при таком ограничении скорости и страшно "соблюдают" безопасную дистанцию
про тормозной путь на сухой дороге при скорости 60 км/ч когда хорошо сказал Мочанов - это 16 м/сек

как-то так

Added after 1 minutes:

Denis:так ведь за это и боролись...
Чем плоха разьяснительная работа, в которой водитель отдает в сберкассу 2 Леси Украинки... Думаю она ему запомнится на дольше. и повлияет сильнее.

Допускаем:
тихонько "посвойски" получили камеру "визирь" выехали на рыюное место, где нет ограничения скорости, устанавливаем предел 60 км и давай "косить". А ведь народ теперь ездит быстро только там где можно. ВОт и получается, фотографию прислали, а имел ли он право там стоять - это раз; имел ли он право там "снимать" - это два и вообще использование частного автомобиля, без формы в корыстных целях, - бла-бла-бла.

p/s ВУ с 1985 - стаж с 1999. МОжно сказать езжу "по правилам" . Вопрос вот в чем. Мы же боремся за то, что бы ГАИшники не "разводили" как Лохов. (что сейчас в основном происходит - аптечки, досмотры, ТВР и т.п.), а то что наказываеют за правильное нарушение и слова не скажу. А ведь могут и в данном случае с камерой - развести...
[/quote]

да какая блянах разница? если первый и главный вопрос совершенно другой - а имел ли право водитель ехать более разрешенной скорости?!
Ой, всё
#683561»27-11-2008 12:15А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Satirka,  Very Happy склоняю перед Вами голову и Ваше терпение  Very Happy , Вы уже во всех ветках пытаетесь доказать - "ездите по правилам и все бу ок", но бесполезно!

Соблюдаем ПДД, а остальное не волнует.
#683563»27-11-2008 12:16А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
а меня лично "радуют" знаки "50" на одесской трассе за чертой города. установлены вместе со знаками "ремонт дороги". ремонт закончился полгода назад, как минимум. а знаки остались. отакэ  Rolling Eyes
и еще там монтируют металлические стяжки над дорогой - очевидно будут вешать камеры, хотя пока маскируют под рекламные щиты...

Редаговано: Angel (27-11-2008 12:16)
#683565»27-11-2008 12:16А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Denis:
Допускаем:

Ну, во первых есть чудный раздел Право, где уже обсасывали законность сьемки, и использования авто без опознования, А во вторых, не понимаю личную выгоду инспектора, наснимавшего и приславшего протокол по почте... Бабки то от штрафа он не увидит.
Плюс в теме про письма счастья, по моему Просто четко ответил, что на видеосьемке можно четко определить место нарушения, а то что высылают - увеличивая копия.

По поводу огнетушителя, или аптечки, пока прецедентов лично я не знаю
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!
#683577»27-11-2008 12:27А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Denis:
s-a-s-h-a:
Denis:
Скажу, очень удобно. Ни надо останавливать, писать протокол, спорить проводить разъяснительную работу. Тихонько "нафоткали" десяток машин, вечером заполнили бумаги и отправили по адресу...

так ведь за это и боролись...

Допускаем:

Вау, как глубоко и точно в корень ты попал со своим вопросом- канеша и естественно, все происходит\, как ты описал
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#683578»27-11-2008 12:28А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
сегодня ехал по трассе Одесса киев. знаки 50 - большинство едет около 70 многие 90 меня обогнала машина "автоинспекции" без включенных сигналов (ни фары ни маяки ни сирена) двигаюсь со скоростью около100км/ч
Не скажу что меня это удивило, это просто подтверждает что кому то законы не писаны.  Evil or Very Mad
Нет предела совершенству
#683585»27-11-2008 12:34А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Pluvazeva, я понимаю, что жаба самое страшное оружие, или нам каждому самое главное, что бы сосед жил по правилам,т а я чуть позже?
Драка будет все получат
#683592»27-11-2008 12:38А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Кстати, всем, кто рассказывает о применении визирей:

Меня остановили за сплошную, белый ланос, с обычными номерами.
Два офицера - майор и капитан, предъявили путевой лист в котором отмечен район дежурства, удостоверения, визирь, сертификат, видеозапись нарушения и составили протокол+акт за сплошную.

