Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно.
Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
за разнотравье идет борьба между домашними, очень вкусный мед. заказал еще. спасибо за ваш труд.
|
Ivan:за разнотравье идет борьба между домашними, очень вкусный мед. заказал еще. спасибо за ваш труд.
Благодарю за приятные слова! А мне повезло - я люблю больше лесной мед, а мои таки больше на разнотравье с подсолнухом сидят конкурентов нэт))) |
Спасибо за вкусный мед!
|
На здоровье!
Спасибо за заказ! Будем рады повторным Свежего медку осталось совсем немножко! Кому ещё вкусняшки? |
Ой, да, мёд потрясающий. Один раз купишь и все, крепко подсел))
Спасибо Вам и пчёлам |
получил вторую порцию медку, теперь зима не будет кислой)))
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
На здоровье! пущай зимние вечера станут тепыми и вкусными)))
КАРАЛЕВНА, сегодня отправляю вторую партию вкусняхи))) |
Слава, спасибо за мед!
По утрам, намазывая им булку и запивая кофам чувствую себя настоящим аристократом. |
Вітаю! А який мед зараз є? І яка ціна?
І реквізити одразу в ЛС. Дякую! |
Вечір добрий!
Лишилося лісового меду небагато, він щє рідкий (трошки загустів, бо у холоді стоїть, але щє рідкий))) Є соняшник з польовими квітами цього року, також залишився соняшний медок з того року. Лісний (2018 р)- 180 грн/л Соняшник+квіти (2018 р) - 120 грн/л Соняшник+квіти (2017 р) - 100 грн/л Як завжди, духмяний та вкуснючий |
Добу думала - що ж його вибрати з духм'яного та вкуснючого...
Так і не змогла вибрати... Беру усі три варіанти по літру! )))))) Написала в ЛС. Дякую! Added after 100 hours 31 minutes: Смакота приїхала! Все стабільно шикарно! Слава, Дякуємо. =) |
Слава, сбрось и мне в личку способы доставки и оплаты)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
М.Ю.:
Смакота приїхала! Все стабільно шикарно! Слава, Дякуємо. =) На Здоровье! Благодарю за заказ, буду рад новым Tolstiy:
Слава, сбрось и мне в личку способы доставки и оплаты) Написал жиш, а там тихо)) Added after 1 minutes: М.Ю.: »» М.Ю.
Дуже дякую за плюсік!))) |
Взял бы лесного пару литров. Напиши как оплатить если возможно Новой почтой в Мариуполь
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, буквально сегодня разлил последний лесной мед этого года... На пасеке оставались запасы прошлогоднего лесного, если интересно - в конце недели буду, посмотрю.
На данный момент этого года остался только подсолнух+разнотравье. |
Приветствую уважаемое сообщество!
Подходит долгожданный момент качки вкуснейшего лесного меда Качать планирую после 20-го июня. А пока оставляйте свои пожелания)) Мед будет и жидкий и в сотах. Стол заказов открыт! |
cjmex, шопочем в єтом году?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Все цены прежние - 180 грн/литр лесного, ниче не менял)
Есть надежда что будет еще и гречневый в этом году, присмотрели поле уже)) |
cjmex, просьба написать мне в л.с. реквизиты, спасибо.
как цвела казацкая чуприна |
cjmex, Спасибо за вкуснейший мед!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Так тож на здоровля!
Обязательно передам благодарность девченкам, уже на подсолнухе трудятся |
Я в личку написал запрос с утречка..)
|
thorn:Я в личку написал запрос с утречка..)
Вкусняшка отправлета) Встречайте, пожалуйста Кому еще вкуснейшего и полезнейшего лесного медку? |
Добрый вечер)
Надо бы пополнить запас ) См. лс |
Добрый вечер
Да-да, чуток проспал, сори)) Есть еще немного лесного и подсолнух+разнотравье недавно откачал, так что велкамьте |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))