Обзавелись в этом году пасекой, на пару с братом.
Интересное такое развлечение получилось. Познавательное :)
К результатам мы слабо подготовились. Свои емкости давно кончились, пособирали бидоны у соседей и знакомых :)
Сами столько не осилим, хоть и большие любители :)
Продаем вкуснейший мед. (некоторые мафиози уже пробовали и нахваливали)
Там и весеннего есть немного и гречка, и луг, и немного подсолнуха (его сейчас везде, блин, сеют - никак его от пчел не спрячешь).
Явновыраженного вкуса какого либо из компонентов - нет. Получился очень вкусный и ароматный букет :)
Территориально пасека на севере Черниговской области (большую часть времени в лесу), на большом удалении от автотрасс и цивилизации :)
Расфасуем в литровые пластиковые ведерки. Ибо из них значительно удобнее кушать, нежели из стеклянных банок.
За прочими подробностями стучитесь в личку.
Можно в электропочту: parikmaxep(a)gmail.com
Можно в скайп: parikmaxep
Телефон не даю, ибо со связью в нашей глуши не очень :)
ЗЫ: с администрацией согласовано.
Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
parikmaxep, САша, продай мед!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леш, давай скооперируемся, тоже хочу попробовать, но нужно оптимизировать расходы по доставке и оплате)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
конечно
оплатим на карту, получим почтой? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:оплатим на карту, получим почтой?
Оплата как вам удобно Можно на карту (Дельта, Сбер), можно электронным баблом (ВебМани, Киви), можно наложенным платежом. Отправлю Новой Почтой. Added after 2 minutes: В личку был еще вопрос по консистенции меда. Скопирую сюда свой ответ, чтоб предупредить подобные вопросы. Жидким долго остается только весенний мед. Дольше всех держится акациевый. Но весеннего мы качали немного и размели его очень быстро. Летом же цветет много крестоцветных, а мед из них кристализуется однозначно и без вариантов. Срок кристализации зависит только от тары. То есть я могу сейчас набрать из 60-ти литрового бидона жидкого меда. Но в емкости 1л, в течении недели он кристализуется полностью. У нас часть расфасована по литровым ведеркам. Консистенция сливочного масла. Очень удобно есть ложкой Вкус отличный. Added after 25 minutes: Еще одно уточнение. Видимо, непонятно написал. Мед не сортирован! Весь букет в одном флаконе |
105-й:конечно
оплатим на карту, получим почтой? рассчитываю на твои организаторские способности, соберем банду и возьмем бочку)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Компоненты меда не лесные.. А почему называете его лесным?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Компоненты меда не лесные.. А почему называете его лесным?
Живем мы в лесу и большую часть времени пасека находилась дома, то есть в лесу. Но чисто лесного меда большая часть была откачана в начале лета. Тот компонент, что я назвал весенним, имеет исключительно лесные компоненты: ольха, осина, береза, ель, сосна, клен, ива, малина, крушина, черемуха, ну и акация с липой туда же попали. К сожалению, летом в лесу медоносов почти нет. В этом году решили этот вопрос выездом на опушку, к полям. В следующем планируем одно заброшенное поле в лесу засеять медоносами (донник, фацелия и т.д.). Название - вроде бренда :) Если таки надумаем заниматься этим всерьез. |
parikmaxep, а какова цена вопроса? Мед как бы сейчас не дефицит и каждый нахваливает свой как может. Твой вкусный, ок верю, но ценообразование?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:parikmaxep, а какова цена вопроса? Мед как бы сейчас не дефицит и каждый нахваливает свой как может. Твой вкусный, ок верю, но ценообразование?
Ценообразование абсолютно вменяемое :) Подробности в ЛС. Мед не является источником дохода. Просто давно хотели свою пасеку. И производить качественный продукт. |
parikmaxep, я тебе там ответил. Будет оказия в Киев, я возьму. Вон с Panekaus, можем объединится, почти соседи.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:parikmaxep, я тебе там ответил. Будет оказия в Киев, я возьму. Вон с Panekaus, можем объединится, почти соседи.
Объединяйтесь, так будет быстрее и проще. А я уж в посылочку еще чего-нибудь вкусного положу бонусом :) |
Если будете брать , примажусь и я литра на два. Удобно забрать у Panekaus, на ГД.
Может быть я и не прав... |
Понял. Спасибо! Давай и мне цену. Если не укачу в командировку присоединюсь.
_razskazov-photography_
ceo |
parikmaxep, Маточное молочко есть?
|
Да , а цену чего в теме не можете "засветить" ? Или для каждого члена она разная?
отсутствие цены нарушение правил((( озвучите пожалуйста, а то мне тоже интересно
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Я мед люблю. Но без цены кричать "и мне" не готов.
|
Цена 60грн/кглитр. Почему то администрация просила ТС не озвучивать прайс в топике. Но у меня таких обязательств нет))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, И все таки , 60 литр или кг ?
Serg999, литр конечно, ты что - не русский?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Татары мы
Serg999:Если будете брать , примажусь и я литра на два. Удобно забрать у Panekaus, на ГД. :D
Назначьте ответственного :) Added after 2 minutes: iRbis:Понял. Спасибо! Давай и мне цену. Если не укачу в командировку присоединюсь.
Цена вон, чуток выше :) Ежели будешь отдельно от коллектива заказывать, тогда в личку: кол-во ведерок, номер отделения Новой Почты, ФИО, телефон. Added after 1 minutes: Vip:parikmaxep, Маточное молочко есть?
Съели. Added after 37 seconds: Serg999:Да , а цену чего в теме не можете "засветить" ? Или для каждого члена она разная? :8)
Уже засветили :) Added after 24 seconds: Big Ben:отсутствие цены нарушение правил((( озвучите пожалуйста, а то мне тоже интересно
Озвучили чуть выше :) Added after 46 seconds: mpa:Я мед люблю. Но без цены кричать "и мне" не готов.
Теперь можно кричать :) |
parikmaxep:
Serg999:Если будете брать , примажусь и я литра на два. Удобно забрать у Panekaus, на ГД.
Назначьте ответственного Ждем самовыдвиженца. Я на 2л подписываюсь. Может быть я и не прав... |
parikmaxep, а скока доставки килограмма до Киева новой почтой?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))