Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

А мы их душили,душили...Хроника жести RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#675476»19-11-2008 14:03А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
помінялось, хлопці більше заробляти стали.
#675826»19-11-2008 17:04А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
slavko:помінялось, хлопці більше заробляти стали.

В смысле ГПС сам по себе не стал передатчиком Very Happy
Седне проехавшись в центр изменений по сравнению с "до введения штрафов" не заметил, пробок и тянучек как было, так и осталось, может в неудачное время попал...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью )
#676290»20-11-2008 09:13А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
День у мужика начался не очень...
Еду сегодня по Телигы в сторону Петровки. Возле Ольжича замечаю прогуливающийся в том же направлении Лансер гаишников. Ну, все едут по правилам. Лансер едет сзади меня. Тут вижу метрах в 300-х впереди со встречки через двойную осевую разворачивается какой-то пирожковоз и едет в  сторону Московского проспекта. "Опа!" - подумали гаишники и включили мигалки. По-тихоньку догнали мужика.

Мораль сей басни такова: если вы не видите гаишников, это не значит что их нет Very Happy  и что они не видят вас.
#676302»20-11-2008 09:19А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
ой ... если уж на то пошло то и я расскажу ...
в этот понедельник еду на подол и за 200-300 метров от ул.Новоконстантиновской на перекрестке загораеться красный свет светофора ... я еду 60 км/час за ЖИПОМ ... а в правом ряду паралально мне едут мусора... мы с жипом потифонечку тормозим и подЪезжаем к светофору . красный. вот только я и ГАИшники остановились на светофоре а ЖИП меееедленно так и с опаской поехал дальше ... ГЕЙтсы подумали секунд с 5-ть ... включили моргалки и за 200 метров его догнали ...

мораль :::  Mick, поддерживаю ... они есть и надо помнить об них ...

ПыСы : даже если их нет не стоит ХАМИТЬ на дороге и нарушать ... ибо могут найтись ребята от которых штрафом не отделаешся ))))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ?
Не как а чем !!!!!!!
~~~~~
Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!!
~~~~~
Продам СЕБЯ ... дорого ...
~~~~~
Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!!
#676310»20-11-2008 09:22А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Rabbbit:красный. вот только я и ГАИшники остановились на светофоре а ЖИП меееедленно так и с опаской поехал дальше ... ГЕЙтсы подумали секунд с 5-ть ... включили моргалки и за 200 метров его догнали ...

ПыСы : даже если их нет не стоит ХАМИТЬ на дороге и нарушать ... ибо могут найтись ребята от которых штрафом не отделаешся ))))

ну, догнали. А дальше? Понятно что жип их спровоцировал своей нерешительностью. Бул шанс что внутри не найдётся нужная визитка. Но скорее всего водила застеснялся, после чего получил пинок в голову от хозяина и потянул на красный. А гайцы не считали номер как думал хозяин джипа. Неудобство конечно, задержали его на несколько минут.

Почетный Волонтер (5)
#676343»20-11-2008 09:44А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Сегодня прям красота на Бажана, стоят гайцы и тормозят любителей тротуаров:)
Хочется жить лучше - а получается только веселей....
#676473»20-11-2008 11:10А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Yt, да да! мы тоже весело прокомментировали эту картину :) но пока одного несчастного, стоящего на аварийке на тротуаре, видимо как раз оформляли, остальные ни разу не наглея проехали мимо машины гайцов задним ходом :)
А зато я красивая :)
#676581»20-11-2008 11:54А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
А у меня расход по городу упал до 9.5 Shock
Very Happy не Киев
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами"
#676941»20-11-2008 15:34А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
achernof:А у меня расход по городу упал до 9.5 Shock
Very Happy не Киев

главное чтоб другое на "пол шастого" не упало !!!!  Laughing  Laughing  Laughing
Сделайте меня счастливым !!!
Как ?
Не как а чем !!!!!!!
~~~~~
Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!!
~~~~~
Продам СЕБЯ ... дорого ...
~~~~~
Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!!
#677186»20-11-2008 17:21А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Very Happy не Киев
+1. при всех пробках расход выше 8.8 не поднимается на 4Д МКПП  Shock такого даже летом не бывало в городе... вот что значит спокойная езда... и я так подозреваю, что еще одним бонусом новых тарифов будут колёса: меняем не раз в сезон, а раз в 3 Wink
Jedem das Seine
#677190»20-11-2008 17:23А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
не правда :) 17-25 :)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#677610»21-11-2008 10:44А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Хочу выразить респект сотрудникам ГАИ, которые меня сегодня остановили ! Ехал по Сагайдачного в сторону Почтовой площади и как-то непонравилась моя машина лысому мурлобану-водителю 62-го автобуса, который начиная с Контрактовой душил меня всеми возможными способами - не пропускал, принципиально долго стоял на остановке и т.д. Так как у меня настроение было хорошее, я просто ехал за ним и не обращал внимания  :)
Но уже на подъезде к Почтовой я стал обгонять его по левой полосе и этот дебил, глядя в зеркало, тупо стал выезжать передо мной и я вылетел на встречку - там не было машин и я его обьехал ! Стал перед ним, открыл окно, спросил у него жестами не идиот ли он, на что получил в ответ скрученную огромную дулю  :) Так как с придурками не общаюсь, поехал дальше, а на Почтовой мне уже машут палочкой - думаю, попал я баксов на 200 за встречку  Confused
Г.- По встречке ездите ?
Я.- Да нет, водителю автобуса был не симпатичен видимо, он меня подрезал - пришлось на встречку выехать, но я видел, что машин не было - аварийной ситуации не создавал !
-
Г.- Я видел, что Вас подрезали, было интересно, правду скажете или нет !  Shock Вот Ваши документы, счастливого пути !

