А мы их душили,душили...Хроника жести 
HONDA Теревені
Ехал сегодня домой по патона - с удивлением обнаружил знак 40
![]() |
Експрес-інформація про порушення водіями Правил дорожнього руху, що виявлені працівниками Державтоінспекції упродовж доби 17 листопада 2008 року
Кількість ДТП з постраждалими - 123 (-28,9%) в яких загинуло - 10 (-64,3%)осіб травмовано - 153 (-32,9%) Загальна кількість виявлених порушень ПДР - 7870 Керування транспортними засобами у нетверезому стані - 475 (у т.ч. власниками автомобілів престижних марок -16) Порушення правил обгону - 457 (у т.ч. власниками автомобілів престижних марок - 49) Порушення правил проїзду перехресть -331 (у т.ч. власниками автомобілів престижних марок -33) Порушення проїзду на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника - 286 (у т.ч. власниками автомобілів престижних марок -35) Порушення правил проїзду тротуарами та пішохідними доріжками - 63 (у т.ч. власниками автомобілів престижних марок -8) Ну чтож... ![]() Тенденция хорошая, главное теперь чтоб сами гаишники ее и не испортили.... |
Сегодня поездка около шести вечера по маршруту Боршаговка - Печерск вместо привычных 40-45 минут заняла полтора часа. Такое ощущение, что праздник послушания закончился вчера. Всё так же стоят как на корабли на якоре разномарочные уроды на перекрёстке площади Льва Толстого, под бутиком "Мерседес" на углу Рогнединской и на перекрёстке Новый проезд - Бассейная. Всё так же водители поворачивают из среднего ряда вправо. Всё так же подрезают - только теперь при этом пользуются поворотниками. Скорей бы весна, чтобы можно было снова сесть на байк и класть на пробки с высокого балкона с антикварными статУями ...
|
V:Ну чтож...
![]() Тенденция хорошая, главное теперь чтоб сами гаишники ее и не испортили.... Эт точно. Будем надеяться. Странно читать разочарованные посты, мол, "ничего не изменилось ![]() ![]() ![]() ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
V, удивляет маленький процент нарушений водителями авто "престижних марок"
![]() Одно из двух - либо выше культура вождения, либо менее проблематично для "кармана" откупиться. Хочется верить в первое! ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina: удивляет маленький процент нарушений водителями авто "престижних марок"
![]() Да, я перестал нарушать ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
V:Експрес-інформація про порушення водіями Правил дорожнього руху, що виявлені працівниками Державтоінспекції упродовж доби 17 листопада 2008 року
Кількість ДТП з постраждалими - 123 (-28,9%) в яких загинуло - 10 (-64,3%)осіб травмовано - 153 (-32,9%) Загальна кількість виявлених порушень ПДР - 7870 Керування транспортними засобами у нетверезому стані - 475 (у т.ч. власниками автомобілів престижних марок -16) (...) ИМХО объективны только первых 3 показателя. Все, что после "Загальна кількість..." (особенно с дифференциацией по гламур-признаку) не илюстративно, так как в конечном счете зависит от работы ГАИ, в частности от установки на уличение "авто престижных марок". Ситуация напомнила недавнюю публичную переписку Президента с Председателем Верховного суда, в которой последний налягал как на аргумент на беспрецедентно низкое колличество возбужденных и доведенных до приговора суд. решений против судей. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) Востаннє редаговано: must@ng (19-11-2008 02:41), редаговано 5 раз |
Сегодня в пять глянул на яндекс и опупел от количества красно-жёлтого.
Выехали, в акадимию свою прибыли в начало восьмого. Пробени так пробени. Причём по всем направлениям массированными ударами. Брусиловский "прорыв" прямо-таки Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Относительно изменения колличества нарушений, проедьте от 18 до 18:30 восле "Паруса" на кудрявский спуск. Через каждые 50 метров висят знаки ( Х ), но машины припаркованы в 1,5 ряда из возможных двух. Плюс ситуацию ухудшают встречники занимающие последние 0,5 полосы по направлению к бессарабке.
Мандарин плаза? Как с парковкой там? ![]() |
SooN:
Dellok:Вчера домой доехал за 20 минут, обычно около часа
![]() ![]() ![]() дак ты домой приезжаешь в 22:00 когда большинство людей уже в постель укладывается ![]() Тык в том то и дело что ехал вовремя, дето около 19 часов, в это время обычно писец шо творится. Вот кстати шо непривычно с уменьшением своей обычной скорости, так это включаешь поворотник на привычном растоянии, метров за 100 до поворота, а пока до него доезжаешь кажется что он мигает уже вечность, какое-то чувство дибилизма ![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, незнаю, может я не в том киеве живу, но вчера. яндекс показываэт 10 балов. все стоит. рискую выезжаю.
костельная паньковская 10 минут, учитывая что не знал где это, немного покрутился. и еще наверное минут 15 с паньковской на троещину. машин много но все едут 60-70, мне нравится. *09три*три96*5три*94* |
V:Тенденция хорошая, главное теперь чтоб сами гаишники ее и не испортили....
Прадалжаем рипартаж... Сегодня закончилась двухдневная эпопея с получением регистрации доверенности в МРЭО, о которой я начинал рассказывать выше по топику. Цена только за ускоренное прохождение "экспертизы" на площадке (бумажки были выбиты с боями ещё вчера) и уплаты необходимых платежей - 300 грн, при платежах 400грн. Итого - 700грн. И это даже не внедорожник люкс-класса, а зашмырганная ХРВ. С прадо вроде ставка стабильная 100 баксов. Продолжаем любить гайцев ![]() |
Сегодня утром на Электриков черный Лаччети по встречке, с аварийкой, уперся прямо в ментовский Лансер с мигалками. Как положено отбортировали к обочине и начался базар...
