Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

А мы их душили,душили...Хроника жести RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#673927»18-11-2008 09:45А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
вот я вчера поездила 60-70... никаких изменений не заметила... и сегодня в обычном режиме на работу :)
короче, заплачу щас штраф 300 гривен и обычный режим теперь у меня станет 60-70 :)
будьте бдительны Wink
#673930»18-11-2008 09:47А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Leonis:ВВПА-400 - огнетушитель, который весит мало, а тушит много. Не реклама, а просто работал с продавцом этого девайса. Ссылку не даю, кому надо подробнее - в личку или в гугл.

Какой кааайф тулить по пустой набережной 70 км/ч в правом ряду! :)

По поводу тушит много не знаю не пробовал, но штука ошеломляет характеристиками. Если нужно чего то вынести из пламени, то ввпа-400 самое оно. Накрылся тряпкой обшикался весь и вперед.
У них есть рекламный ролик где подруга на руке поджигает магниевую стружку, посмотрите температуру горения магния будет интересно.
#673957»18-11-2008 10:11А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Leonis, каждый раз как возвращаюсь с хондовки там еду. если днем то еще можно отпрыгнуть а ночью, из-за отсутствия освещения и сильного встречного потока ям не видно, пару раз не отскочишь и будешь отбивать чечетку зубами в маршрутке по ямам пока машина на сто будет Wink

Added after 3 minutes:

кстати, я просто не в теме, а че все так трясутся из-за рядности и скорости? я чета упустил? на сколько я помню превышение до 20 км не штрафуется а предупреждается, и из-за рядности, меня только один раз остановили мои любимые гаишники в Борисполе за то что я ехал в левом а не правом ряду, мне это показалось дики и я не стал вникать в суть хоть и долго ругался.
098-115-14-15
#674002»18-11-2008 10:33А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Сегодня маршрут следования:
Поздняки(Ахматовой/Григоренко)-Набережная-Мост Патона-Леси Украинки-Саксаганского-Борщаговская.
Перед Патона вчера по встречке прошло 3-5 машин, то сегодня насчитал около 15.Дальше все спокойно.
Порадовала езда вечером по городу  :) , опережают с левого, перестраивается перед тобой и тулит на 5-10 км/ч больше чем Ты... в общем нравится мне это...просто красота...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
#674025»18-11-2008 10:45А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
[quote="Космодром Байконур]
Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. Якщо конструкцією транспортного засобу ці місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні знаходитися в легкодоступних місцях, крім багажника легкового автомобіля.

не , мне это нравится. А где, блин в салоне его положить? возил как то огнетушитель в салоне - ну его нафиг, вечно из под сидушки выкатывается. Аптечку тоже некуда сунуть, разве что банально на заднюю полку. Чем им багажник не угодил то?
#674026»18-11-2008 10:46А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
видел сегодня чудную картину: мужик на таврию прицепил буксировочную ленту вместо ремня безопасности и обматался им как шарфом. ГАИшник, между прочим, стоял и тупил - пока смотрел на это чудо, таврия проехала. Laughing
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#674051»18-11-2008 11:05А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Пронаблюдал интересную картину, сотрудник ДПС остановил мотороллер "муравей" груженый старыми окнами, дедуля естественно был в заячьей шапке с опущенными ушами (+2 все таки на улице),  вроди как и штраф (за то что без шлема), но.. с дедом провели разъяснительную работу (я так понял), вернули документы, козырнули и отпустили... предупредили о последствиях и штрафах в ближайшем будущем.. порадовало что не перегибают палку
#674060»18-11-2008 11:10А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
[quote="must(a)ng]
Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. Якщо конструкцією транспортного засобу ці місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні знаходитися в легкодоступних місцях, крім багажника легкового автомобіля.

/quote]

А если завод изготовитель пердусмотрел место для него в багажнике?  :)
Ну не завод. А есть специальная крепилка в багажнике.
Кстати удобней чем из под сиденья вытаскивать. проверено.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#674078»18-11-2008 11:20А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Сейчас мой водитель находится на МРЭО. В соответствии с правилами и нововведениями - доверенности подлежат регистрации (выдаётся какая-то бумажка).
Практически даю репортаж с места событий.
Вокруг МРЭО - фактически стихийный митинг. "Очередь" составляет несколько СОТЕН человек и практически не двигается начиная с самого утра. Информации предоставляется ноль, какие документы надо иметь с собой, сколько это стоит - неизвестно. Время от времени со скандалом проходят сами гаишники, и протаскивают "своих". Неофициально заявляют что как минимум сегодня-завтра будут отрабатывать обязательных своих (от которых им никуда не деться, иначе голову им снимут), а потом начнут оформлять за отдельные деньги тем кто сможет договориться со знакомыми гаишниками.
Стихийно вспыхивают мордобои на подступах возле крыльца МРЭО.

PS Где-то недавно была тема про позитивность ГАИ. Давайте. Продолжайте любить гаишников. Целуйте их в опу.  Evil or Very Mad
#674082»18-11-2008 11:20А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Читал где-то что затишье это перед бурей, у них щас просто не хватает средств фиксации и протоколов нового образца, как только напечатают, оторвутся по полной!
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые.
#674090»18-11-2008 11:26А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Evo VII:Кстати удобней чем из под сиденья вытаскивать. проверено.

мерседес в этом плане рулит. Традиционно с 70х годов - огнетушитель закреплен под передним краем водительского сиденья и отщёлкивается из крепления реально одним коротким движением. Почему это до сих пор не внедрено как стандарт автопромышленности - лично мне непонятно.

