ua:ex_Dancer, с неделю катаюсь на Чайку, там вероятно тоже своих кадров хватает, т.к. видел и семки, и пиво, и рыгачки около урн.
Конкретно около 24 дома вчера утром видел. А когда первый раз ехал, в автобус, на Дачной завалили человек 7 молодых цыган, пацанов. И так резвенько пробежались по карманам народа
проехали как раз к Чайке, и ушли на територию комплекса.
И несмотря на всю свою прелесть, лес, охраняемая територия (кстаи как-то уж сильно охраняемая) - чайка как на меня, какая-то унылая. + Машин даже днем как гамна, вечером очередь на проходной, и пустых мест очень мало, чтобы поставить авто. Гамазин - 1, и несколько лотков с овощами. Может еще где есть, но возле вьезда - только один.
Но как вариант, чайка неплоха. Особенно если разобраться во всем сервисе что у них есть и пользоваться. И действительно очень недалеко. Правда если добираться на автобусе - то ...
У меня кум на Чайке живет. Бывал там иногда
Если для Чайковских вечеров семки с пивом это экзотика и чэпэ, то для стандартно борщагосвких это проза жизни. Эт я как 25лет проживший на борщаге говорю)))
А охрана на Чайке и правда иногда слишком бдительная, зато всякие велики и самокаты в принципе домой не носят, оставляют у парадного.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)