Я уехал и видел в зеркало, что ГАИшник остановил автобус и проводил объяснительную работу ...
Приятно, блин !
#677658»21-11-2008 11:23А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
ГАИ подводит итоги 3-х дней действия новых штрафов. Протоколов составлено на 4,88 млн. гривен.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#677669»21-11-2008 11:28А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
mazy:ГАИ подводит итоги 3-х дней действия новых штрафов. Протоколов составлено на 4,88 млн. гривен.

интересно, куда пойдут/должны пойти эти деньги?

неужели на ремонт/строительство дорого перепадет хоть кусочек? )
#677798»21-11-2008 12:52А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
у гаишников теперь такса 100 грн, полоняешь мобильный счет и едешь дальше

http://community.livejournal.com/kiev/4401565.html?style=mine
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#678640»22-11-2008 13:24А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Хз.
Три пролета на аэродеке - чернигов-киев/киев-чернигов.
Точки пролета: Автопарковая (Харьковска пл.)- ПроспектМира-хотель Градецкий
17го,18го,19го.
Утром довольно-таки бодро, вечерком поспокойней, так вот что замечено, с утра стояли почти во всех контрольных точках. А вечером 0! Ну нигде Sad Может у них планерки какието были в эти дни...
Вчера ехал со сватьбы пьяный на маршрутке :) за дорогой не следил :))))
#678818»22-11-2008 20:00А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Уже попался. Ехал ночью в Киев с Житомира. Превышение на 49км/час в Стоянке. Думал они в пол первого ночи спать уже должны..  Составили протокол, тут же копию мне. Потом постанову, тут же копию мне. Минут 20 это все заняло.

Итог заплатить 340грн штрафа. Но блин самое интересное, непонятно кому платить :) На обратной стороне постановы квитанция, но она пустая. На сайте ДАИ не слова об этом. Складывается впечатление, что задача не деньги получить, а протоколов на как можно большую сумму составить. :)

ПС Кстати протоколы пишутся старым способом - под копирку и копию тут же выдают. Вижу в этом большой плюс - хрен уже чего допишут  Twisted Evil

Added after 1 minutes:

ПС Кстати, если у кого-то есть информация о том куда платить (банковские реквизиты) - делитесь. Но только убедительная просьба с ссылкой на источник информации.
А у меня все хорошо.
#678826»22-11-2008 20:52А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
по ходу платить в сберкасу...

Почетный Волонтер (1)
#678829»22-11-2008 20:59А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
petertuning:по ходу платить в сберкасу...

точнее, в отделениях Ощадбанк на стендах может быть информация с реквизитами счетов, куда следует перечислять штраф. Но не факт, что она там есть и что она правильная. Нужно спрашивать у Просто и Tolstiy.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо

#678834»22-11-2008 21:10А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
TM:.... Нужно спрашивать у Просто и Tolstiy.

Всезнающий и нужный человек этот "просто толстый"  Laughing
крепко жму горло,
я

#678889»22-11-2008 23:58А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
BONY:
Very Happy не Киев
+1. при всех пробках расход выше 8.8 не поднимается на 4Д МКПП  Shock такого даже летом не бывало в городе... вот что значит спокойная езда... и я так подозреваю, что еще одним бонусом новых тарифов будут колёса: меняем не раз в сезон, а раз в 3 Wink

у меня 9.5...
раньше ездил до отсечки, теперь спокойно... было 8,0 стало 9.3-9.5  Shock
#678902»23-11-2008 01:13А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Che,
Случайно написал твой ник в русской раскладке... Много думал. Very Happy
PS
Без обид :)
PS2
Сорри за офф Embarassed
#678945»23-11-2008 09:53А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
вчера был остановлен часа в 2 ночи, на богатырской.
инспектор попросил документы, спросил страховку и порекомендовал заменить жидкость в бачке омывателя на более приятнопахнущую Wink потому как навевает ассоциации с крепковыпимшим человеком сидящим в машине Wink
#679010»23-11-2008 13:27А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Romich:Уже попался. Ехал ночью в Киев с Житомира. Превышение на 49км/час в Стоянке.

"Так это вы таскали мои плюшки?!" Wink Я живу в Стоянке. Скажу больше, они тут и ночью в 3 были замечаны и утром в 5-6 утра.

#679040»23-11-2008 15:23А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
snake851, и в чем же полезность непонятно какого документа за деньги???  Evil or Very Mad

Форум : HONDA Теревені