А мы их душили,душили...Хроника жести 
HONDA Теревені
помінялось, хлопці більше заробляти стали.
|
slavko:помінялось, хлопці більше заробляти стали.
В смысле ГПС сам по себе не стал передатчиком ![]() Седне проехавшись в центр изменений по сравнению с "до введения штрафов" не заметил, пробок и тянучек как было, так и осталось, может в неудачное время попал... "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
День у мужика начался не очень...
Еду сегодня по Телигы в сторону Петровки. Возле Ольжича замечаю прогуливающийся в том же направлении Лансер гаишников. Ну, все едут по правилам. Лансер едет сзади меня. Тут вижу метрах в 300-х впереди со встречки через двойную осевую разворачивается какой-то пирожковоз и едет в сторону Московского проспекта. "Опа!" - подумали гаишники и включили мигалки. По-тихоньку догнали мужика. Мораль сей басни такова: если вы не видите гаишников, это не значит что их нет ![]() |
ой ... если уж на то пошло то и я расскажу ...
в этот понедельник еду на подол и за 200-300 метров от ул.Новоконстантиновской на перекрестке загораеться красный свет светофора ... я еду 60 км/час за ЖИПОМ ... а в правом ряду паралально мне едут мусора... мы с жипом потифонечку тормозим и подЪезжаем к светофору . красный. вот только я и ГАИшники остановились на светофоре а ЖИП меееедленно так и с опаской поехал дальше ... ГЕЙтсы подумали секунд с 5-ть ... включили моргалки и за 200 метров его догнали ... мораль ::: Mick, поддерживаю ... они есть и надо помнить об них ... ПыСы : даже если их нет не стоит ХАМИТЬ на дороге и нарушать ... ибо могут найтись ребята от которых штрафом не отделаешся )))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:красный. вот только я и ГАИшники остановились на светофоре а ЖИП меееедленно так и с опаской поехал дальше ... ГЕЙтсы подумали секунд с 5-ть ... включили моргалки и за 200 метров его догнали ...
ПыСы : даже если их нет не стоит ХАМИТЬ на дороге и нарушать ... ибо могут найтись ребята от которых штрафом не отделаешся )))) ну, догнали. А дальше? Понятно что жип их спровоцировал своей нерешительностью. Бул шанс что внутри не найдётся нужная визитка. Но скорее всего водила застеснялся, после чего получил пинок в голову от хозяина и потянул на красный. А гайцы не считали номер как думал хозяин джипа. Неудобство конечно, задержали его на несколько минут. |
Сегодня прям красота на Бажана, стоят гайцы и тормозят любителей тротуаров
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt, да да! мы тоже весело прокомментировали эту картину
![]() ![]() А зато я красивая :) |
А у меня расход по городу упал до 9.5
![]() ![]() Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
achernof:А у меня расход по городу упал до 9.5
![]() ![]() главное чтоб другое на "пол шастого" не упало !!!! ![]() ![]() ![]() Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
achernof:А у меня расход по городу упал до 9.5 +1. при всех пробках расход выше 8.8 не поднимается на 4Д МКПП ![]() ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
не правда
![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Хочу выразить респект сотрудникам ГАИ, которые меня сегодня остановили ! Ехал по Сагайдачного в сторону Почтовой площади и как-то непонравилась моя машина лысому мурлобану-водителю 62-го автобуса, который начиная с Контрактовой душил меня всеми возможными способами - не пропускал, принципиально долго стоял на остановке и т.д. Так как у меня настроение было хорошее, я просто ехал за ним и не обращал внимания
![]() Но уже на подъезде к Почтовой я стал обгонять его по левой полосе и этот дебил, глядя в зеркало, тупо стал выезжать передо мной и я вылетел на встречку - там не было машин и я его обьехал ! Стал перед ним, открыл окно, спросил у него жестами не идиот ли он, на что получил в ответ скрученную огромную дулю ![]() ![]() Г.- По встречке ездите ? Я.- Да нет, водителю автобуса был не симпатичен видимо, он меня подрезал - пришлось на встречку выехать, но я видел, что машин не было - аварийной ситуации не создавал ! - Г.- Я видел, что Вас подрезали, было интересно, правду скажете или нет ! ![]() Я уехал и видел в зеркало, что ГАИшник остановил автобус и проводил объяснительную работу ... Приятно, блин ! |
ГАИ подводит итоги 3-х дней действия новых штрафов. Протоколов составлено на 4,88 млн. гривен.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:ГАИ подводит итоги 3-х дней действия новых штрафов. Протоколов составлено на 4,88 млн. гривен.
интересно, куда пойдут/должны пойти эти деньги? неужели на ремонт/строительство дорого перепадет хоть кусочек? ) |
у гаишников теперь такса 100 грн, полоняешь мобильный счет и едешь дальше
http://community.livejournal.com/kiev/4401565.html?style=mine лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Хз.
Три пролета на аэродеке - чернигов-киев/киев-чернигов. Точки пролета: Автопарковая (Харьковска пл.)- ПроспектМира-хотель Градецкий 17го,18го,19го. Утром довольно-таки бодро, вечерком поспокойней, так вот что замечено, с утра стояли почти во всех контрольных точках. А вечером 0! Ну нигде ![]() Вчера ехал со сватьбы пьяный на маршрутке ![]() ![]() |
Уже попался. Ехал ночью в Киев с Житомира. Превышение на 49км/час в Стоянке. Думал они в пол первого ночи спать уже должны.. Составили протокол, тут же копию мне. Потом постанову, тут же копию мне. Минут 20 это все заняло.
Итог заплатить 340грн штрафа. Но блин самое интересное, непонятно кому платить ![]() ![]() ПС Кстати протоколы пишутся старым способом - под копирку и копию тут же выдают. Вижу в этом большой плюс - хрен уже чего допишут ![]() Added after 1 minutes: ПС Кстати, если у кого-то есть информация о том куда платить (банковские реквизиты) - делитесь. Но только убедительная просьба с ссылкой на источник информации. А у меня все хорошо. |
по ходу платить в сберкасу...
|
petertuning:по ходу платить в сберкасу...
точнее, в отделениях Ощадбанк на стендах может быть информация с реквизитами счетов, куда следует перечислять штраф. Но не факт, что она там есть и что она правильная. Нужно спрашивать у Просто и Tolstiy. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:.... Нужно спрашивать у Просто и Tolstiy.
Всезнающий и нужный человек этот "просто толстый" ![]() крепко жму горло,
я |
BONY:
achernof:А у меня расход по городу упал до 9.5 +1. при всех пробках расход выше 8.8 не поднимается на 4Д МКПП ![]() ![]() ![]() ![]() у меня 9.5... раньше ездил до отсечки, теперь спокойно... было 8,0 стало 9.3-9.5 ![]() |
Che,
Случайно написал твой ник в русской раскладке... Много думал. ![]() PS Без обид ![]() PS2 Сорри за офф ![]() |
вчера был остановлен часа в 2 ночи, на богатырской.
инспектор попросил документы, спросил страховку и порекомендовал заменить жидкость в бачке омывателя на более приятнопахнущую ![]() ![]() |
Romich:Уже попался. Ехал ночью в Киев с Житомира. Превышение на 49км/час в Стоянке.
"Так это вы таскали мои плюшки?!" ![]() |
snake851, и в чем же полезность непонятно какого документа за деньги???
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))