Олександр, дякую за дуже смачний мед та відкриття що можна зробити з шишок.
Єдине жалкую, що не замовив забрус.
Дякую
Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
mpa:там ящик какой-то будет и все внутри или как?
я просто кравчучку выбираю для транспортировки с размером бы не ошибиться :8) ящик небольшой. вес - 20кг :) все что в пластиковых бутылках от Моршинской - то Панино :) Added after 1 minutes: yurka:Олександр, дякую за дуже смачний мед та відкриття що можна зробити з шишок.
Єдине жалкую, що не замовив забрус. Дякую На здоровье :) А про забрус, я и сам что-то гав ловлю, не расписал до сих пор здесь, какая это нужная вещь в хозяйстве :) |
На когда ориентироваться забирать?
|
mpa:На когда ориентироваться забирать?
Отправил вчера вечером. Сегодня вечером должна приехать, наверное. Сразу по прибытию придет СМС от НП. |
parikmaxep, номер ТТН скинь.
Added after 17 hours 44 minutes: Пока смс не приходит. Сбрось номер ТТН. Проверю на их сайте состояние посылки. |
так, де мед, .ля )))), у меня уже ломки начались )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
parikmaxep:
Panekaus - 3л м + 2л в оплатил Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
mpa:Пока смс не приходит. Сбрось номер ТТН.
Проверю на их сайте состояние посылки. В личке. Added after 33 seconds: Просто:так, де мед, .ля )))), у меня уже ломки начались )))
Збагойна! :) Added after 29 seconds: Panekaus:оплатил
Принято. |
С учетом:
- пятница - Жванецкий в Октябрьском в 19-00 ищите меня до 17-00. Или уже не сегодня. Телефон мой у всех есть? Added after 35 seconds: Сижу в офисе, жду груз. По получению отпишусь. Added after 2 hours 54 minutes: Коробку получил. Попытался отправить смс. Телефон Гена-на молчит, наверняка он устарел. Пытался отправить смс ТЮ, получил ответ "Тани здесь нет". Кстати, сейчас буду ехать мимо Нивок...и если бы знал телефон Просто... :) Added after 2 hours 47 minutes: Все. Я до завтра не на связи. Кстати, смс так и не пришла. В случае НП надо с их сайта проверять по ТТН, а не ждать. |
пmpa, я ж просила контакт. У меня телефон изменился. Кинь свой все-таки в ЛС
Ой, всё |
Мьед получен, спасибо всем участникам цепочки )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Я в Киеве буду с понедельника. Смс получил
Воспитан в приличной семье (с) |
Уважаемые мафиози, не стесняемся писать отзывы о вкусовых качествах моих посылок )))
|
Gena-na:Я в Киеве буду с понедельника. Смс получил
Гена, твой мед оказался вкуснее. Ты не спеши |
Хороший мед, спасибо
Ой, всё |
А что у нас с медом? заказывать бум ? а то я последний литр вчера распечатал.
Может быть я и не прав... |
Вот я на неделе тоже очередное ведерко достал из закромов
|
parikmaxep, Шо то он идет , как дети в школу.
Может быть я и не прав... |
Як відомий у вузьких колах Вінні Пух, замовила б у Вас меду (3л.) та забрус (0,5л.) - або з кимось, або окремо (якщо це має сенс на таку вагу). =)
|
Serg999:parikmaxep, Шо то он идет , как дети в школу. :D
Литр в неделю у меня получается :) Added after 1 minutes: М.Ю.:Як відомий у вузьких колах Вінні Пух, замовила б у Вас меду (3л.) та забрус (0,5л.) - або з кимось, або окремо (якщо це має сенс на таку вагу). =)
Как Вам будет удобнее, так и сделаем :) Доставка такой посылки в Киев будет стоит в пределах 30грн. |
Я бы еще взял. Второе ведро из трёх доедаю
|
parikmaxep, спасибо , мед вкусный! ништяк тоже подьедаем понемногу)
такой вопрос, я с пластика перелил в стеклянную банку(чистую вроде), стоит в холодильнике, но внутри субстанции появились белесые разводы, это он сахарится или что? запах по-прежнему приятный... то, что налито в пиалу цвет не меняло... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
mpa:Я бы еще взял. Второе ведро из трёх доедаю :oops:
Экономненько употребляете :) Added after 2 minutes: Panekaus:parikmaxep, спасибо , мед вкусный! ништяк тоже подьедаем понемногу)
такой вопрос, я с пластика перелил в стеклянную банку(чистую вроде), стоит в холодильнике, но внутри субстанции появились белесые разводы, это он сахарится или что? запах по-прежнему приятный... то, что налито в пиалу цвет не меняло... На здоровье :) У нас тоже появляются сгустки, ежели долго стоит. Видимо, кристализуется таким образом. |
mpa:Я бы еще взял. Второе ведро из трёх доедаю
Мда , вон оно что , а я ведра не ем , выбрасываю. ПыС. Организовываем заказ.? Саша , на меня три литра. Может быть я и не прав... |
Два литра, в той же таре. Привычка
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))