Честно говоря, не верю что визирь может взять прапор и поехать куда ему вздумается после такого.
#683595»27-11-2008 12:41А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
s-a-s-h-a:По поводу огнетушителя, или аптечки, пока прецедентов лично я не знаю

отсутствие аптечки и/или огнетушителя - не есть админправонарушением. пока.
каждый решает сам для себя - будет ли спокойна его совесть, если при возникновении соответствующей ситуации на дороге нужна была помощь, а оказать ее не представилось возможным ввиду отсутствия вышеупомянутых дивайсов или их присутствия в ненадлежащем виде

вот, для себя сделала выдержку и в ближайшее время приведу в соответствие свою аптечку, чего и всем желаю

1. Засоби для зупинки кровотечі, накладання пов'язок при травмах
1.1. Джгут для зупинки кровотечі                   1 од.
1.2. Бинт стерильний 5 м х 10 см                   1 од.      
1.3. Серветки з хлоргексидином 6 см х 10 см       2 од.                  
1.4. Серветки кровоспинні з фурагіном 6 см х 10 см                                       2 од.
1.5. Пакет перев'язочний стерильний                                         1 од.
1.6. Лейкопластир в рулоні 5 см х 5 м                                             1 од.
1.7. Пластир бактерицидний 2,3 см х 7,2 см                                       4 од.                  
1.8. Косинка медична перев'язочна 50 см х 50 см                         1 од.
2. Антисептичні засоби
2.1. Розчин йоду 5 % - 10 мл                       1 фл.                  
3. Знеболюючі та серцеві засоби                                            
3.1. Буторфанолу тартрат 0,2 % - 1 мл у шприц-тюбику                                 2 од.                  
3.2. Нітрогліцерин 1 % в капсулах (0,0005) 20 капс.              
4. Додаткові засоби                                                        
4.1. Ножиці з тупими кінцями                       1 од.
4.2. Рукавички медичні N 8 з поліетилену                                       1 пара                
4.3. Плівка (клапан) для проведення штучної вентиляції легенів 1 од.                  
4.4 Сульфаціл натрію 20 % - 1 мл у шприц-тюбику                                     2 од.                  
4.5. Булавки англійські                           6 од.
Ой, всё
#683601»27-11-2008 12:44А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Satirka, Всегда вожу в аптечке варианты, которых нет в списке - от срачки, например или от головной боли  :) Звучит может смешно, но если беда случилась - всегда можно спастись  Cool
#683607»27-11-2008 12:47А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Satirka, это есть админнарушение, за которое ПОКА не наказывают. Штрафа нет, но санкции есть.
Драка будет все получат
#683610»27-11-2008 12:48А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Просто, ты не понял, дело не в соседях, а именно в сотрудниках.
Мне чесно пох если какая то таврия несется по трассе как угорелая, и если это не таврия а каен или кто другой.
Но! тем не менее я считаю что правоохранительные органы и автоинспекция в том числе обязана соблюдать то что они охраняют! И пусть это звучит смешно, но именно автоинспекция должна быть примером! понимаешь о чем я?
Нет предела совершенству
#683613»27-11-2008 12:49А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Просто:Satirka, это есть админнарушение, за которое ПОКА не наказывают. Штрафа нет, но санкции есть.

благодарствую, я именно это и имела в виду  Cool
Ой, всё
#683617»27-11-2008 12:50А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Просто, подскажите и сильно не бейте или покажите куда идти, а то так и не нашел, экспериментальные зеленые стрелки - работают или нет? в некоторых местах висела надпись "проводится эксперимент....", потом во многих местах убрали а стрелки остались. т.е. Вопрос на эти зеленые стрелки - движение разрешено или нет? если да, это прописано в ПДД?
#683622»27-11-2008 12:56А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Pluvazeva, я понимаю. У тебя есть четкая обвинительная информация почему служебный ав-ль ехал с такой скоростью? Можно тут же позвонить по одному из нескольких телефонов и спросить- а пачиму прямо сейчас там то и там то ав-ль ГАИ №...... ехал с такой то скоростью и создавал остальным, законопослушным, участникам движения помехи и даже раздражал.
Поверь- если будет за что- тем бойцам вставят.
Такая практика тоже нужна.

Added after 1 minutes:

GKey, подсказывааю- идти в ПДД, читать про стрелки и попутно читать остальное- осядет в памяти и лишним не будет
Драка будет все получат
#683629»27-11-2008 12:56А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Просто, спасибо!
#683630»27-11-2008 12:57А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Просто:Pluvazeva, я понимаю. У тебя есть четкая обвинительная информация почему служебный ав-ль ехал с такой скоростью? Можно тут же позвонить по одному из нескольких телефонов и спросить- а пачиму прямо сейчас там то и там то ав-ль ГАИ №...... ехал с такой то скоростью и создавал остальным, законопослушным, участникам движения помехи и даже раздражал.
Поверь- если будет за что- тем бойцам вставят.
Такая практика тоже нужна.

Осталось только Визирь купить  Cool
#683643»27-11-2008 13:08А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Yarillo, на самом деле гражданский контроль очень действенная штука, у нас только практически всем лень. Проще спросить в сети и сделать круглые глаза(каг же так?), чем пресечь.
Драка будет все получат

Форум : HONDA Теревені