короче, заплачу щас штраф 300 гривен и обычный режим теперь у меня станет 60-70

будьте бдительны

вот я вчера поездила 60-70... никаких изменений не заметила... и сегодня в обычном режиме на работу
![]() короче, заплачу щас штраф 300 гривен и обычный режим теперь у меня станет 60-70 ![]() будьте бдительны ![]() |
Leonis:ВВПА-400 - огнетушитель, который весит мало, а тушит много. Не реклама, а просто работал с продавцом этого девайса. Ссылку не даю, кому надо подробнее - в личку или в гугл.
Какой кааайф тулить по пустой набережной 70 км/ч в правом ряду! :) По поводу тушит много не знаю не пробовал, но штука ошеломляет характеристиками. Если нужно чего то вынести из пламени, то ввпа-400 самое оно. Накрылся тряпкой обшикался весь и вперед. У них есть рекламный ролик где подруга на руке поджигает магниевую стружку, посмотрите температуру горения магния будет интересно. |
Leonis, каждый раз как возвращаюсь с хондовки там еду. если днем то еще можно отпрыгнуть а ночью, из-за отсутствия освещения и сильного встречного потока ям не видно, пару раз не отскочишь и будешь отбивать чечетку зубами в маршрутке по ямам пока машина на сто будет
![]() Added after 3 minutes: кстати, я просто не в теме, а че все так трясутся из-за рядности и скорости? я чета упустил? на сколько я помню превышение до 20 км не штрафуется а предупреждается, и из-за рядности, меня только один раз остановили мои любимые гаишники в Борисполе за то что я ехал в левом а не правом ряду, мне это показалось дики и я не стал вникать в суть хоть и долго ругался. 098-115-14-15 |
Сегодня маршрут следования:
Поздняки(Ахматовой/Григоренко)-Набережная-Мост Патона-Леси Украинки-Саксаганского-Борщаговская. Перед Патона вчера по встречке прошло 3-5 машин, то сегодня насчитал около 15.Дальше все спокойно. Порадовала езда вечером по городу ![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
[quote="Космодром Байконур]
Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. Якщо конструкцією транспортного засобу ці місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні знаходитися в легкодоступних місцях, крім багажника легкового автомобіля.
не , мне это нравится. А где, блин в салоне его положить? возил как то огнетушитель в салоне - ну его нафиг, вечно из под сидушки выкатывается. Аптечку тоже некуда сунуть, разве что банально на заднюю полку. Чем им багажник не угодил то? |
видел сегодня чудную картину: мужик на таврию прицепил буксировочную ленту вместо ремня безопасности и обматался им как шарфом. ГАИшник, между прочим, стоял и тупил - пока смотрел на это чудо, таврия проехала.
![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Пронаблюдал интересную картину, сотрудник ДПС остановил мотороллер "муравей" груженый старыми окнами, дедуля естественно был в заячьей шапке с опущенными ушами (+2 все таки на улице), вроди как и штраф (за то что без шлема), но.. с дедом провели разъяснительную работу (я так понял), вернули документы, козырнули и отпустили... предупредили о последствиях и штрафах в ближайшем будущем.. порадовало что не перегибают палку
|
[quote="must(a)ng]
Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. Якщо конструкцією транспортного засобу ці місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні знаходитися в легкодоступних місцях, крім багажника легкового автомобіля.
/quote] А если завод изготовитель пердусмотрел место для него в багажнике? ![]() Ну не завод. А есть специальная крепилка в багажнике. Кстати удобней чем из под сиденья вытаскивать. проверено. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Сейчас мой водитель находится на МРЭО. В соответствии с правилами и нововведениями - доверенности подлежат регистрации (выдаётся какая-то бумажка).
Практически даю репортаж с места событий. Вокруг МРЭО - фактически стихийный митинг. "Очередь" составляет несколько СОТЕН человек и практически не двигается начиная с самого утра. Информации предоставляется ноль, какие документы надо иметь с собой, сколько это стоит - неизвестно. Время от времени со скандалом проходят сами гаишники, и протаскивают "своих". Неофициально заявляют что как минимум сегодня-завтра будут отрабатывать обязательных своих (от которых им никуда не деться, иначе голову им снимут), а потом начнут оформлять за отдельные деньги тем кто сможет договориться со знакомыми гаишниками. Стихийно вспыхивают мордобои на подступах возле крыльца МРЭО. PS Где-то недавно была тема про позитивность ГАИ. Давайте. Продолжайте любить гаишников. Целуйте их в опу. ![]() |
Читал где-то что затишье это перед бурей, у них щас просто не хватает средств фиксации и протоколов нового образца, как только напечатают, оторвутся по полной!
