Мед лесной североукраинский :) Забрус. 
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Добрый день , какая цена ? И какая цена ,нужно 3 литра разнотравье или лесной . И какая цена отправки в Харьков? Можно оплатить на карту ПБ
|
Добрый вечер!
![]() Есть лесной мед, жидкий - 180 грн/л. Подсолнух+разнотравье, как масло - 120 грн/л. Отправляю новой почтой, хотя можно легко попробовать и другими перевозчиками ![]() На счет цены доставки не подскажу точно, но думаю что-то в районе 60 грн будет точно за 3 литра ![]() Оплата на карту возможна, реквизитами можем обменяться в привате ![]() |
cjmex, а какой из них лучше использовать для настоек, чтобы пить унутрь, без варки, само собой. может и рецепт имеется?))
как цвела казацкая чуприна |
uzaren:cjmex, а какой из них лучше использовать для настоек, чтобы пить унутрь, без варки, само собой. может и рецепт имеется?))
С этим вопросом я сам до конца не разобрался) Помимо пчел еще занимаюсь настойкой из гриба Веселка, так вот делал его настойку на меду. Когда брал жидкий мед - приходилось его постоянно доставать из холодильника перемешивать, т.к. мед осаживается вниз, а сам измельченный гриб поднимается вверх. С густым медом этот эффект уменьшается и в какое-то время вся настойка застывает равномерно распределившись) Думаю все будет зависеть от того из чего настойку делать. Такой вот опыт))) |
О, какая тема интересная.
Подпишусь, но я так понимаю, что до следующего сезона уже йок? |
vlad9201:О, какая тема интересная.
Подпишусь, но я так понимаю, что до следующего сезона уже йок? В этом году наши сладкоежки не столь активны как в прошлом, потому мед еще есть)) Есть и лесной и подсолнух с разнотравьем. Так что вполне можно отведать северного вкуснющщего медку ![]() |
cjmex, а шоп я знал
![]() ![]() ![]() То жена как-то сказала, что неплохо бы прикупить, а тут через какую-то недельку я на тему наткнулся. В чем их отличие? Можно, в принципе, и оба взять. Added after 1 minutes: А, вычитал уже выше разницу: жидкий и густой |
В Киев кто-то планирует заказывать? Примазался бы
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
vlad9201:cjmex, а шоп я знал
![]() ![]() ![]() Не, ну че тут непонятного то) все понятно ![]() На счет разницы, так это только пробовать нужно, иначе никак)) Лесной вроде как более пользительным считается) Grek:В Киев кто-то планирует заказывать? Примазался бы
Киев-Киев, кому меду? Сформируем совместную посылочку вкуснятины? ![]() |
Отправил в приват
Grek, я работаю на Севастопольской площади. Можно сделать одну доставку в Бровары, а тут передать нарочным. |
vlad9201:Отправил в приват
Grek, я работаю на Севастопольской площади. Можно сделать одну доставку в Бровары, а тут передать нарочным. Купил вчера. Семья болела. Срочно нужно было. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
День добрый!!!
Мед в этом сезоне будет? ![]() Спасибо |
уже давно есть )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:уже давно есть )
Какой, откуда и сколько стоит? ) |
skypapay:
mazy:уже давно есть )
Какой, откуда и сколько стоит? ) Вопрос к Славе. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Писал в личку ещё пару месяцев назад, все ещё без ответа ...((
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))