ex_Dancer: »»
Все правильно тебе советуют. В новостроях за окружной хватает квартир под сдачу. Соседи приличнее чем на борщаговке/троещине, до города ехать пару минут. Во дворах вместо стандартной жлобятни с пивом и семками - мамаши с колясками и газончики.
В общем, рекомендую. По киевосвятошинским новостроям могу прокатить - мимо них домой езжу
Отчаянно плюсую. В пригороде жить понравится больше, это факт, но понравится ли ездить каждый день на работу из пригорода - не факт.
Живу в Ирпене, уезжать отсюда уже не хочется. Воздух, природа, отсутствие суеты. Но мне не нужно ездить на работу в Киев. Вожу только сына на карате в Киев 3 раза в неделю, не в час пик и с краю, в район академгородка. 15 минут без пробок. То же расстояние по Киеву заняло бы раза в 3 больше времени.
Но в час пик, да поглубже, это уже конечно жесть как для неподготовленного к пробкам водителя. Я один раз попал в 9 утра на проспект Победы и понял что я не хотел бы так ездить каждый день на работу.
Я бы для начала снял квартиру в пригороде, это будет проще и дешевле. И посмотрел подходит ли это для тебя. Если нет, то перебрался бы поближе к работе. На поиск по месту уже будет больше времени и спокойно, не спеша можно найти идеальный для себя вариант.
По поводу 2к за квартиру. Где вы такие цены видели? Буча/Ирпень начинается от 3к однушки, от 4к двушки. Можно и дешевле найти, но это будут клоповники. В Киеве цена больше минимум на 1к. А если учесть донецкую прописку, а если еще и с детьми... Это августовские цены, когда мы искали себе и сестре. Не знаю может сейчас уже дешевле, хотя я сомневаюсь что цены могут так быстро упасть.
Редаговано: AD (24-10-2014 10:31)