Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Как-то пробовала лесной мед на Закарпатье... он, как правило, с кислинкой... Есть такое?
|
Serg999: Ждем самовыдвиженца. :D
Я на 2л подписываюсь. Принято :) Added after 1 minutes: sps:parikmaxep, а скока доставки килограмма до Киева новой почтой?
1.65грн НО! Оформление посылки - 13грн (если правильно помню). Потому 1 литр слать невыгодно. Added after 3 minutes: ЗайцА:Как-то пробовала лесной мед на Закарпатье... он, как правило, с кислинкой... Есть такое?
Наш весенний, который чисто лесной, вообще не кислил. Был густой, темный, сильно ароматный и довольно таки "мягкий". В этом меду, который сейчас, кислить может подсолнух. Но его немного, потому тоже нет кислинки. |
parikmaxep, Саша, уже ник пора менять, на Медовар, например
ммммне, Пане (сам напросился) и Серг999 (мне с тобой и так перетереть необходимо) 7 литров итого на нп пожалуйста на мое им мерси 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:parikmaxep, Саша, уже ник пора менять, на Медовар, например
ммммне, Пане (сам напросился) и Серг999 (мне с тобой и так перетереть необходимо) 7 литров итого на нп пожалуйста на мое им :lol: :8) мерси А я аккурат думал бложик завести с названием СЕО-фермер трейдер-пасечник ))) Саша (sps) тоже вроде думал присоединиться к вам. Не возьмете? :) |
понимаю, почему цена была не озвучена сразу....
любая посылка НП меньше 16 грн никак не выйдет, а тут еще и неформат |
Оплатил 10 л.
Мне 3 Пане 2 Серг999. 2 Мпа и sps поделят 3 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ser-gio:понимаю, почему цена была не озвучена сразу....
любая посылка НП меньше 16 грн никак не выйдет, а тут еще и неформат Причина озвучена на предыдущей странице. Ведерки упаковываются в картон - получается вполне формат. Уже не одна посылка с 2-4 ведерками доставлена по Украине. Получатели довольны. Added after 2 minutes: 105-й:Оплатил 10 л.
Пошел фасовать )) Планировал быть в Чернигове в среду-четверг. Дождетесь? :) |
не хочу спорить.
просто цена получается неинтересная |
ser-gio:не хочу спорить.
просто цена получается неинтересная Спасибо за Ваше мнение :) |
Упс , как все чудненько решилось.
parikmaxep, Дождемся! Может быть я и не прав... |
105-й:
Мпа и sps поделят 3 я готов )) Саша, правда, офигеет от неожиданной покупки |
Ок, поделим. Паш, по справедливости или поровну?))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, так это в зависимости кто забирать будет. Второму, соответственно, по справедливости получится
|
Господа, меня с тарой подвели.
Потому отправка переносится на завтра. Прошу простить великодушно :) Added after 34 hours 22 minutes: Груз отправлен. Кроме меда в посылке пять маленьких баночек с бонусом По одной на каждого покупателя. |
parikmaxep:
Кроме меда в посылке пять маленьких баночек с бонусом По одной на каждого покупателя. 105-й Может быть я и не прав... |
105-й, Леш, что там было хоть?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Получили?
|
parikmaxep, у Леши наверное рот занят пока ответить не может
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
parikmaxep:Получили?
Спасибо, получили)) Это кленовый сироп? |
Любовь:
Спасибо, получили)) Это кленовый сироп? Лучше скажи понравился ли мед. Нет, не кленовый сироп. В личке ответ, но прошу сохранить интригу, пусть остальные погадают :) |
parikmaxep, сбитень?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:parikmaxep, сбитень? :)
Давайте еще "поле чудес" устроим в барахолке ))) Кто баночку не видел - тот в викторине не участвует ))) |
Что ж я такое купил
что характерно - "перевозчик" на связь не вышел |
mpa, Ты не один.
Может залип на бонусах. Может быть я и не прав... |
Любовь:
Спасибо, получили)) Это кленовый сироп? Конкурирующая фирма? (с) Вас здесь не стояло! (с) Трамбонист был, полковник был, директора рынка не было! (с) Паша, сдается мне за нас все поделили по справедливости))) Added after 1 minutes: Любовь:
Спасибо, получили)) Это кленовый сироп? 105-й:Оплатил 10 л.
Мне 3 Пане 2 Серг999. 2 Мпа и sps поделят 3 Конкурирующая фирма? (с) Вас здесь не стояло! (с) Трамбонист был, полковник был, директора рынка не было! (с) Паша, сдается мне за нас все поделили по справедливости))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))