sps: И самое обидное, что есть не больше ложки за раз, правильно я понял?
Если подобрать правильную ложку , то обидно не будет. Может быть я и не прав...
sps: И самое обидное, что есть не больше ложки за раз, правильно я понял? Если подобрать правильную ложку , то обидно не будет. Может быть я и не прав... |
sps: У тябя ж не у дороги сбор? И самое обидное, что есть не больше ложки за раз, правильно я понял?
До трассы, по птичке, около 17км. И половина из этого леса и болота Я бы так сказал. Важно не наминать его банками. Ибо смолы и нагрузка на почки при злоупотреблении. А попить чайку в прикуску с вареньем - норм. Added after 10 hours 28 minutes: Мужики, литра по 1.5 могу нацедить варенья. Если да, то завтра высылаю. Вам посылку парную или раздельно каждому? :) Added after 10 minutes: Мужики, литра по 1.5 могу нацедить варенья. Если да, то завтра высылаю. Вам посылку парную или раздельно каждому? |
parikmaxep, При адекватной цене на варенье , интересует 2шт по 1л , ну и плюс медку еще подберу. :)
Added after 1 minutes: parikmaxep, При адекватной цене на варенье , интересует 2шт по 1л , ну и плюс медку еще подберу. Может быть я и не прав... |
parikmaxep, а шо по чем? я еще ничего не попробовал, но на всякий случай к Serg999, примажусь)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Я умею создать ажиотаж.
parikmaxep, Саша , ну ты понял. Может быть я и не прав... |
Serg999:интересует 2шт по 1л , ну и плюс медку еще подберу. :)
Я, для вас с СПС, по 1.5л уже налил. Менять фасовку сложно :) Но еще 0.5 в отдельную емкость могу налить, ну или 1л в такую же емкость, как мед. А меда сколько нужно? Утром брат выезжает в Чернигов, если к тому времени успеем заказ сформировать - завтра выедет к вам. Added after 1 minutes: Panekaus:parikmaxep, а шо по чем? я еще ничего не попробовал, но на всякий случай к Serg999, примажусь)))
Варенья охота? Или о чем речь? :) |
parikmaxep, Ща , дай пару минут , я заказ комплектую.)))
Может быть я и не прав... |
Serg999:Panekaus, Я умею создать ажиотаж. :lol:
parikmaxep, Саша , ну ты понял. :8) Ажиотаж - это хорошо, но у меня варенья всего-ничего :) |
parikmaxep, Короче мне варенья: пусть будет 1,5 ту что налил+ еще литр. Мед : 3 л.( по литру). Контакт для отправки скину в ЛС.
Added after 6 minutes: parikmaxep:
Serg999:Panekaus, Я умею создать ажиотаж.
parikmaxep, Саша , ну ты понял. Ажиотаж - это хорошо, но у меня варенья всего-ничего Я бы сказал уже совсем ничего. Может быть я и не прав... |
parikmaxep, пля , баклажки неопробованные в офисе до понедельника, а заказывать нужно сейчас
в каких тарах еще можно взять мед и вареньку? Added after 1 minutes: а то как говорил один мой друг... Но мед - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед - если есть, то его сразу нет! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Бери бидонами , не прогадаешь!
ПыС. Рядом рынок ГД , бум торговать. Может быть я и не прав... |
Serg999, открою тебе секрет - я мед фактически не ем в отличии от родственников и кумовей. а мне просто приятно делать полезные подарочки))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Serg999, открою тебе секрет - я мед фактически не ем в отличии от родственников и кумовей. а мне просто приятно делать полезные подарочки)) Мед , как презент ,всегда к месту.) Это ты прав. А вот то что не ешь , это напрасно.Может быть я и не прав... |
Panekaus:parikmaxep, пля , баклажки неопробованные в офисе до понедельника, а заказывать нужно сейчас :lol:
в каких тарах еще можно взять мед и вареньку? В литровых :) Варенья больше литра не дам :) Меда еще хватает. |
Доброе утро)) Мне литр варенья, думал взять больше, но раз по чуть чуть можно ... И литр меда пусть. Саша, сбрось реквизиты на оплату. Куда отправлять я тебе писал в ЛС. Можешь туда слать для удешевления на всех, я рядом нахожусь, заберу.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Доброе утро)) Мне литр варенья, думал взять больше, но раз по чуть чуть можно ... И литр меда пусть. Саша, сбрось реквизиты на оплату. Куда отправлять я тебе писал в ЛС. Можешь туда слать для удешевления на всех, я рядом нахожусь, заберу.
Уже уехал перевозчик. Тебе запаковано 1.5л варенья. |
parikmaxep, ну мне тогда с оказией литр- полтора варенья и столько же медку
Уинстон Черчилль |
У перевозчика был с собой лишний литр меда, потому СПС таки получает желаемое 1.5л варенья и 1л меда.
Panekaus, тебе только варенье в этот раз. 1л |
parikmaxep, ну ок, спасибо! медок тогда след партией дозакажу ежели родичи не забракуют)
Уинстон Черчилль |
Возьмите нас в долю! Нужно 3 литра меда
Автор, кинь плз реквизиты в ЛС Ой, всё |
Satirka:Возьмите нас в долю! Нужно 3 литра меда
Автор, кинь плз реквизиты в ЛС ув.Т.Ю., без паники :) Будет вам мед, но уже на следующей неделе. Ежели есть желание кооперироваться с кем-либо, то нужно в этой теме об этом писать :) А если нет, тогда в личку координаты бросайте :) Реквизиты уже там. |
parikmaxep, можно и мне 1л?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:parikmaxep, можно и мне 1л? :roll:
Можно, но с учетом стоимости оформления посылки в НП, рекомендую либо кооперироваться с кем-нибудь, либо заказывать хотя бы два )) |
С учетом длиной зимы и вкусного меда, хочу взять еще 2-е пластиковые тары меда (как в первой партии было).
Фасовка крайне удобная ))) Готов кооперироваться. |
parikmaxep, готовы кооперироваться! Вон и кандидаты нарисовались:и
Ой, всё |