Любовь:
Согласна с Вами.
Это недвижимость на любителя. Я и есть такой любитель
и могу помочь другим любителям с ее покупкой или реализацией. Дело в том, что такая недвижимость всегда нестандартна. Ее сложнее оценить, в сравнении с типовыми проектами; сложнее продать и купить, потому что надо убедить продавца, что он продает по хорошей цене, и, в то же время, убедить покупателя, что он покупает по хорошей цене.
По поводу высоких цен - это в сравнении с чем? Со спальными районами? с типовыми проектами с высотой потолков 2,55 - 2,65 в центре? В сравнении с постройками тех же годов в Праге?
(шутка)
По поводу роста. Когда начнет расти все, эта недвижимость, а, также, хорошие новостройки, будут расти быстрее. Гораздо быстрее.
Согласна с Вами.
Это недвижимость на любителя. Я и есть такой любитель

По поводу высоких цен - это в сравнении с чем? Со спальными районами? с типовыми проектами с высотой потолков 2,55 - 2,65 в центре? В сравнении с постройками тех же годов в Праге?

По поводу роста. Когда начнет расти все, эта недвижимость, а, также, хорошие новостройки, будут расти быстрее. Гораздо быстрее.
Ко мне можно и на "ты"..

Дорого, если взять абстрактную величину "стоимость квадратного метра" в среднем по больнице

В моем случае я четко знал, чего хочу (даже в парадное (подъезд, по-нашенски) таких домов заходишь и атмосферу особую чувствуешь

Кстати, к вашему перечню улиц я могу добавить еще ул.Чигорина (в районе дома №47) - старый тихий Печерск. Мне там очень понравилось, когда варианты смотрел. Как по мне,то это лучше Воровского.