Zorg:Продавал свою двушку - в баксах в два раза дешевле.
в гривне - даже дороже.
в гривне - даже дороже.
Это как?
в гривне - даже дороже. Это как? |
slav:
в гривне - даже дороже. Это как? 4,95 против 7,95 рулит. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
slav:
в гривне - даже дороже. Это как? 4,95 против 7,95 рулит. Куда рулит??? ![]() Распишите арифметику....не могу понять. ![]() |
Нда.
Купил квартиру за 80 000 долларов = 396 000 гривен. Продал через 2 года за 50 000 долларов = 397 500 гривен. Математика, она, сцуко, вещь непростая. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, тока 50 тыс. долларов это не в два раза дешевле чем 80
![]() |
Neputin,
закон сохранения энергии в действии, йопта ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Neputin,
Где в два раза?.......80/2=50??? Математика очень четкая наука. ![]() ![]() ![]() |
slav:Neputin,
Где в два раза?.......80/2=50??? Математика очень четкая наука. ![]() ![]() ![]() slav, у юристов - нет ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: slav, у них,кстати, больше функция отнимания работает. Мозк на это запилен ![]() ![]() ![]() |
V, slav, про 2 раза говорил не я, а Zorg
Студент, бомжара - это образ жизни ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
nepg:Продаю сейчас квартиру дороже чем купил в конце 2007 года
![]() ![]() Покупали в 2007 на этапе строительства? У меня вчера был задаток по Оболонским Липкам, пятикратный подъем люди получили. Правда, в эту стоимость входит уже ремонт. Если вычесть "чистую" стоимость, все равно, подъем неплохой. А цены все еще падают, ага. Если что, вэлкам в личку за консультациями. |
Любовь, за 4 года ..минус ремонт. Это заработок у людей или просто продажа по рынку так "подняла" ?
|
Любовь, Покупал уже построенное и зданное у перекупов без ремонта. Надо мной сейчас продается такая же как покупал кваритра, в теже же деньги как и брал. Свою продаю + затраты на ремонт, в итоге то на то и получается.
Брал 430 продаю 550. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Джони:В Одессе купил новострой дороже чем в Киеве
ну не капец!! ![]() А де ты взял, ловэ ? ![]() |
victor17:
ну не капец!! ![]() А де ты взял, ловэ ? ![]() этот вопрос интересует бОльшую часть этого форума так что рассказывай - откуда ловэ? |
V:
victor17:
ну не капец!! ![]() А де ты взял, ловэ ? ![]() этот вопрос интересует бОльшую часть этого форума так что рассказывай - откуда ловэ? about77842.html ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
nepg:Любовь, Покупал уже построенное и зданное у перекупов без ремонта. Надо мной сейчас продается такая же как покупал кваритра, в теже же деньги как и брал. Свою продаю + затраты на ремонт, в итоге то на то и получается.
Брал 430 продаю 550. Понятно. Вот это прут Оболонские Липки! Кстати, я немного удивлена. ![]() Added after 1 minutes: mpa:Любовь, за 4 года ..минус ремонт. Это заработок у людей или просто продажа по рынку так "подняла" ?
Вот они-то как раз покупали на этапе строительства, со всеми вытекающими рисками. Риск окупился. ![]() Плюс, хороший ремонт. |
Neputin:V, slav, про 2 раза говорил не я, а Zorg
да я примерно ![]() в гривне цены практически одинаковые, а в баксах в два раза упала Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Neputin:Нда.
Купил квартиру за 80 000 долларов = 396 000 гривен. Продал через 2 года за 50 000 долларов = 397 500 гривен. Математика, она, сцуко, вещь непростая. Финансы, они сцуко простые. грн долл 2007 5,0 зол долл 2007 750 грн долл 2011 7,95 зол долл 2011 1500 80 000/750=107 унций золота за квартиру 50 000/1500=33 унции золота за квартиру Удешевление недвижимости к золоту в 3,24 раза. Удешевление доллара к золоту в 2 раза. Удешевление гривни к золоту в 3,18 раз. Недвижимость подешевела к золоту БОЛЬШЕ, чем живые деньги. Недвижимость не приносила 20% годовых в депозитах. И даже 10% в валюте не приносила. За эти три года люди, державшие депо с гривне, скомпенсировали убытки на порядка 60% от падения в золотом эквиваленте. Валютные на порядка 30%. Те, кто купил готовые квартиры и сдавал их, получил позитивное cashflow в размере порядка 5% годовых. То есть порядка 15% падения к золоту скомпенсировали. Попали больше всего те, кто внес большой процент и ждал готовности дома. Это самое настоящее bad equity. Тем, кто меня не читал, взял ипотеку, да еще в 2007 году, да еще единственное место проживания семьи, да еще и всерьез думал что это актив...попали так что писец. У них не просто bad equity. Это самые настоящие looses на следующие 20 лет. Когда-то тут была тема, куда деньги вкладывать. Как раз в это время, в 2007 году. Я выложила фотографию слитков золота. Меня тщательно и всесторонне высмеяли. Ну, теперь кто хорошо посмеется? about34565-0-asc-25.html Любовь, сколько процентов годовых заработали удачливые инвесторы в метры в гривне, валюте и золоте? Надо выяснения истины для. Они вообще умнички. Выбрали лучший объект. Я не была такой умничкой ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
Любовь, сколько процентов годовых заработали удачливые инвесторы в метры в гривне, валюте и золоте? Надо выяснения истины для. Они вообще умнички. Выбрали лучший объект. Я не была такой умничкой ![]() Ир, это все мегаконфиденциально. Я и так старалась поменьше деталей дать, ибо это действия моих клиентов, а не мои. И они умнички, да. |
Будем надеяться, что они вышли в золоте 1:1. Если они вышли выше, то с ними надо срочно знакомиться и перенимать опыт.
