Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
Выезд из Украины. Ваше мнение.
HONDA Теревені
мое мнение ехать надо, только надо знать куда ехать!! ))
|
Fedot:мое мнение ехать надо, только надо знать куда ехать!! ))
ехать или уезжать? Не хочешь жить здесь, или хочешь жить именно там? |
50/50, отчасти не хочу жить в Украине, отчасти жена хотела жить там где не бывает зимы. Поэтому Фло наше все. ))) Ну или Кали, но Кали намного дороже, хотя там бесплатная страховка на детей.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Вот нам именно сегодня печаль.
Богатый и большой город слился перед стайкой оголтелых преступников с автоматами в руках. Сегодня как никогда тихо. Я не помню. что бы так ТИХО было. ни одного избирательного участка. Меня лично лишили права проголосовать. Это преступление. Я был дураком. что не уехал будучи молодым Я был дураком. когда можно было срубить бабла, продать недвижку и уехать хоть с чем то. Чувствую. я буду дураком. который на старости лет выйдет полями отсюда со скарбом трусов в мешке и пустой. |
DED MOROZ, У тебя свадьба на носу ( или не на носу ) , а ты о грустном.
Может быть я и не прав... |
Serg999, какая нахер свадьба?)))))))))) я пойду в шортах в загс. он в соседнем доме. Нах мне эти платья букеты и т.д. отстой)))))))))
|
|
DED MOROZ:Serg999, какая нахер свадьба?)))))))))) я пойду в шортах в загс. он в соседнем доме. Нах мне эти платья букеты и т.д. отстой)))))))))
Так это... Тебе, похоже, не рассказали.... Платье и букет должны быть у невесты, а не у тебя Giveme5:А завидовать нехорошо, дааа
Да тебе весь форум завидует)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:
Giveme5:А завидовать нехорошо, дааа
Да тебе весь форум завидует)))) Про платье и букет- в мемориз )) ну, и контрольный )) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Фсем 3,14сдец, а я ракета! ?
In God we trust! The rest pay cash! |
Поменять европейскую страну на жопу мира, где главное событие - проход кораблей через канал?
Крайне сомнительный выбор Ну разве что для пенсионера дожить в мнимом спокойствии пару лет. А так... Почему на Гренландия, кстати? 050-150-ноль три-64 |
где-то я про самого молодого пенсионера на этом форуме слышал. Не помню о ком речь шла.
|
DED MOROZ:Serg999, какая нахер свадьба?)))))))))) я пойду в шортах в загс. он в соседнем доме. Нах мне эти платья букеты и т.д. отстой)))))))))
Не , ну на велике , в платье и с букетом , ты бы выглядел неповторимо. Может быть я и не прав... |
Люди, покажите Вла-д настоящую жопу мира, а то он путается в координатах
Грыгорый, мулаты тебя ждут заезжай Йохохо, и бутыыылка роооома ) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, не обижайтесь. Каждый в чем-то ошибается, даже такие финансовые гении как Вы
Как там в Панаме с культурой в целом? (я не имею в виду пляски туземцев) Чё вообще происходит? А то последний раз про этот центр мировой цивилизации в прессе писали лет 40 назад, нет информации 050-150-ноль три-64 |
Giveme5:
Грыгорый, мулаты тебя ждут заезжай Йохохо, и бутыыылка роооома ) Ира, ты меня прости очень.... НО НАХЕРА МНЕ МУЛАТЫ??????? Вот мулатки другое дело Связка ломов, как правило, тонет.
Хвастаться в тяжелый для страны момент как минимум глупо... Да и обычно, счастливый человек промолчит. Надеюсь, что ошибаюсь.
|
Serg999:
Не , ну на велике , в платье и с букетом , ты бы выглядел неповторимо. Я задумался :lol: Added after 32 seconds: Ацц:
Так это... Тебе, похоже, не рассказали.... Платье и букет должны быть у невесты, а не у тебя от жешь сволочь а))))))))))))))))) |
Вчера прилетел из Мюнхена. Жил четыре дня в деревушке на окраине. Что вам сказать. Конечно там классно. Продукты настоящие, машины новые, дороги, инфраструктура - все европейское в лучшем понимании этого слова. Гулял по деревушке. Все чистенько ухожено постриженно, но жизнь какая то размеренная, как по плану. Но может это и правильно. Люди работают часов до 5ти, потом домой, вечернее пиво в барах до 10 и все вымирает. Как то дико для горожанина. В мюнхене видел и бомжей конечно, но в целом все на высоком культурно и техно уровне. Дико конечно что все магазины закрываются в 20-00 даже в субботу и при таком потоке туристов готовых тратить бабло. Но видимо это часть их системы. Хотел бы я жить там? Наверное смог бы. И даже получил бы кайф, приспособившись. Но нада работа и бабло. Ну и язык. А так ты просто турист. Эх.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вла-д, язвить по поводу чьей-то успешности получая небольшую пенсию - как же это по-нашему хотя нет, по-нашему это еще указывать как жить))
sps, Саша, у нас в деревушках на окраинах тоже жизнь по плану, только план у нас похитрее))) как говорится водка всегда одна, а приключения разные Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, по-нашему, это быть каждой дырке затычкой Тут вы преуспели, да.
Собственное чувство юмора отсутствует, непременно надо тявкнуть в сторону того, у кого оно есть. Вам самому не скучно так жить? Может классиков попробовать почитать, или на кинокомедии какие сходить в кино? Глядишь, оно и попустит п.с. А пенсия моя таки покоя не дает. Зависть очень плохое чувство, коллега. Трудитесь, и у вас тоже будет. Где-то через 33 года. Или попозже, если в Европу всё же уедете. 050-150-ноль три-64 |
sps:... Дико конечно что все магазины закрываются в 20-00 даже в субботу и при таком потоке туристов готовых тратить бабло... Но нада работа и бабло. Ну и язык. А так ты просто турист. Эх.
Саша, скажу тебе больше - в воскресенье магазины вообще практически не работают! А вообще с тобой согласен: ехать туда без работы - скучно и не интересно. Т.е. социальной "пайки" хватит на то, чтоб более-менее питаться, но… по крайней мере для меня это пока не вариант |
Сережка я знаю про воскресенье)) я относительно много раз был в Германии причем в разных городах и все равно очень люблю эту страну за свой порядок, продуманность инфраструктуры и комфорт. Ну и за офигенные ходдоги и пиво прямо на улице))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ира, жопа мира, белые медведи, океан, туристы... Я, плеать, запутался вкрай. Где Ира???
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))