Хотя конечно два больших баллона в багажнике и разводка форсунок системы пожаротушения по салону и подкапотному - конечно круче. А под ногой водителя - утопленная в пол чека. Я честно говоря настоял чтобы стояла ещё одна чека на самих баллонах...
#674196»18-11-2008 12:31А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Решил проблему с огнетушителем: у жены в руках аттечка и огнетушитель , чека в зубах.Удобно не мешает рулить.... Razz
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
#674301»18-11-2008 13:14А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Vako68:Решил проблему с огнетушителем: у жены в руках аттечка и огнетушитель , чека в зубах.Удобно не мешает рулить.... Razz

Убил!

зы. Не заметил АБСОЛЮТНО никаких изменений!
Не сильно расстроился, потому как ничего и не ожидал... Реально жалко будет пенсионеров...
Особенно приехавших в гости, например, в столицу.
Делай, что должен, и будь, что будет.
#674403»18-11-2008 13:56А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Я понял! Все идет по плану! Сначала все напряглись... потом расслабились... и вот когда все окончательно забьют на осторожность и будут ездить как раньше - будет ФАС! Very Happy
#674474»18-11-2008 14:56А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
цікаво, а яка тепер такса взятки за швидкісний режим?
#674476»18-11-2008 14:58А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Вчера домой доехал за 20 минут, обычно около часа Shock  Shock  Shock Ни одной пробки, тянучки, даже от института химии до железнодорожного моста, не стоял, не тянулся. Сегодня на работу своему стандартному маршруту, до ленинградской без проблем, на перекрестке к метро черниговской стандартная тянучка на светофоре, умников вклинивающихся слева и объезжающих светофор не уменьшилось...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью )
#674496»18-11-2008 15:20А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Я так понял они практически на месте не стоят. Тупо гоняют на гайских пипелацах (в основном по злачным местам) и с мигалками догоняют и тормозят.
При выезде на Московский проспект с Лайоша Гавро 50% машин едут по встречке, ох они утром там накосили бабла  Evil or Very Mad
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#674499»18-11-2008 15:22А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
второй день с огромным трудом поворачиваю утром с краснозвездного на головка... по 20-30 минут. Раньше поворачивали в два ряда, ща - в один. Не все йогурты одинаково полезны :)
#674503»18-11-2008 15:32А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
у нас на Мостицкой, как ездили по встречке так и ездят, ничего не поменялось
мы все - участники регаты
#674748»18-11-2008 18:00А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Сегодня утром ехал по маршруту:
Ахматовой-Здолбуновская-Мост Патона-Старонаводницкая-Мечникова-Крещатик-Прорезная-Стрелецкая-Владимирская.

На Ахматовой порадовала ГАИшная машина которая неожиданно заехала поперек тротуара и остановила колонну нарушителей.

Второй увиденный ГАИшник блокировал на пр. Воссоединения правый ряд, помогая заезжать с Набережных на мост Патона.

Других постов не видел. Нарушителей дофига.

На мостах повесили не то информационно-указательные, не то знаки сервиса - бутылка с надписью Baileys на синем фоне в прямоугольном знаке. Хорошо еще, что знак не круглый - предписывающий, а то я за рулем не пью  Very Happy
#674774»18-11-2008 18:24А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
BlackAlex:А где, блин в салоне его положить? возил как то огнетушитель в салоне - ну его нафиг, вечно из под сидушки выкатывается. Аптечку тоже некуда сунуть, разве что банально на заднюю полку. Чем им багажник не угодил то?

Где бы он ни находился в салоне незакрепленный, он прилетит в голоу при любой более-менее серьёзной аварии. Не надо его незакрепленным даже под сидениями возить.
#674776»18-11-2008 18:25А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Dellok:Вчера домой доехал за 20 минут, обычно около часа Shock  Shock  Shock Ни одной пробки, тянучки, даже от института химии до железнодорожного моста, не стоял, не тянулся. Сегодня на работу своему стандартному маршруту, до ленинградской без проблем, на перекрестке к метро черниговской стандартная тянучка на светофоре, умников вклинивающихся слева и объезжающих светофор не уменьшилось...

дак ты домой приезжаешь в 22:00 когда большинство людей уже в постель укладывается  Very Happy
098-115-14-15
#674808»18-11-2008 19:23А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
по заявлению ГАИ за первый день выписано штрафов на 1 млн грн

Сводки с дорог. За прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции установили 7870 нарушений Правил дорожного движения, из которых 3791 (48%) – грубые нарушения, которые могли повлечь дорожно-транспортные происшествия с тяжелыми последствиями.

Это – управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, нарушение скоростного режима, проезд на запретный сигнал регулировщика или светофора, нарушение правил обгона, проезда перекрестков, остановки и стоянки.

Относительно правонарушителей были составлены административные протоколы на общую сумму штрафов свыше одного миллиона гривен, сообщает Департамент связей с общественностью МВД.

В сообщении отдельно отмечается, что за прошедшие сутки сотрудники ГАИ задокументировали 403 грубых нарушения Правил дорожного движения, совершенных водителями "престижных автомобилей, которые стоят свыше 100 тысяч долларов".

http://autonews-ua.com/a/Ukraina/Gai_Za_Den_Nasobirala_Shtrafov_Na_1_Mln_Griven.html
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#674813»18-11-2008 19:30А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
mazy, Я б не стал доверять тому, что пишут журналисты и представители ГАИ в первый месяц действия нового законодательства.

Это все цифры с потолка. И с конкретными целями.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
#674815»18-11-2008 19:37А мы их душили,душили...Хроника жести
+0
Мыш, +2
Laughing нам сегодня пришлось бросать машину тупо на разделительной клумбе и идти пешком в роддом. мы с Мишей сделали вывод, что это из-за новых штрафов - раньше езда по встречке и по этой самой клумбе (которая сегодня была пустой) разгружала дороги  Laughing

Форум : HONDA Теревені