No tengo fronteras
V:
victor17:
ну не капец!! ![]() А де ты взял, ловэ ? ![]() этот вопрос интересует бОльшую часть этого форума так что рассказывай - откуда ловэ? Открою тайну: если продать машину то буквально через месяц у вас на кармане начнут задерживаться не хилые суммы денег, за год примерно по 5-8 тысяч. Те бабки которые, ранее отдавались за стоянку, бензин, масло, резину, колодки, мойку, парковки подкрасы бамперов и дисков после зимы, запчасти по ходовой, шиномонтаж, прокатку дисков и еще много-много чего, я уж молчу о тюнинге, вдруг начинают нападать на тебя суммами по 500-800 уе в месяц и как бы ты их не тратил на продукты, шмотки и развлечения, они накапливаются и превращаются в не хилые суммы. Главное - от них вовремя избавляться ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
V:
victor17:
ну не капец!! ![]() А де ты взял, ловэ ? ![]() этот вопрос интересует бОльшую часть этого форума так что рассказывай - откуда ловэ? Открою тайну: если продать машину то буквально через месяц у вас на кармане начнут задерживаться не хилые суммы денег, за год примерно по 5-8 тысяч. Те бабки которые, ранее отдавались за стоянку, бензин, масло, резину, колодки, мойку, парковки подкрасы бамперов и дисков после зимы, запчасти по ходовой, шиномонтаж, прокатку дисков и еще много-много чего, я уж молчу о тюнинге, вдруг начинают нападать на тебя суммами по 500-800 уе в месяц и как бы ты их не тратил на продукты, шмотки и развлечения, они накапливаются и превращаются в не хилые суммы. Главное - от них вовремя избавляться ![]() Джонни открыл тайну перетекания заработанного дохода в имущество, а не в издержки ![]() ![]() ![]() No tengo fronteras
Джони:
V:
victor17:
ну не капец!! ![]() А де ты взял, ловэ ? ![]() этот вопрос интересует бОльшую часть этого форума так что рассказывай - откуда ловэ? Открою тайну: если продать машину то буквально через месяц у вас на кармане начнут задерживаться не хилые суммы денег, за год примерно по 5-8 тысяч. Те бабки которые, ранее отдавались за стоянку, бензин, масло, резину, колодки, мойку, парковки подкрасы бамперов и дисков после зимы, запчасти по ходовой, шиномонтаж, прокатку дисков и еще много-много чего, я уж молчу о тюнинге, вдруг начинают нападать на тебя суммами по 500-800 уе в месяц и как бы ты их не тратил на продукты, шмотки и развлечения, они накапливаются и превращаются в не хилые суммы. Главное - от них вовремя избавляться ![]() 500-800 в мес, это 6-10к в год. это сколько лет нужно копить ? за 10 лет 60-100к за такую сумму ниче приличного нет, из этого делаю вывод что ты без машины, по крайней мере, лет 30 |
Джони:если продать машину то буквально через месяц у вас на кармане начнут задерживаться не хилые суммы денег, за год примерно по 5-8 тысяч.
можно еще телевизор продать, интернет отключить и бойлер - глядишь и 40 баксов в месяц экономии. почку, их все равно две. не пить спиртного и тяжелого, не нагружать, до старости можно прожить. вещи покупать не фирменные а с секонда. трусы на килограмм. это ж сколько можно наэкономить. бриться и зубы чистить можно тож перестать. потом готовить дома. Джонни открыл тайну перетекания заработанного дохода в имущество, а не в издержки первый шаг к управлению капиталом Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
нельзя ничего откладывать на потом. потому что "потом" может не наступить
Ой, всё |