Через 2 минуты этот же Лаччети, по той же встречке, с той же аварийкой обгонял снова всю колонну едущих... Может че случилось у него? С Новым Годом! |
Скорее всего у него случилась идентификационная карта "свой
![]() Нет предела совершенству |
19.11.2008 07:30 выезжаю с Ахматовой через Здолбуновскую и наблюдаю как на Причальной совершается нарушение проезда железнодорожного переезда + езда по встречке.
Встречники просто блокируют проезд и идут в лобовую атаку: ![]() далее классика на Днепровской набережной при подъезде к мосту Патона. выезд на встречку + проезд на красный. милиции нет: ![]() ![]() ![]() ![]() Регулировщик стоит перед мостом Патона, помогая заезжать машинам с Набережной. Два патрульных автомобиля загорают после съезда с моста на бульвар Дружбы народов. Далее тянемся по Старонаводницкой-Щорса-Барбюса-Федорова-паркуюсь Горького в 08:50. Складывается впечатление, что ГАИшники просто саботируют новые правила. Результат нововведений - выросли пробки. |
На Яндекс как раз пока что лучше не ориентироваться. Они строят выводы о пробках по джыпиэсам, на основе скорости движения. Если меньше 60 км/ч - затруднено, меньше 30 кмч - пробка. Ну цифры с потолка, но принцип такой. Так я подозреваю, что раньше скорость по Киеву была выше, а сейчас до 60 в основном, вот и "стоит" Киев.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Горбатюк Сергей, ага мне тоже умеренный режим скорости начал нравиться, есть кто ездит чуть быстрей, дето под 90 или очень иногда 100 , но уже на скоростях около 140 народу нифига нету, тоесть я не видел где обычно было полно, даже дорогих-быстрых авто.
Leonis, вот я так и подумал, но все же счас по данным с джипиэсов, яндекс стал более информативным чем был, как мне кажется ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Хм .... раньше ГПС ниче не передавал ... шас шото изменилось?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Dellok, по большому счету да, но смотришь на карту и думаешь, то ли там дорога такая, что просто все сбрасыывают до 40 кмч, то ли реально пробка. Или была пробка час назад и уже давно рассосалась, или до сих пор есть. Но я уверен, яндексовцы эти тонкости учтут, ведь пока что это только бета.
Дровосек, и раньше передавал, только на сайте эти данные не учитывались - только на мобильных картах. А сейчас, вишь, зеленые дорожки появились. Это значит, что там проехал разведчик с джпиэсом и со скоростью > 80 кмч ))) (кажется, 80) Added after 2 minutes: Вот, что пишет сам Яндекс по этому поводу. Но что-то скорости нереальные: Скорость движения, при которой участок считается свободным или загруженным, зависит от типа улицы. Например, в Москве на МКАДе при свободной дороге скорость должна быть не менее 60 км/ч, на крупных магистралях — 40 км/ч, а на узких улицах в центре города — не менее 30 км/ч. Пробка на МКАДе начинается при движении медленнее 30-25 км/ч, а в центре — 20-10 км/ ч.
В ситуации, когда движение во всем городе сильно затруднено, при этом средняя скорость на конкретном участке — 10 км/ч, а на соседних улицах — еще ниже, менее загруженному участку присваивается статус «затруднено», а на соседних улицах будет тип «пробка». Это информация водителю о том, как объехать «глухую» пробку. В остальном, для основных магистралей: менее 10-15 км/ч — пробка; от 10-15 км/ч до 25-30 км/ч — движение затруднено; более 25-30 км/ч — рабочее движение. (o67) I2З-О-I23 Олег |
Дровосек, куй его знает, пишут шо передает, хотя я тоже думал что только принимает...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Дровосек:Хм .... раньше ГПС ниче не передавал ... шас шото изменилось?
Если жипиЭс вместе с дЖиЭсЭМом то можно и передавать, а так мистика ![]() |
Dellok, хто пишет? Аффтара в студию!
![]() |
Информация от наших пользователей
Для передачи данных о скорости автомобиля пользователю нужны: подключенное к интернету мобильное устройство (телефон, смартфон, КПК), GPS-приемник и приложение Яндекс.Карты с включенным режимом «сообщать о пробках». GPS-приемник может быть любым — как встроенным в телефон, так и внешним. По данным, полученным от пользователей, создается полная картина дорожной ситуации. По пространственным координатам пользователя с определенной периодичностью на карте города отмечаются точки. Из этих точек формируется трек — путь, пройденный автомобилем. В каждой точке сервис «запоминает» скорость, с которой в этом месте ехала машина. Если во всех точках трека скорость была достаточно высока, значит, пробки в этом месте нет. Такой участок дороги подсвечивается на карте зеленым. Обработка пользовательских данных производится автоматически, так что на карте отображается самая свежая информация. Переданные данные считаются актуальными около четверти часа. В часы пик, когда пробки могут образовываться очень быстро, это время меньше — 10 минут. Картина пробок обновляется раз в 5 минут. Источник http://maps.yandex.ru/help.xml?section=probki |
По поводу Яндекса писал здесь about28649.html?start=4
Недавно Яндекс поменял движок, который показывает пробки на сайте не так как раньше. Поэтому нельзя сравнивать показания сайта неделю назад и сейчас. Можно сравнивать показания мобильной версии Яндекса и собственные наблюдения. Мой GPS один из тех, что обычно рисовал первые зеленые линии по утрам. Сейчас же, в то же время рисую желтые или красные. Ситуация на дорогах ухудшилась. |
Vad El', от на яндексе и писали, я не вчитывался да и вообще не разбирался ибо у самого ГПС нету, почитав, понял что таки ничего не изменилось
![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))