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Evo VII:Кстати удобней чем из под сиденья вытаскивать. проверено.
мерседес в этом плане рулит. Традиционно с 70х годов - огнетушитель закреплен под передним краем водительского сиденья и отщёлкивается из крепления реально одним коротким движением. Почему это до сих пор не внедрено как стандарт автопромышленности - лично мне непонятно. Хотя конечно два больших баллона в багажнике и разводка форсунок системы пожаротушения по салону и подкапотному - конечно круче. А под ногой водителя - утопленная в пол чека. Я честно говоря настоял чтобы стояла ещё одна чека на самих баллонах... |
Решил проблему с огнетушителем: у жены в руках аттечка и огнетушитель , чека в зубах.Удобно не мешает рулить....
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Решил проблему с огнетушителем: у жены в руках аттечка и огнетушитель , чека в зубах.Удобно не мешает рулить....
![]() Убил! зы. Не заметил АБСОЛЮТНО никаких изменений! Не сильно расстроился, потому как ничего и не ожидал... Реально жалко будет пенсионеров... Особенно приехавших в гости, например, в столицу. Делай, что должен, и будь, что будет. |
Я понял! Все идет по плану! Сначала все напряглись... потом расслабились... и вот когда все окончательно забьют на осторожность и будут ездить как раньше - будет ФАС!
![]() |
цікаво, а яка тепер такса взятки за швидкісний режим?
|
Вчера домой доехал за 20 минут, обычно около часа
![]() ![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Я так понял они практически на месте не стоят. Тупо гоняют на гайских пипелацах (в основном по злачным местам) и с мигалками догоняют и тормозят.
При выезде на Московский проспект с Лайоша Гавро 50% машин едут по встречке, ох они утром там накосили бабла ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
второй день с огромным трудом поворачиваю утром с краснозвездного на головка... по 20-30 минут. Раньше поворачивали в два ряда, ща - в один. Не все йогурты одинаково полезны
![]() |
у нас на Мостицкой, как ездили по встречке так и ездят, ничего не поменялось
мы все - участники регаты |
Сегодня утром ехал по маршруту:
Ахматовой-Здолбуновская-Мост Патона-Старонаводницкая-Мечникова-Крещатик-Прорезная-Стрелецкая-Владимирская. На Ахматовой порадовала ГАИшная машина которая неожиданно заехала поперек тротуара и остановила колонну нарушителей. Второй увиденный ГАИшник блокировал на пр. Воссоединения правый ряд, помогая заезжать с Набережных на мост Патона. Других постов не видел. Нарушителей дофига. На мостах повесили не то информационно-указательные, не то знаки сервиса - бутылка с надписью Baileys на синем фоне в прямоугольном знаке. Хорошо еще, что знак не круглый - предписывающий, а то я за рулем не пью ![]() |
BlackAlex:А где, блин в салоне его положить? возил как то огнетушитель в салоне - ну его нафиг, вечно из под сидушки выкатывается. Аптечку тоже некуда сунуть, разве что банально на заднюю полку. Чем им багажник не угодил то?
Где бы он ни находился в салоне незакрепленный, он прилетит в голоу при любой более-менее серьёзной аварии. Не надо его незакрепленным даже под сидениями возить. |
Dellok:Вчера домой доехал за 20 минут, обычно около часа
![]() ![]() ![]() дак ты домой приезжаешь в 22:00 когда большинство людей уже в постель укладывается ![]() 098-115-14-15 |
по заявлению ГАИ за первый день выписано штрафов на 1 млн грн
Сводки с дорог. За прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции установили 7870 нарушений Правил дорожного движения, из которых 3791 (48%) – грубые нарушения, которые могли повлечь дорожно-транспортные происшествия с тяжелыми последствиями. Это – управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, нарушение скоростного режима, проезд на запретный сигнал регулировщика или светофора, нарушение правил обгона, проезда перекрестков, остановки и стоянки. Относительно правонарушителей были составлены административные протоколы на общую сумму штрафов свыше одного миллиона гривен, сообщает Департамент связей с общественностью МВД. В сообщении отдельно отмечается, что за прошедшие сутки сотрудники ГАИ задокументировали 403 грубых нарушения Правил дорожного движения, совершенных водителями "престижных автомобилей, которые стоят свыше 100 тысяч долларов". http://autonews-ua.com/a/Ukraina/Gai_Za_Den_Nasobirala_Shtrafov_Na_1_Mln_Griven.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Я б не стал доверять тому, что пишут журналисты и представители ГАИ в первый месяц действия нового законодательства.
Это все цифры с потолка. И с конкретными целями. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Мыш, +2
![]() ![]() |